Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Как вариант. Но мне кажется, что за время нахождения в тюрьме она потеряла свой вес в политике. Мне больше кажется, что её выпустили, потому что майдан начал откровенно выражать неприязнь к Яценюку, Кличку и Тягныбоку. Но судя по реакции людей, она не сильно спасла их. Но и сама особой поддержки в политических кругах, мне кажется, не имеет.

Я ожидаю на посту президента Порошенко, а в премьер-министры или Яценюк или Тимошенко.

При Конституции 2004 года не дай Бог нам премьера Тимошенко. Это мы уже проходили, в результате Януковича выбрали :(
В таком варианте Тимошенко- президент меньшее зло. Хоть немного дальше от управления денежными потоками.

А можно верить в инопланетян, которые правят миром. Но ...
А если у человека нет паранойи, то это не значит, что за ним никто не следит.

Задрали уже РФ-яне твердить как мантру: На Украину никто не нападет! В Крыму нет русских войск! Камни не могут падать с неба! Царь-батюшка хороший! И главное, всё врут, и даже подумать себе не дают повода. Вот пусть мне еще ответят, что десант - это оборонительные части.

Ага, для защиты Белгорода от Харьковчан, которые просятся в Россию. Если верить их ТВ.

Легко вам, в Испании, сохранять спокойствие.
В Харькове с этим как-то посложнее...

Сохранять спокойствие везде тяжело ;) Тут много народу пишет из буржуинии, но спокойствием что-то не засыпало форум. Так что это скорее свойство характера. Причем - благоприобретенное.

В таком варианте Тимошенко- президент меньшее зло.

А Конституция, которая сейчас под президента написана, вас не смущает?
Ведь клятву она будет на ней приносить, а планируют ее менять только осенью.
Не боитесь, что на передумает?
Тимошенко вообще нельзя и близко пускать к власти , ни на какой пост
:клас:

Сохранять спокойствие везде тяжело ;) Тут много народу пишет из буржуинии, но спокойствием что-то не засыпало форум. Так что это скорее свойство характера. Причем - благоприобретенное.

Я знаю, что в Мадриде тоже не спокойно, хотя наши каналы сейчас интересуют только местные новости, но есть "Евроньюз" и т.д.
Как человек, испытывающий все это на собственной шкуре, скажу- уличные демонстранты, даже беспорядки, пугают не так сильно, как враждебная армия на границе. По крайней мере, лично меня.

вы хотите обсудить тактику уличных боев????
в харькове нет такого единодушия. как в крыму...Вот в чем фишка...

Самое противное, что в Крыму показывали только, если можно так назвать, пророссийские города, прибрежные, в которых действительно большая концентрация русскоязычного населения.
И, то, что операция по Крыму не за 3-4 дня готовилась - факт, с разницей только, что по времени пришлось начать её раньше. Увы.:(

Ну потому что с границы виднее, собираются или не собираются...
трындю со своими по этой же теме намедни. Говорю, что опасаюсь как раз стрелянины. Мне отвечают, что не надо бояться, в тебя стрелять точно не будут. А в кого?, спрашиваю я...
Мне что, легче от того, что будут стрелять в него?
В мои долгосрочные планы это не входит....:(
...
Пойду плюну в телевизор....:диявол:

Да все как обычно в Белгороде, танков нет, солдат с оружием тоже , разве только гаишников поболе стало.

А Конституция, которая сейчас под президента написана, вас не смущает?
Ведь клятву она будет на ней приносить, а планируют ее менять только осенью.
Не боитесь, что на передумает?
Так поправки же внесли. А новая будет 15 апреля- так обещает Яценюк.

только не Тимоха, хуже только оккупация...

Просто надо понимать, что воевать россия (страна-террорист) не будет. ...

Если ситуация в восточных регионах не раскачается настолько, что ...

Это значит не "Понимать, а "Верить". Русским, как показала практика, верить нельзя ни при каких обстоятельствах. Как неоднократно сказано "Договор с Русскими не будет стоить бумаги, на которой написан".

И по второму - раскачивает ситуацию как раз РФ. Так что Ваше предложение внутренне противоречиво. А вы, увы, настолько отучены мыслить, повторяя лозунги, что даже не думаете об этом.

Назад
Зверху Знизу