Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

... Одесская обл. Усиление войск со стороны Приднестровья...(Интер)

страх это болезнь, гоните ее ... что будет то будет, сделайте что от вас зависит и полагайтесь на судьбу ... главное не нервничайте, вот пока на интер отвлекли кроты нам 2 гола забили)))

в Крыму все спокойно! Дай БОГ Володе здоровья !

Возможно нам по Российским телеканалам не все показывают. Но то, что к власти на штыках в Украине пришли "Правый Сектор", "Свобода" и им подобные, которые в том же ЕС признаны как неофашистскими это факт. Один из лидеров Сашко, который избивает Ваших же служащих, открыто заявляет, что участвовал в Чеченской войне на стороне боевиков и убивал Российских солдат, а Ярош призывающий бандитов совершать ****** в России? И какое мнение Вы думаете после этого должно сложиться у россиянина?
******** Сашка я не приветствую. Его надо было судить по закону. Но то как проходили его похороны - это хорошо подчеркивает ситуацию.

ну... немного смекалки: прицепить к унитазу ролики, оттолкнулся веслом - и поехал...
И не тяжело и быстро....
Представила картину. Особенно с Яроша серьезным лицом...
На роликах, обнимая унитаз :кінь2:
:підстолом:

племяха сегодня прилетела из Тюмени, говорит ходили с друзьями ее парня в боулинг, так вот когда она бросала шар, вся компания на весь боулинг клуб кричала "Слава Украине!" окружающие на это реагировали аплодисментами!

Да потому, что нет ни какой злобы в России на Украинцев! Судьбы миллионов людей переплетены в Украине и России. Есть понимание, что власть в Украине захватили ******ы.
Ну а по поводу ожидания войны... На мой взгляд эту карту специально разыгрывают, что бы отвлечь от настоящих проблем. Вот только интересно кто? Кому выгодно столкнуть лбами россиян и Украинцев?

А мне вот реально интересно что вы делать будите если РФ введет войска , это же примерно 3 дня , при чем с запада отсекут сразу.
.... на работу пойду... как обычно....
я не думаю, что на харьков потратят 3 дня... Минут 40... транзитом...

племяха сегодня прилетела из Тюмени, говорит ходили с друзьями ее парня в боулинг, так вот когда она бросала шар, вся компания на весь боулинг клуб кричала "Слава Украине!" окружающие на это реагировали аплодисментами!;):клас::D

Как приятно это слышать :клас::клас:. Мои аплодисменты им тоже :оплески:

племяха сегодня прилетела из Тюмени, говорит ходили с друзьями ее парня в боулинг, так вот когда она бросала шар, вся компания на весь боулинг клуб кричала "Слава Украине!" окружающие на это реагировали аплодисментами!;):клас::D

закроют теперь клуб :( :D:D

Возможно нам по Российским телеканалам не все показывают. Но то, что к власти на штыках в Украине пришли "Правый Сектор", "Свобода" и им подобные, которые в том же ЕС признаны как неофашистскими это факт. Один из лидеров Сашко, который избивает Ваших же служащих, открыто заявляет, что участвовал в Чеченской войне на стороне боевиков и убивал Российских солдат, а Ярош призывающий бандитов совершать ****** в России? И какое мнение Вы думаете после этого должно сложиться у россиянина?
******** Сашка я не приветствую. Его надо было судить по закону. Но то как проходили его похороны - это хорошо подчеркивает ситуацию.
...Ровенский робин гуд...У них там, в Ровно, свой гос.беспредел творился, потому они его массово вышли хоронить...

А мне вот реально интересно что вы делать будите если РФ введет войска , это же примерно 3 дня , при чем с запада отсекут сразу.

Что делать :кілер:, что же еще. Выбора-то нет. Иначе "референдум"...

Да вы что а вам говорят через Интер что у нас украинцев на кол сажают.
с Интером не все однозначно... Несколько раз за время революции перекрашивался...
Сейчас, когда стартовала выборная компания, каналы демонстрируют чудеса журналистики... Просто почти каждый канал под кем-то....устраняют конкурентов методом поливания грязью...

Возможно нам по Российским телеканалам не все показывают. Но то, что к власти на штыках в Украине пришли "Правый Сектор", "Свобода" и им подобные, которые в том же ЕС признаны как неофашистскими это факт.

На что вы опираетесь, когда рассказываете, что к власти в Украине пришел Правый Сектор и Свобода? Я вот что-то живу в Украине и в упор не вижу в нашем правительстве правого сектора, вижу только министра аграрной политики из партии Свобода. Вижу назначенные президентские выборы и даже вижу, кто станет президентом и он далек от правого сектора и свободы.

даже ее парень который жил у нас три месяца, по приезду домой в Тюмень и посмотрев Российские новости возмутился какую брехню у них преподносят по новостям, так что, когда человек видел у нас все сам, то он может делать выводы!

экспорт майдана :D

молодцы, совет да любовь :)

Кто стрелять то будет , не смеши , армия перейдет сразу на сторону РФ , а ПС только с мирным населением привык разборки устраивать , сразу в штаны наложат.
... зависит от степени вредности....
Вон, кораблик Черкассы, сколько нервы трепал? Сколько времени потроллил?
Все зависеть будет от приказа....

Назад
Зверху Знизу