Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ой, я лазила по этому домику :rolleyes::любов: :D

(б)- шо ви такое гаварите,тетя Карамеля?:eek::eek:

ви таки лазили без спросу по домику,сривали одеялы,а у миня Через Вас нет личной жизни!:контракт: Что вы наше счастье переехали??

8f2f8b026a79.jpg

Вот посмотрите, россия всему миру покажет, что с Россией Крыму будет очень хорошо. И *****, что Костромская и пр. губернии будут влачить жалкое существование, но для крымчан будет все нормально ;)

Вот посмотрите, россия всему миру покажет, что с Россией Крыму будет очень хорошо. И *****, что Костромская и пр. губернии будут влачить жалкое существование, но для крымчан будет все нормально ;)

Пусть строят, потом будет приятней возращать:іржач::іржач::іржач:

Наш военкор Натан Русич проник в самое логово бендеровского шабаша в Крыму и, рискуя собой, сумел сделать несколько уникальных фотографий!

На фото – кровавые события 26-28 февраля, о которых лживые украинские СМИ молчат!

На фотографиях видно, что ввод российских войск был просто необходим!!!

Эти снимки полностью опровергают всю пропаганду "каналов честных новын"! Правда торжествует!
где то так я себе все и представлял! спасибо ТС!

Вот посмотрите, россия всему миру покажет, что с Россией Крыму будет очень хорошо. И *****, что Костромская и пр. губернии будут влачить жалкое существование, но для крымчан будет все нормально
та погоди, вот выдадут крымчанам паспорта с Костромской пропиской, поднимется Кострома с колен!

спер сюжет у киселя

ну так это призванные в армию бухать приехали. Был сюжет про этих алкоголиков

всё верно. Националистическая гвардия - одни бомжи

По твоей математике, бензин уже должен стоить:
АИ-95 - 24 грн. 1 л
АИ-92 - 22 грн. 1 л.

А реально сегодня -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на бензин не знаю какие были, какие сейчас. В отличии от Вас езжу только на трамвае. Знаю что вся техника подорожала на 20% и больше. Например, Айфон с 6000 до 8000 подорожал.

Останнє редагування:
Вопрос к ТС!
Ты это у Киселева срепостил?

отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
Да уж,какая разная полярность..а ваш брат достойнейший человек и настоящий патриот Украины...

Назад
Зверху Знизу