Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Страна такая :)
Думаю любого у кого есть машина в этой стране - тоже можно посадить за неоднократное давание взяток :)

Очень в тему ваш ник :)

Милиция - не только гаишники. Вообще, чтоб Вы, Камчатик, понимали - в Украине оправдательных приговоров выносится мало. И когда человек, который отбиваясь от пьяного дебошира вдруг становится преступником, приятного мало. И я вам могу примеров привести массу. Самый яркий: это по уголовно-процессуальному кодексу нельзя провоцировать человека совершить преступление. Менты это делают постоянно с целью потом вымогательства взятки. Я не оправдываю тех, кто оступился. но и таким работникам в милиции не место.

Открою "страшную" тайну. Если выйти из Украины, то неподъемный долг, который висит над Украиной домокловым мечем можно оставить собственно Украине. Пусть выплачивают;) Можно получить дешевое топливо и газ из России, провести модернизацию производства на льготные российские кредиты... Подавляющему большинству ЕС по-барабану, они там никогда не были и не будут...

Ты долбаеб? :D

И пусть ментов сокращают. В Украине их, если не ошибаюсь, примерно 300тыс. Что милиция для народа - бандиты. Докатились до того, что милиция вызывает страх, и никак не ассоциируется с защитниками, заступниками, справедливостью.
90 тысяч привыкших к дисциплине военизированных матерых мужиков , которым нечем кормить детей, снесут нафиг и власть , и все эти право-левые секторы вместе с Кролями, Пасторами и прочими ТигрЮлями.

как убегал с Украины Пшонка

78df9lNE22U

так в чем вопрос - сделайте русский вторым, сделайте как в швейцарии 4 языка основнми. снимите раздражитель, люди успокоятся, разрешите детям учиться на русском. а знаете почему так не делают? потому что украинский сразу исчезнет, русский просто более живучий. его как не вытравливай, он более жизнеспособен. вот мы сейчас на каком языке разговариваем? вот оно и есть.

Да какой вопрос нет проблем с русским..или ты не видишь на каком здесь пишут..

Не думаю, что можно сравнивать эти два события. За регионалов голосовали больше, ибо верили...а за Россию проголосуют только предатели Родины, как крымчане.

а это уж как посчитают (а это они умеют)

пиздуй на камчатку, бот фсбшный

вай не пистите. Вы слово то "сепаратисты" хоть не в прошлом месяце первый раз услышали? Все-все, идите отдыхайте, мы уже все знаем что ВЫ ЕСТЬ!

То есть по существу сказать не чего, пошла клоунада?

не сравнивайте: Майдан боролся с "золотыми батонами", а то, что творят сепаратисты направлено на раскол страны... вы бы своими чеченцами и дагестанцами также восхищались бы, как теми, кто у нас ОГА захватывает...

ЗЫ кому интересно, инфо из группы Евромайдан Харьков на Фейсбуке:

Irina Red НАМ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАВТРА ВСЕМ!!!! Я не хочу сейчас долго и по пунктам объяснять, у меня нет сил, но есть достаточно информации, чтоб это писать. Это наш единственный шанс. Ничего не ждать. Просто выходить. ---- Завтра о 8:00 на переході перед ОДА.
Я буду, якщо не впаду від винаження за ніч. Якщо не я - будуть мої товариші по організації

:баран::баран::баран: Да сколько ж можно! Неужели вы реально верите, что целью майдана было свержение диктатора и построение светлого будущего???! Тогда объясняю - целью был захват власти и передел бизнеса! Все! Не было у организаторов других целей! Я уже начинаю верить в наркотике на майдане - ну не может же быть в стране столько наглухо зашоренных людей, которые так ведутся на пропаганду!
А эту акцию ****огично проплачивает другая заинтересованная сторона. И за тех, и за тех есть реально недовольные, и их много, и им даже платить не надо... И страну раскалывает нынешняя власть,которая в упор ничего не видит и не слышит. Которая спокойно сливает Крым, и, похоже, еще и юго-восток. Но вы будете бить морду друг другу - два лагеря, один из которых не слышали до этого, и второй, который не слышат теперь. Гениальное решение! Успехов вам!

так в чем вопрос - сделайте русский вторым, сделайте как в швейцарии 4 языка основнми. снимите раздражитель, люди успокоятся, разрешите детям учиться на русском. а знаете почему так не делают? потому что украинский сразу исчезнет, русский просто более живучий. его как не вытравливай, он более жизнеспособен. вот мы сейчас на каком языке разговариваем? вот оно и есть

покажите пример: у вас 85 субъектов под гнетом.введите 84 госязыка.или региональных

если вам нравится такое сравнение - сколько бы вы колорадских жуков не травили, их становится только больше. не дай бог прольется кровь - никто их уже не остановит, сметут всех до Киева. помните что путин говорил -украинский и русский солдаты будут по одну линию фронта. так и будет если до крови дойдет, половина частей сразу перейдет на сторону России.

Поверьте, если прольется кровь- то встречать солдат будет не только армия, но народ. И не цветами, как в крыму.

В Киеве были сотни тысяч.А в Донецке и Харькове горстка гопоты.
Угу, вместимость Майдана узнай! Палатки со всякими котлами, баррикадами и шмотками над собой на вытянутые руки держали ?!!!:іржач:

Пешеходные выходы станции Харьковского метрополитена «Университет» закрыты защитными металлическими заслонами. Об этом 6 апреля сообщают очевидцы.
По словам дежурного помощника начальника метрополитена, им сообщили, что станция заминирована. Пассажиров эвакуировали, сейчас поезда следуют мимо нее.

Дежурный по отделу милиции комментировать отказался, передает медиа группа «Объектив».

Назад
Зверху Знизу