Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

не в Крыме дело. Фиг с ним. Есть где отдыхать. Проблема в том что поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
Дык они потом повинятся, прощениев попросют, а мы ж отходчивые, простим, чего там...

Разрыв шаблона для ********ых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то вчера писал, что были переговоры с Тимошенко...
Результат:

"Суд постановил изменить подозреваемому Добкину Михаилу Марковичу меру пресечения в виде домашнего ареста на личное обязательство, обязав его являться по первому требованию следствия в установленное время"

Еще:

Генпрокуратура совместно с СБУ и МВД задержала 12 бывших сотрудников "Беркута", которых подозревают в расстреле протестующих 18-20 февраля. Об этом УНН сообщил спикер ГПУ Василий Зоря.
"Задержанные оказывали определенное сопротивление при задержании, но оперативники работали профессионально. Уже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи", то есть полиграфа. Есть определенные результаты и доказательная база. Все задержания были проведены в Киеве. Среди задержанных командир подразделения, который получал боевое ****** для "беркутовцев", - сказал В.Зоря.

И встречное:

Председатель совета ветеранов "Беркута" Владимир Крашевский отрицает, что бойцы спецподразделения расстреливали мирных протестантов в Киеве.
Представитель совета "Беркута" заявил Русской службе Би-би-си, что есть доказательства того, как убивали их сотрудников, а бойцы спецподразделений в мирных людей не стреляли.
"По демонстрантам не стрелял не только "Беркут", не стреляли даже снайперы спецподразделений СБУ "Альфа" и "Омега". Велся предупредительный огонь в 3-4 метрах от демонстрантов. Снайперы "Альфы" и "Омеги" огонь по людям не вели. Эти ребята не прячутся, более того, они настаивают на проверке своего оружия баллистикой, чтобы подтвердить свою непричастность к смерти людей", - сказал Крашевский.
Сотрудники спецподразделений ставят под сомнение объективность проведенного расследования.
"Так начинают думать и простые люди. Мы создали координационную группу представителей и ветеранов силовых ведомств. Эта группа ведет свое расследование. Мы собираем информацию о причастности нового правительства Украины к массовой гибели людей в конце февраля в Киеве. Гибли же и силовики, и демонстранты", - сказал Владимир Крашевский.

Тю! Нормальная статья, ничего нового - без реформ трындец, с российской помощью все равно трындец, но позже, потому что без реформ...

cудя по Вашей слегка охуевшей подписи, а также использования слова "********ые" это Вы привыкли мыслить шаблонами, и их разрывы для Вас убийственны....

отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
а у вас ?? или вы не из Украины??

не в Крыме дело. Фиг с ним. Есть где отдыхать. Проблема в том что поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
Раньше россия хоть какая, но воспринималась как СВОИ. А теперь враг, и намного более реальный чем всякие *******.
обидно даже не то, как относятся к этому россияне , а удивляет злоба и агрессия самих крымчан. Которые вчера еще были друзьями, знакомыми и тут не просто захотели отсоединится , а стали ненавидеть тех кто против и как собаки кидаются на всю украинскую атрибутику.

Останнє редагування:
Я русский, никогда в (на) Украине не был, но украинцев конечно у нас тут знаю достаточно. Как считал, так и считаю их "своими" нисколько не меньше, чем русских. Не знаю, что там на самом деле с западенцами у вас, но лично для меня что наши нацики, которые орут что-нибудь насчёт "чурок" и "***ов", что любые другие нацики, в том числе и те, кто ненавидит русских только за нац. принадлежность. При этом я вижу, что ужиться рядом лично мне проще с неким "среднестатистическим" украинцем, чем со среднестатистическим россиянином т. н. "кавказской национальности" (за исключением пожалуй армян, грузин - все-таки это христианские цивилизации")

Я русский, никогда в (на) Украине не был, но украинцев конечно у нас тут знаю достаточно. Как считал, так и считаю их "своими" нисколько не меньше, чем русских. Не знаю, что там на самом деле с западенцами у вас, но лично для меня что наши нацики, которые орут что-нибудь насчёт "чурок" и "***ов", что любые другие нацики, в том числе и те, кто ненавидит русских только за нац. принадлежность. При этом я вижу, что ужиться рядом лично мне проще с неким "среднестатистическим" украинцем, чем со среднестатистическим россиянином т. н. "кавказской национальности" (за исключением пожалуй армян, грузин - все-таки это христианские цивилизации")

Спасибо за приятные слова. У меня в точности до наоборот. Я украинец и никогда не был в РФ, но при этом очень уважаю всех славян и считаю братским народом.

а у вас ?? или вы не из Украины??

обидно даже не то, как относятся к этому россияне , а удивляет злоба и агрессия самих крымчан. Которые вчера еще были друзьями, знакомыми и тут не просто захотели отсоединится , а стали ненавидеть тех кто против и как собаки кидаются на всю украинскую атрибутику.

А какого х** они должны любить ****ей, которые ненавидят Россию, путина и т.д. ???

12.55 укрнафта сейчас ищу бу гбо

с помощью от РФ и конституционной реформой - всё будет круто для Юго-Востока. Западной части в любом случае трындец

И это еще санкции и на 10% не зацепили
Банк России прогнозирует замедление темпов роста национальной экономики до менее одного процента по итогам 2014 года. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости. По ее словам, первоначально ожидалось, что рост составит 1,5-1,8 процента, но теперь реализация такого прогноза является маловероятной.

Останнє редагування:
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса
Это сегодняшние "Известия"
Это пишет российский политолог, вице-президент международного фонда экономических и социальных реформ, член Общественной палаты РФ Андраник Мигранян

Кстати Гражданам Молдавии отменили визы в Евросоюз Европарламент официально принял решение об отмене визового режима для Молдовы. Такое постановление в четверг, 3 апреля, подписал председатель Европарламента Мартин Шульц, передает "Корреспондент".

В частности, с 28 апреля молдавским гражданам, имеющим биометрические паспорта, не потребуется виза для поездок в страны, входящие в Шенгенскую зону.

Т.е. молдаване теперь свободно(без виз) могут мыть туалеты на Западе и больше видимо ничего и не надо.

Т.е. молдаване теперь свободно(без виз) могут мыть туалеты на Западе и больше видимо ничего и не надо.

люди с вашим уровнем интеллекта наверно да, а для других открывается много возможностей, особенно для талантливой молодежи

Когда нечего сказать переходят на личности видимо в силу высокого интеллекта. Неоднократно наблюдал талантливую молодежь Молдовы и других стран бывшего СССР на таком вожделенном украинцами Западе. Прошлым летом к примеру имел общение в Вене с талантливым рэпером с Кишинева. У парня куча видео, концерты на Родине, но в Австрии он просто КУРЬЕР - брал 400 евро за аппартаменты и отвозил хозяевам пару раз. ООООООчень перспективная работа и поверьте это самое чистое занятие для таких людей. Множество занимается уборкой, мусором, итим-услугами и прочей грязной работой.

Многие говорили, но если вы за процветающую Украину, то я двумя руками поддерживаю.

Да уж обзавидовался чужие отбросы вымывать и перед бюргерами прыгать.

Назад
Зверху Знизу