Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

90% вероятности того, что на востоке Украины путин проведет "крымский сценарий", - военный эксперт
Никакого уменьшения российских войск у восточных границ Украины нет. Есть «видимое» уменьшение, то есть в пределах 50-километровой зоны, а остальные войска просто удалены от границы на расстояние 4-6 часов производного марша. Возвращения российских войск к местам своей дислокации не произошло.

И это еще раз подтверждает тот факт, что россия готова к вторжению. Однако не к такому, которое совершил вермахт в 1941 году. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

============
Именно этот вариант появления подобного рода новостей я предполагал на сегодня, четверг, 3 апреля.
Не хочу никак и никому втюхивать в голову.
No comments

Наврядли, иначе путин совсем болен, они будут тянуть одеяло в свою сторону другими способами, через СМИ, вливая деньги в сепаратизм, пытаясь провести референдум

Кабмін придумав, як зупинити відтік IT-спеціалістів за кордон

Український уряд оголосив про запуск спільного з низкою IT-компаній проекту.

Про це повідомляє портал ain.ua.

Ініціатори програми сподіваються зупинити відтік українських розробників за кордон. Програма передбачає поліпшення умов для роботи і життя IT-фахівців в Україні, що має мотивувати їх залишатися на батьківщині.

Крім того, до 2020 року планується створити 100 тисяч нових робочих місць в IT-сфері, а у розширення і модернізацію освітньої системи України планується інвестувати $1 млрд.

Автори ініціативи збираються переглянути податкове законодавство України у сфері IT-аутсорсингу. Автори плану підрахували, що за умови успішної реалізації цих кроків дохід від експорту IT-послуг у США і ЄС складе більш ніж $10 млрд.

"Наша мета - перейти від ресурсної економіки до економіки знань", - заявив міністр економічного розвитку і торгівлі України Павло Шеремета.

Програму обговорили та підписали міністр економічного розвитку і торгівлі Павло Шеремета, а також керівники компаній Ciklum, SoftServe, Miratech, EPAM Ukraine, GlobalLogic, Luxoft Ukraine і IT Ukraine.

Експертна група, яка включає в себе представників уряду та IT-галузі, в даний момент працює над детальним планом дій. Його презентація відбудеться на початку квітня.

===================

Герой Революции - Сашко Билый

документы...

Останнє редагування:
Кто стоит за Антимайданом?

продюсер НТВ
Михаил Ракитский
8-968-354-18-28, 8-495-725-54-20(доб. 3307)

Беркут - наше фсё

ZvAzdzhsHMA#t

Бурлаки на Волге

Блин, не могу выбросить из головы:
Я не уверена, что ошибаюсь именно я. ...
Количество положительных отзывов в профиле является показателем того, что у меня есть единомышленники...
путина поддерживает четыре пятых россиян. Присоединение Крыма, по данным ВЦИОМ, поддержало 96%.
По опросам в Украине (цифры привожу со слов выступавшего по ТВ официального дядьки), присоединение Крыма полностью поддерживают 7%, и еще 8% - скорее да, чем нет. Всего 15%.
Инга, можете на основе этих "положительных отзывов в профиле путина" сделать вывод о том, прав президент России в аннексии Крыма или нет?

90% вероятности того, что на востоке Украины путин проведет "крымский сценарий", - военный эксперт
Никакого уменьшения российских войск у восточных границ Украины нет. Есть «видимое» уменьшение, то есть в пределах 50-километровой зоны, а остальные войска просто удалены от границы на расстояние 4-6 часов производного марша. Возвращения российских войск к местам своей дислокации не произошло.

И это еще раз подтверждает тот факт, что россия готова к вторжению. Однако не к такому, которое совершил вермахт в 1941 году. Источник:

============
Именно этот вариант появления подобного рода новостей я предполагал на сегодня, четверг, 3 апреля.
Не хочу никак и никому втюхивать в голову.
No comments
НАТО уже стягивает силы и разрывает связи (кроме политических), так что и завтра и послезавтраю и ... нагнетание угрозы вторжения, как мне кажется, вполне вероятно, а разведданных все меньше и меньше. Будь на границе глубокая тайга, тогда действительно фиг бы что разглядели.

НАТО уже стягивает силы и разрывает связи (кроме политических), так что и завтра и послезавтраю и ... нагнетание угрозы вторжения, как мне кажется, вполне вероятно, а разведданных все меньше и меньше. Будь на границе глубокая тайга, тогда действительно фиг бы что разглядели.

Развертывание госпиталей и городков для проживания в 50-км зоне от украинской границы говорит о долговременном пребывании контингента.

С 1 апреля в РФ начался этап призыва в армию: смена подразделений связана именно с этим, процесс должен закончиться к концу апреля, вместо дембелей приедут новые "деды"...

Пик сепаратистских выступлений прогнозируется на начало мая, с 1-го по 9-е

И, кстати - На госгранице в Донецкой области готовятся массовые провокации, - Госпогранслужба
Государственная пограничная служба Украины располагает информацией относительно того, что 4-5 апреля в Новоазовском районе Донецкой области запланированы массовые акции протеста, направленные на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе путем искусственного создания препятствий в движении через государственную границу Украины. Источник:

Пока все идет в графике.
Остальное - смотрим, ****изируем, предполагаем, никого не агитируем, просто иногда мне хочется, чтобы кое-кто перестал кричать "шеф, все пропало, гипс снимают" а включил мозг.
А если не удается - перестал сеять панику, а занялся своим образованием, например, подучил английский, это еще никому не было лишним.

Фигня все эти потуги. Очередная замануха для молодёжи.

Типа как сказать "Давайте поддерживать художников" и урвать у всех немеряно бабла для оплаты госзаказов союзу художников. (Например). И все городские остановки транспорта обложить художественной мозаикой. (Например).

Было это всё при совке. Называется "плановая экономика".

Наладить нужно работу налоговой службы и обеспечить возможность нормального получения дохода. Появятся деньги - появится и возможность заработков, и не только у "программистов". Платежеспособный спрос рождает предложение.
Нечего тут придумывать.

Разглядели бы в любом случае.
Данные черпаются не только из тех источников, которые известны вам.

По роду своей работы мне приходится сталкиваться с ребятами IT-шниками и фрилансерами, которые много работают на западные компании из Харькова (в частности)
Заработки некоторых - до 6-10 тыс.$, но з/п не законные. Это многих напрягает.
Есть такие, их больше, кто работает от случая к случаю и имеет колебания в доходе, и готовы сорваться в Канаду или США, чтобы там работать на "Силиконовые" компании. Но бояться, потому что... потому.

Здесь решение в комплексе, и налоговая ниша, и взаимоотношения между, включая государство как гаранта этих отношений.
Украинский хакер - один из лучших хакеров в мире, и на этом Украина могла бы неплохо зарабатывать, экспортируя мозги, а не выгоняя их жить на запад.

Согласен.
И 2/3 задач "братками" провалено. Может, и больше.

я выше ссыль добавил - На госгранице в Донецкой области готовятся массовые провокации, -

и еще - Невідомі хотіли замінувати міст в Полтавській області - СБУ -

Обратите внимание, как делается вброс

На странице Авакова пользователь Игорь Мыкула (он мне уже запомнился на странице Лещенко, журналиста Громадского) 3 часа назад публикует комментарий с ссылкой сюда -

По ссылке - статья одной дуры от 1 апреля, которая кричит, что Херсон слили России и добавлено такое фото

Конечно, кто-то, читая этот вброс, подумает, что так и есть.
Тот, кто мудрее, обратит внимание, что на фото справа стоит новогодняя елка - и подумает: что за фигня?!

Опуститесь вниз и почитайте комменты.
Типичный фейковый вброс в расчете на таких как .... ingalek (сори, если опять обидел ни в чем не повинную пользовательницу ХФ).

... уже сняли премии и задерживают выплату зарплаты....
еще добавьте курс доллара, который фактически эту зарплату сожрал (повышение цен...), сорванные или замершие контракты...
Можно конечно cncmaster и ему подобных пожурить, поубеждать за близорукий эгоизм...
Но то, что произошло не зависит от простого украинского гражданина.
Мы все попали в очень нехорошую игру, темный сценарий (образно).
Бунты и волнения - обеспечены. При этом правительству не удастся все время делать козлом отпущения путина и переводить на него стрелки....Я не думаю, что они - настолько глупы, чтобы этого не понимать. Значит, есть вариант, который они уже предусмотрели...
Применять жесткий диктат и всякий прессинг с преследованиями им не дадут (танки будут просто в киеве тут же). Присутствие на "учениях" сил НАТО будет выступать противовесом, но не будет являться 100% гарантией безопасности. Заранее обговоренный раскол????

:клас:
Вот именно: тошнит от лицемерия и попытки сделать из людей ничего не понимающих *****ов....

Всё верно сказано, не то что этот малолетний тролль cncmaster

Пресс-конференция Авакова, Наливайченко, Мохницкого, онлайн

Судите сами, или сказать "Я работаю тестировщиком хер знает кому нужного софта на паскале",
или сказать "Я занят в сфере IT. Простой IT-специалист".
Как звучит красивше?

Кто такой IT-специалист, я не знаю.

Что быстрее сказать IT-специалист или 3 часа рассказывать о разработке сайтов, оптимизации, написании статей, переустановки Винды, настройки программ и т.д. ?

)) эх молодость.
Сам-то за тридцатник перевалил, умник?

-----
Про йолку. Фэйк, но прикольно.
lqfZXMNZYtY

до 30 не так уж близко. Но не 14 как некоторым

Разумеется, какой из cncmaster пропагандист.

Регистрация в конце 2013 года, всего лишь 2,820 сообщений в разделе политика. Ну разве похоже на пропагандиста? :іржач:

Нет, ну как можно! Разумеется, никакой он не пропагандист. А тот, кто подумает иначе - провокатор, сепаратист и его ащще надо срочно забанить :іржач:

:клас:

Если я говорю об ошибках (или подразумеваю их), то имею в виду ни в коем случае не взгляды, а лишь методику оценки, характер восприятия и тип реакции.
Ок, поняла.

Просто сейчас стоит выбор (ИМХО): снова перевести страну на режим кормления "абы не сдохла" или заставить поголодать (может, попоститься) ради возможности нормально питаться в будущем.
Слишком большая цена... Это как заставить поголодать уже сидящего на диете или ослабленного больного. Летальный исход обеспечен... Пища конечно же должна быть здоровой, но ее должно быть достаточно. Нам же предлагают рацион бухенвальда (там тоже выжили только здоровые...). Мало того, что рацион урезан, так еще и продукты - подпорченные (кандидаты нам все известны давно и все они с душком...). Глядя на все это приходит в голову мысль, что майдан проиграл.. Или изначально метод был неверный, или в процессе были допущены ошибки.
Какбы с нами гангрена не приключилась, в этом случае пост уже не поможет....

Блин, не могу выбросить из головы:

путина поддерживает четыре пятых россиян. Присоединение Крыма, по данным ВЦИОМ, поддержало 96%.
По опросам в Украине (цифры привожу со слов выступавшего по ТВ официального дядьки), присоединение Крыма полностью поддерживают 7%, и еще 8% - скорее да, чем нет. Всего 15%.
Инга, можете на основе этих "положительных отзывов в профиле путина" сделать вывод о том, прав президент России в аннексии Крыма или нет?
я же не на российском форуме нахожусь...
и даже не на крымском...
Ответ: с точки зрения россии путин прав, с точки зрения украины - не прав, с точки зрения крыма - ответ еще не определен, с точки зрения мироустройства - не прав, создает плохой пример, с точки зрения эволюции - прав, с точки зрения вселенной - вообще не имеет никакого значения...

***, провоцирую москалёнка на установку винды.
Коварство.

Недельный бан хочешь?

Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций.

Останнє редагування:
qRjCiS8HfOc.jpg

Назад
Зверху Знизу