Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

так еще пару областей потеряете и может до вас дойдет, что всего лишь нужно было УВАЖАТЬ мнение других людей, своих же граждан, Украинцев! а когда русские захватят Одессу, я не удивлюсь что Яценюк объявит русский язык вторым государственным, но будет поздно.

скоро дойдет что некоторых людей нужно пиздить вне зависимости от гуманизма и сострадания. кАлорадскую шваль нужно пиздить до прояснения мозгов.

Останнє редагування:
Такой великий борец с коррупцией вова путин приютил главного коррупционера яныка... смех и грех.

Как вы задрали хунтой. Расскажите мне что это такое в данном случае и почему правительство нелигитимно если в Раде сплошь избранные депутаты? Хотя вам там наверное виднее. Как может россия (страна-террорист) требовать соблюдения договора который она сама не признала и не подписала и вообще какое ее собачье дело? В Киеве были государственные флаги а не флаги враждебной державы. Вы тут вспоминаете дедов, а скажите что бы было еслибы скажем в 40 х годах вывесили флаг Германии и носились с ним по улицам.
игнорьте его
рашку это сильно задевает а путеноидов бесит
аргументы приводит - мартышкин труд

Думаю, всех, кто проработал хоть пару лет в милиции, есть за что посадить :D. А ничего не делают, потому что за шкуру свою боятся.

Страна такая :)
Думаю любого у кого есть машина в этой стране - тоже можно посадить за неоднократное давание взяток :)

***ть, ну где же хачики с их ненавистью к русачкам? ну почему не устраивают теракты в пидарашке вот прям сейчас? Когда как не щас? Кавказ, еби роиссю!

Очень в тему ваш ник :)

свобода стать педиком? Это не у вас случаем мальчиков в садиках заставляют одеваться
как девочки, дабы привить "правильную" ортентацию?:D

Вы что всерьёз думаете, что "педиком" можно сделать заставляя как-то одеваться? Мне кажется, что это врождённая проблема, не зависящая от места проживания.

сытно там. я почти год жил в Регенсбурге,Германия, по обмену опытом (студенческие времена). Да, я первый год просто реально заразился идеей уехать в Германию, хоть кем даже сантехником. Понравилась жизнь, это не отнять - внешне очень красивоооооооо все... по прошествии лет, я понимаю, что не смогу жить так, как жил в принимающей семье.

не согласна, дети миллионеров и здесь не голодают

Скидывай свой в лс, смелый ты наш.
я смелый, но не глупый - у нас столько пидарасов в милиции работает, что шанс встретится с нормальным практически нулевой
особенно если человек не хочет даже телефон засветить

вы сейчас из Украины, постарайтесь это втолковать людям. меня из-за моего айпи не хотят в упор слышать, хотя я тоже за единую Украину
Вот мне интересно, те кто кричит "Давай Россию" понимают, что в резултате этого будут как Крым жить в "белой" зоне куда не летает ни один самолет из нормальных государств, даже из Белоруссии, а выехать можно только в Росиию и то, если денег хватит. Что бюджет России уже и так "в жопе", а еще даже санкции не начинали вводить и нас он просто не в состоянии переварить, а не то чтобы "зарплаты поднять" и т.д. Что думать и писать можно только соответственно "политике Президента", так классно жить в стойле? Ну я поняла бы если бы Росиия была развитой страной с хорошей экономикой, отсутствием коррупции и т.д. А так...ЗАЧЕМ? В ЕС нас никто не возьмет еще лет 100. На фиг им привыкшие воровать чиновники? А в ТС что? таже коррупция, не переоборудованные предприятия, опять "ваши сыры не прошли регистрацию и контроль" потому что Росиийскому президенту очередной кусок Украины или завод понравился?

А менты чего там делают теперь?

Стояли курили :D Правда.

Вот тут фотку выложил, самое интересное что милиция уже даже никого не бьет, не задерживает.
Смотришь на этих ребят, и понимаешь что им самим надоели эти митинги/революции.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44417719&posted=1#post44417719

так еще пару областей потеряете и может до вас дойдет, что всего лишь нужно было УВАЖАТЬ мнение других людей, своих же граждан, Украинцев! а когда русские захватят Одессу, я не удивлюсь что Яценюк объявит русский язык вторым государственным, но будет поздно.

Ой, "не кажи гоп - поки не перескочів!!!" Будут в Россию "сюртуки деревянные" вагонами везти - идиот, мы у себя дома, и "старшего брата" сюда не пустим!!! Армия наша войну проиграть может - народ НЕТ!!!

а когда русские захватят Одессу, я не удивлюсь что Яценюк объявит русский язык вторым государственным, но будет поздно.
Зачем нам второй государственный русский язык? потому что 20% населения так и не удосужились его выучить за 20 лет? так никто их не заставляет им пользоваться. почти все передачи на русском языке и т.д. Вы реально думаете, что весь бред по Рашн-тв про страдающих русскоговорящих и т.д. это правда?

Назад
Зверху Знизу