Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ну да, цирковые, а Крым отжали без единого выстрела. умеют, дрессировщик хороший.

Просто потому, что никто не верил в такую наглость. «Братья» же. У Каганова хорошее стихотворение есть: «Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол, я у соседа спиздил шапку и с нею в комнату ушел». Только с Юго-востоком так не выйдет, тут вас не то, чтобы любят. С Харьковом — точно.

90 тысяч привыкших к дисциплине военизированных матерых мужиков , которым нечем кормить детей, снесут нафиг и власть , и все эти право-левые секторы вместе с Кролями, Пасторами и прочими ТигрЮлями.
Это милиция в Украине привыкшие к дисциплине военнизированные матерые мужики:)))) не смешите:)))

...топаз собирается блокировать въезды...

BkkJv2ECcAAY0uk.webp

Теперь все приказы-преступны, и их можно не исполнять
Последний номер Мурзилки цитируешь.
Здание ХОГА народное, туда пришел народ погреться.
Вот и покажет свою регистрацию.С 1 апреля закон вступил в силу.
Все как на майдане, выгонять нельзя
Значит надо вежливо вывести под белы рученьки за сегодняшнее избиения на Сумской .Хулиганство.Какая там статья по ККУ?

Открою "страшную" тайну. Если выйти из Украины, то неподъемный долг, который висит над Украиной домокловым мечем можно оставить собственно Украине. Пусть выплачивают;) Можно получить дешевое топливо и газ из России, провести модернизацию производства на льготные российские кредиты... Подавляющему большинству ЕС по-барабану, они там никогда не были и не будут...

Угу. Стать серым пятном непризнанной никем, кроме рашки, территории. Не иметь возможность выехать из страны (законопроект Филипова и Кожина прочли уже, или оно вам не надо, царь читать не позволяет?), быть предателями и для русских, и для украинцев, батрачить за копейки и ездить только в Крым... Отличный план! © неужели кто-то в здравом уме выберет такое себе и своим детям??

Если сепаратистам так хочется в пидарашку, то пусть сами туда и пиздуют. Там же классно, там есть хозяин который даст полизать свой ботинок

:баран::баран::баран: Да сколько ж можно! Неужели вы реально верите, что целью майдана было свержение диктатора и построение светлого будущего???! Тогда объясняю - целью был захват власти и передел бизнеса! Все! Не было у организаторов других целей! Я уже начинаю верить в наркотике на майдане - ну не может же быть в стране столько наглухо зашоренных людей, которые так ведутся на пропаганду!
А эту акцию ****огично проплачивает другая заинтересованная сторона. И за тех, и за тех есть реально недовольные, и их много, и им даже платить не надо... И страну раскалывает нынешняя власть,которая в упор ничего не видит и не слышит. Которая спокойно сливает Крым, и, похоже, еще и юго-восток. Но вы будете бить морду друг другу - два лагеря, один из которых не слышали до этого, и второй, который не слышат теперь. Гениальное решение! Успехов вам!

а давайте мы сами у себя разберемся, ок??? у нас народ сам поймет что к чему! вы можете поставить на колени нашу власть, но украинцев - никогда!

Та не, ща все резко стали нормальными, научились жить на 1500 грн., взятки не бурут, водку непьют, в общем милиция стала другой с другим министром. Сейчас все хорошо. Вот сегодня милиция на высоте-не побила ни одного мирного митингующего.
:D
:баран::баран::баран: Да сколько ж можно! Неужели вы реально верите, что целью майдана было свержение диктатора и построение светлого будущего???! Тогда объясняю - целью был захват власти и передел бизнеса! Все! Не было у организаторов других целей! Я уже начинаю верить в наркотике на майдане - ну не может же быть в стране столько наглухо зашоренных людей, которые так ведутся на пропаганду!
А эту акцию ****огично проплачивает другая заинтересованная сторона. И за тех, и за тех есть реально недовольные, и их много, и им даже платить не надо... И страну раскалывает нынешняя власть,которая в упор ничего не видит и не слышит. Которая спокойно сливает Крым, и, похоже, еще и юго-восток. Но вы будете бить морду друг другу - два лагеря, один из которых не слышали до этого, и второй, который не слышат теперь. Гениальное решение! Успехов вам!

Мне уже надоело объяснять очевидные вещи :пиво:

Угу. Стать серым пятном непризнанной никем, кроме рашки, территории. Не иметь возможность выехать из страны (законопроект Филипова и Кожина прочли уже, или оно вам не надо, царь читать не позволяет?), быть предателями и для русских, и для украинцев, батрачить за копейки и ездить только в Крым... Отличный план! © неужели кто-то в здравом уме выберет такое себе и своим детям??

я вот тоже не понимаю, чем надо для этого думать.

Крым россия (страна-террорист) не хорошо отобрала, но ведь был повод - нелегетимная хунта у власти
Мальчики девочку нехорошо изнасиловали, придушили и попытались сжечь заживо, но ведь был же повод — она улыбнулась, когда они предложили ей коктейль.
Водитель нехорошо забил пенсионера до смерти, но ведь был же повод — пенсионер медленно переходил дорогу.
Ленин нехорошо приказал морить украинских крестьян голодом, но ведь был же повод — они не хотели просто так отдавать хлеб и рабски трудиться на благо молодого советского государства.

Это какой-то изъян в моральных установках.

Останнє редагування:
а давайте мы сами у себя разберемся, ок??? у нас народ сам поймет что к чему! вы можете поставить на колени нашу власть, но украинцев - никогда!

Девушка, я,вообще-то, из Харькова. И мне очень хотелось бы, чтобы все наконец-то прекратили разбираться, пока это не кончилось анексией юго-востока или гражданской войной!

Назад
Зверху Знизу