Дык они потом повинятся, прощениев попросют, а мы ж отходчивые, простим, чего там...не в Крыме дело. Фиг с ним. Есть где отдыхать. Проблема в том что поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык они потом повинятся, прощениев попросют, а мы ж отходчивые, простим, чего там...не в Крыме дело. Фиг с ним. Есть где отдыхать. Проблема в том что поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
Тю! Нормальная статья, ничего нового - без реформ трындец, с российской помощью все равно трындец, но позже, потому что без реформ...Разрыв шаблона для ********ых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разрыв шаблона для ********ых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разрыв шаблона для ********ых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у вас ?? или вы не из Украины??отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
обидно даже не то, как относятся к этому россияне , а удивляет злоба и агрессия самих крымчан. Которые вчера еще были друзьями, знакомыми и тут не просто захотели отсоединится , а стали ненавидеть тех кто против и как собаки кидаются на всю украинскую атрибутику.не в Крыме дело. Фиг с ним. Есть где отдыхать. Проблема в том что поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
Раньше россия хоть какая, но воспринималась как СВОИ. А теперь враг, и намного более реальный чем всякие *******.
Ты - ********ый или майдаун?
Я русский, никогда в (на) Украине не был, но украинцев конечно у нас тут знаю достаточно. Как считал, так и считаю их "своими" нисколько не меньше, чем русских. Не знаю, что там на самом деле с западенцами у вас, но лично для меня что наши нацики, которые орут что-нибудь насчёт "чурок" и "***ов", что любые другие нацики, в том числе и те, кто ненавидит русских только за нац. принадлежность. При этом я вижу, что ужиться рядом лично мне проще с неким "среднестатистическим" украинцем, чем со среднестатистическим россиянином т. н. "кавказской национальности" (за исключением пожалуй армян, грузин - все-таки это христианские цивилизации")
а у вас ?? или вы не из Украины??
обидно даже не то, как относятся к этому россияне , а удивляет злоба и агрессия самих крымчан. Которые вчера еще были друзьями, знакомыми и тут не просто захотели отсоединится , а стали ненавидеть тех кто против и как собаки кидаются на всю украинскую атрибутику.
12.55 укрнафта сейчас ищу бу гбоАИ-92 - 22 грн. 1 л.
с помощью от РФ и конституционной реформой - всё будет круто для Юго-Востока. Западной части в любом случае трындец
Это сегодняшние "Известия"Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. молдаване теперь свободно(без виз) могут мыть туалеты на Западе и больше видимо ничего и не надо.
Не пойму, зависть, что ле, заставляет слюной брызгать?Т.е. молдаване теперь свободно(без виз) могут мыть туалеты на Западе и больше видимо ничего и не надо.
Точно зависть!!!... Множество занимается уборкой, мусором, итим-услугами и прочей грязной работой.