Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Коктейлем молотова херачят в самую гущу ментов.
ну когда менты , херачят в свое удовольствие людей, их тоже при этом не ищут и некогда виновных не наказывают. ( и это я не про майдан , а про жизнь до и думаю после не изменится.)

не все это поддерживаю , и даже наоборот против. ( учитывая отмывание денег в этой сфере.)
но сразу намекаю , что из-за этого звать путлера не собираюсь.)))

всё правильно. Зови Обаму :іржач:

Люди, кто подскажите, что это за кандидат такой. и что из себя представляет. Гриненко Андрій Валерійович.

Самовисуванцям не довіряю ані грама.
Безпартійним підприємцям 1970 року народження.

А-ля Допкин.
та просто про него не слышала . он из Харькова , а чем занимается?? что за бизнес?

Увлеклись Даллесом?
Не балуйтесь там, ничего хорошего не выйдет с этими вашими ****стскими масс-медиа.
Вспомните, да будет поздно.

Тем более, что то фэйк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте ещё "Протоколы мудрецов" начните обсасывать.

спалился Димон Ка
smile2.gif

кстати. в этом описании все про РФ :)

А ссылку на законопроект можно? Уж сильно на фейк похоже.

Вы делайте проще.
Берете одну первую строку, копируете и вставляете ее в поисковое окно, например, Google

И смотрите выдачу.
Находите в выдаче самую первую статью (****из даты публикации).

По-моему, не надо много ума, чтобы понять, откуда "ноги растут" -

Таким образом, имеем классический случай провокатора, сеющего неразбериху и панику.
Постятся сообщения с диаметрально противоположными посылами.
И каждый раз эти посылы чудесным образом совпадают с интересами страны-агрессора.
Не-е-е!
Это как раз классический случай идеального рецептора информационных диверсий. Посылы каждый раз ровно такие, какие и стремится вызвать страна-агрессор: неразбериха и паника.
А так человек хороший, я чувствую! :)
Уважаемые господа. Мое присутствие не сильно мешает вам обсуждать особенности восприятия моего мозга? Больше, надеюсь, вам ничего не хочется обсудить помимо мозга?
Что это с вами, мужчины? Вы поле битвы не перепутали? Вы так собрались отстаивать свою точку зрения и именно таким образом собрались демонстрировать патриотизм?
Инга, искренне:
С одной стороны, мне действительно неприятно читать такую реакцию.
С другой, именно от вас регулярно звучали вопрос "Что делать???". Вам подсказывали, говорили, отвечали, вы вроде как читали, а через пару дней снова задавали тот же вопрос. Я почти неделю назад предложил вам свою книгу, предложил подарить (вообще-то я продаю ее за 50 долларов, но это неважно). По всей видимости, ни вам, ни дочке она не нужна - так надо понимать?
Вас просят не паниковать. Но вы постоянно реагируете паникой. Из личного общения с вами я понимаю, почему это происходит, и вижу, что вы становитесь провокатором не из каких-то побуждений, а по определенным причинам.
Ваша обида естественна, но при таком форумном (или не только форумном) поведении будьте готовы и к более радикальной реакции.
И последнее: лично я, когда меня тычут носом в мои же ошибки и объясняют, пусть даже грубо, их причины, только благодарен, потому что я учусь. Хотя форма мне и не нравится.

Останнє редагування:

Согласен, только у меня вызывает вот это желание

9khQcYiqgVM

====================================

Вахтанг Кикабидзе ("Высокий Замок")

«Когда начали ******* людей, я не находил себе места. 24 часа в сутки был мыслями в Киеве. Хотелось все бросить и быть на Институтской, Грушевского. К сожалению, возраст берет свое. Если бы сбросить лет 20, был бы на Майдане. Я руками и ногами за стремление к европейским ценностям, против лжи, коррупции, диктаторства. За свободную, богатую и равную среди равных европейских народов Украину», - заявил актер.

Кикабидзе рассказал, что «когда русские начали войну с нами (Грузией - Ред.) в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев… Сейчас на Майдане за свободу и зависимость сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок... Грузины были на передовой и им не раз доставалось от беркутовцев».

Актер также вспомнил история из жизни: «Несколько лет назад я поздно вечером возвращался домой и увидел двух людей возле памятника Тарасу Шевченко в Тбилиси (его открыли в 2007 году). Оба отмечали какое-то событие. Я подошел и воскликнул по-украински «Да здравствует свободная Украина!". Услышал неожиданный ответ: «Бубо, давай к нам! Мы - грузины, но у великого Кобзаря решили поднять бокалы за Украину и украинского, которые нас поддержали и защищали в войне с Россией». И что ты думаешь - я был третьим! Вспоминая это, каждый раз плачу...»

Останнє редагування:
Пранкер Вован vs Прокурорша Крыма

xcqTI28Apjo

"Братская помощь"...

Я бы целиком поддержал, если бы государство дало возможность установить счетчики расходуемого тепла и возможность его ручной или автоматической регулировки.

Ну, и советами специалистов не стоит пренебрегать...

Насколько законно в Украине отказаться от центр.отопления?

Останнє редагування:
ГПУ задержала уже 12 "беркутовцев", подозреваемых в расстреле майдановцев. Среди них командир "спецроты"
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала 12 бывших бойцов спецподразделения милиции "Беркут", которых обвиняют в причастности к убийствам активистов на Майдане Независимости в Киеве в феврале 2014 г.

Повышение цены на газ на 73%, а тепло на 40% - это нормально? Вы все поддерживаете?

... уже сняли премии и задерживают выплату зарплаты....
еще добавьте курс доллара, который фактически эту зарплату сожрал (повышение цен...), сорванные или замершие контракты...
Можно конечно cncmaster и ему подобных пожурить, поубеждать за близорукий эгоизм...
Но то, что произошло не зависит от простого украинского гражданина.
Мы все попали в очень нехорошую игру, темный сценарий (образно).
Бунты и волнения - обеспечены. При этом правительству не удастся все время делать козлом отпущения путина и переводить на него стрелки....Я не думаю, что они - настолько глупы, чтобы этого не понимать. Значит, есть вариант, который они уже предусмотрели...
Применять жесткий диктат и всякий прессинг с преследованиями им не дадут (танки будут просто в киеве тут же). Присутствие на "учениях" сил НАТО будет выступать противовесом, но не будет являться 100% гарантией безопасности. Заранее обговоренный раскол????

честно, уже смешат эти все нелепые-актерско-елейные: гимн украины в санкт-петербургах, чернопомрские дельфины сплясали гопак , астероиды вокруг сатурна стали жовто-блакитными, нью-йорк плачет вместе с нами и целый день жрет галушки в поддержку украины, аргентинский скрипач сыграл "ще не вмерли" падая в ниагарский водопал, маленькая туземская девочка в деревне посреди амазонских джунглей вдруг заговорила на чистом украинском и со словами "вернить крым, падлюкы" бросилась в амазонку на сьедение пираньям (ониеее, конечно, есть не стали - из сочувствия украине)...
ну честно, тошнит уже от этого всего...
тут под шумок цены взлетели и так далее - мы все елеем упиваемя...
:клас:
Вот именно: тошнит от лицемерия и попытки сделать из людей ничего не понимающих *****ов....

История, как сказал Ксенофонт, развивается по спирали.

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 03:30

А мы ведь не любили. Мы не были друзьями. Мы вообще не были никем. Нас не было. Самые странные в мире отношения. Не любив друг друга, мы не позволяли друг другу любить кого-то. Какая-то неопределенно-странная форма эгоизма. А еще мы ненавидели друг друга. Ты меня - за мою независимость, я тебя - за твою неприступность. Но при встрече мир замирал. У обоих. Наедине мы самые близкие люди на свете. Время останавливается, все исчезает. Только смех, радость, безумство. Помню ночи наши. Ты как всегда кричишь на меня... А я улыбаюсь. Мне ничего не надо было. Но когда ты намекал на отношения, я смеялась и говорила о дружбе. Когда я говорила, что скучаю, ты молчал в ответ. Я не понимала тебя, а ты меня. Возможно, мы разные, если все так окончилось. Ведь я никогда не скажу "прости", а ты никогда не обнимешь и не скажешь "прощаю"... Мы никогда не полюбим уже, и, тем более, не станем друзьями. Нас как не было, так и не будет...

запись от 21.03.2010

==============

V56CtbyxBR8#t

==============

Как говорил товарищ Экклесиаст:
Гл. 1. …
9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10. Бывает нечто, о чём говорят: «Смотри, вот это новое»; но это уже было в веках, бывших прежде нас.
11. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Спасибо.
Ни на кого не работаю.
Я почти неделю назад предложил вам свою книгу, предложил подарить (вообще-то я продаю ее за 50 долларов, но это неважно).
Не стоит частные разговоры выносить на общее обсуждение (ИМХО).
Предложение рассматривается, от него никто не отказался еще...
И последнее: лично я, когда меня тычут носом в мои же ошибки и объясняют, пусть даже грубо, их причины, только благодарен, потому что я учусь. Хотя форма мне и не нравится.
Я не уверена, что ошибаюсь именно я.
И еще есть разница между понятиями "отстаивать свое мнение" и "настаивать на своем мнении".
В первом случае это - диалог, во втором - прессинг.
Я - часть, единица избирателей, которая будет ставить галочку .... Не стоит не считаться с моим мнением и игнорировать мое настроение....
Количество положительных отзывов в профиле является показателем того, что у меня есть единомышленники (которых никто не видит, но они есть). Так что, галочка может быть не только моя и результаты выборов могут оказаться неожиданными.

Согласен, только у меня вызывает вот это желание
где-то также путин поступил с Украиной, отжав Крым, т.е. заманался убеждать ;):)

ГПУ задержала уже 12 "беркутовцев", подозреваемых в расстреле майдановцев. Среди них командир "спецроты"
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала 12 бывших бойцов спецподразделения милиции "Беркут", которых обвиняют в причастности к убийствам активистов на Майдане Независимости в Киеве в феврале 2014 г.
Силовики рванут в бега? (за любым из них что-нибудь найдется...)

Останнє редагування:
Мы все - на коленях

====================

Не каждому дано - уметь прощать
Врага, предателя, родного человека,
Что изворотлив и умеет лгать,
Лекарства от обиды нет в аптеках.
Не каждый сможет..скинув груз обид,
Сказать: "А я тебя прощаю."
Простить внутри, не просто сделав вид,
И зло в душе тогда как лёд растает...
Да, сложно. Легче ненавидеть.
Мстить,обижаться, затаив свои порывы..
И многое хотели бы увидеть
Что неприятель на краю обрыва.
ПРОСТИТЬ. Как много в слове этом..
Боимся мы тут слабость показать.
Нам не понять, что зло уйдет с рассветом
Лишь мы научимся людей прощать.

Валентина Усовченко

Я не уверена, что ошибаюсь именно я.
И еще есть разница между понятиями "отстаивать свое мнение" и "настаивать на своем мнении".
Если я говорю об ошибках (или подразумеваю их), то имею в виду ни в коем случае не взгляды, а лишь методику оценки, характер восприятия и тип реакции. Например, паника - ошибочная реакция; она блокирует рациональную работу мозга и как раз и способствует совершению массы ошибок.
Я - часть, единица избирателей, которая будет ставить галочку .... Не стоит не считаться с моим мнением и игнорировать мое настроение....
Еще раз рекомендую
, особенно часть про кормление овцы, которую стригут... ровно столько, чтобы не сдохла.
Просто сейчас стоит выбор (ИМХО): снова перевести страну на режим кормления "абы не сдохла" или заставить поголодать (может, попоститься) ради возможности нормально питаться в будущем.
Количество положительных отзывов...
... означает только то, что имеется определенное количество людей, разделяющих ваше мнение. Как, например, количество россиян, поддерживающих путина. Другими словами, ничего не означает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу