Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Повідом.: 124
Какая восхитительная драма! Рыдаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая восхитительная драма! Рыдаю.![]()
Выглядело так:
"Сынок,оторвись от компьютера и покушай"![]()
правда?
я тоже рыдала.![]()
Да, просто даже как в "**** Хаусе": "Бедный, бедный он человек! Надо ему помочь, протянуть руку помощи…"![]()
Ой, я лазила по этому домику![]()
![]()
(б)- шо ви такое гаварите,тетя Карамеля?
ви таки лазили без спросу по домику,сривали одеялы,а у миня Через Вас нет личной жизни!Что вы наше счастье переехали??
![]()
Вот посмотрите, россия всему миру покажет, что с Россией Крыму будет очень хорошо. И *****, что Костромская и пр. губернии будут влачить жалкое существование, но для крымчан будет все нормально![]()
где то так я себе все и представлял! спасибо ТС!Наш военкор Натан Русич проник в самое логово бендеровского шабаша в Крыму и, рискуя собой, сумел сделать несколько уникальных фотографий!
На фото – кровавые события 26-28 февраля, о которых лживые украинские СМИ молчат!
На фотографиях видно, что ввод российских войск был просто необходим!!!
Эти снимки полностью опровергают всю пропаганду "каналов честных новын"! Правда торжествует!
та погоди, вот выдадут крымчанам паспорта с Костромской пропиской, поднимется Кострома с колен!Вот посмотрите, россия всему миру покажет, что с Россией Крыму будет очень хорошо. И *****, что Костромская и пр. губернии будут влачить жалкое существование, но для крымчан будет все нормально
******ь. пусть едут теперь ********* с крымчанами Азию осваивать.поссорили Украину и Россию на многие десятилетия.
ну так это призванные в армию бухать приехали. Был сюжет про этих алкоголиков
По твоей математике, бензин уже должен стоить:
АИ-95 - 24 грн. 1 л
АИ-92 - 22 грн. 1 л.
А реально сегодня -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть строят, потом будет приятней возращать![]()
Наивный. Напомни мне, что у России силой забирали в последний раз?А мне кажется, что пришло время собирать камни
![]()
Монголия?У Китая просто нет выбора куда расширятся, намек думаю понятен?
Да уж,какая разная полярность..а ваш брат достойнейший человек и настоящий патриот Украины...отжала у вас россия Крым, теперь только такую херню вам и остается сочинять и радоваться над ней.