отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
Oleg
Модератор
Из: UKRAINE
Это какая-то альтернативная Украина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
Не исключено,что надо радоваться.отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
Да ужжжжотжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.
Не исключено,что надо радоваться.
Oleg
Модератор
Из: UKRAINE
Это какая-то альтернативная Украина?
Не исключено,что надо радоваться.
У Вас? Я не пойму, на Харьковфоруме "зарубежные" модераторы?
Все помнят эту эпопею с побегом олежки, который, я так понимаю, не удался и он дальше сидит на этой вонючей Украине и тихонечко бурчит?![]()
Все помнят эту эпопею с побегом олежки, который, я так понимаю, не удался и он дальше сидит на этой вонючей Украине и тихонечко бурчит?![]()
Так какого он модератор? Он не Харьковчанин и даже не Украинец, как он сам пишет?
Я не в курсе, расскажи пожалуйста.
так это не первая попытка))))
его по ходу завернули, когда он только из-за компа попытался встать)))
Не первая?
Какая жалость!
Прям обидно за Олежку.![]()
так это не первая попытка))))
его по ходу завернули, когда он только из-за компа попытался встать)))
да ладно! ведь главное то, что в голове. а головой он уже давно в другом месте. мысль материальна. Доказано крымчанами![]()