Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.

Oleg
Модератор

Из: UKRAINE

Это какая-то альтернативная Украина?

Не исключено,что надо радоваться.

А почему не радоваться, когда 2 000 000 таких вот "олегов" уже не прийдут на избирательные участки. Случилось бы это в 2009 году, не было бы дваждынесудимого президента, погибших на Майдане...

У Вас? Я не пойму, на Харьковфоруме "зарубежные" модераторы?

Все помнят эту эпопею с побегом олежки, который, я так понимаю, не удался и он дальше сидит на этой вонючей Украине и тихонечко бурчит? :D

Все помнят эту эпопею с побегом олежки, который, я так понимаю, не удался и он дальше сидит на этой вонючей Украине и тихонечко бурчит? :D

Так какого он модератор? Он не Харьковчанин и даже не Украинец, он же даже это-го не скрывает

собственный корреспондент НТВ берет интервью у бандеровца,захватившего избирательный участок во время референдума:
корреспондент-(к),бандеровец Давид-(б)

(к)-Дава, я извиняюсь, но ви таки босяк! Некому задницу надрать! Пять стволов на рифирендуме это не пачка папирос, они таки стреляют. За шо ви так ни любите нашу самооборону?:confused::confused:

(б)-Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял??:rolleyes:
Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! ******, шо взяли у на наших складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный ******. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?:любов::любов:

(к)-А шо говорить? Вы ж сейчас отпустите, а потом опять таки пересажаете!:незнаю:

67e47d21e099.jpg

Назад
Зверху Знизу