Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Сидор, не надо сюда тащить черножопых!
Можете записать меня в ******ы...
вам лучше записаться к специалисту, который поможет четче устанавливать причинно следственные связи , в данном случае между сообщениями ... кстати "черножепыми" называют и выходцев из многих республик РФ ...
Украине необходимо НАТО , + региональные военные союзы с Польшей и прибалтами (с подключением Грузии и Молдовы) ...

ну нет, у нас "демократия", мы за него голосовали, и он наш Президент. И как он отобрал, сам приехал и отобрал? И большинство поддерживает это решение. Это даже опрос вражеского Левада-центра подтвердил.
вы бы разобрались у себя. а то один заходит - мы не виноваты ( путлера не выбирали он сам себя выбрал.):незнаю: а нас чет демократии - это конечно , повеселил.:браво:

Как реально это выглядит сейчас - хз.... :(
Прикольно, шо в этом законе есть пункт обеспечение пригласительной из украины, в том числе из Крыма....

Прошлым летом на границе с Украиной даже декларацию никто не спросил, а про финансовое обеспечение и речи не было. А тут вдруг вспомнили... Похоже, у пана атамана кончается золотой запас?

с формальной точки зрения да нужен. Но наши, думаю сильно против будут. Будут договариваться о внеблоковости.
мало ли что вашим нужно, наши вон томогавк просят чтоб до курской АЭС долетел тоже нужное дело как ни крути... но пока не дают ...

это деньги которые собирала вся страна , для раненых и погибших. и там и правда было много и других стран которые помогали.( благотворительных фондов) но это уже после всех основных событий. за это время там наверно и липовых было море.
ты мне счета на содержание майдана давай. сша и европы.
фамилии ,подписи.
и не тупи.( а то видео это как кусок из текста.) и совсем не про ту тему. там как раз как их кинули и деньги нуждающимся не дошли.

россияне тоже не однородны по отношению к власти и государству, увы
вы знаете, после всего что произошло всем наплевать, те оплаченные тушки которые на площади ходят не в счет ... а Крым наверное должен быть татарским , надо признавать их право на самоопределение и пусть РФ с этим живет... в остальном , стоит строить ров , забор и армию роботов на границе и по немногу забывать о РФ... в первый год будет тяжело , старые пром связи будут нарушены но со временем все перестроится и забудется, визы станут привычными , спец службы будут иногда вылавливать шпионов , а обыватели погрузятся в ворох повседневных забот ...

Чему?!

из собщ. Вести-24 список областей: Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская, Одесская, Николаевская, Запорожская и Днепропетровская области.
не волнуйтесь всех задержат...а вообще смешно, платят маргиналам , сами снимают, делают вид что что-то происходит )))

да были бы за Ламаншем или через океан, я бы даже порадовался, честное слово, что у врага государство разваливается. Так и не враги вы вроде пока. Большой осколок бывшей Империи.
Кстати да. Меня тоже ставит в тупик вопрос, что мы делаем на украинском форуме. Но суть в том, что, действительно, страны не чужие. Ваш президент наполовину белорус, у нашего украинские корни. От минска до границы всего-лишь 300 км, и это всего лишь 4 часа езды. Даже если откинуть политический интерес, многих белорусов события на Украине коснулись в бытовом плане. Масса народу поотменяло планы на отпуск в Крыму, так как банально страшновато ехать через Украину. Мой знакомый собирался в апреле на выставку в Киев, теперь не поедет, ибо какие сейчас выставки в Киеве...Люди ехать не рискуют, выставку отменили. У многих на Украине родственники. Это только кажется мелочами, но именно из них и состоят интересы обычных людей. Да и в политическом плане интересно происходящее, по крайней мере, мне

Ну вот, хоть кому-то польза. :пиво:
Ну... во-первых, кака-никака, а все разминка для мозгов.
Во-вторых, я особь не форумная (хотя и во многом виртуальная), и в таком скопище троллей оказался впервые. Вот и пытаюсь сориентироваться.

Вы недооцениваете как у нас тут военных надрочили за последние годы.

По мне так чистая импровизация. Сам план то может еще с 90-х пылился чо как делать, а вот решение пойти и действительно сделать родилось внезапно.

Сначала Крымский парламент же не ставил вопрос об расширении автономии. Вообще никак. Но потом пришли татары и начались стычки. Мне так кажется именно в этот момент крымчане почувствовали, что сейчас в революционном порыве им еще и автономию прикроют, всех посадят. Через ЧФ пожаловались в Москву и в Москве решили - сейчас или никогда.

В первый день забрасывается ССО на взятие парламента; 22, 25 ОБрСпН едут на погрузку.
На второй день морпехи берут Бельбек, прилетают вежливые вертолеты, СпН приезжает в Симферополь, берет вокзал и аэропорт, БДК начинают подвозить дополнительные подразделения СпН; переправа в Керчи под контролем, туда тоже заезжают грузовики без номеров.
На третий день до Украины доходит, что что-то не так, но уже поздно.

И лишь через две недели в Крыму начинают появляться вежливые грузовики с крымскими номерами и крымским флагом.

Собственно это и намекает на экспромт. Никто не озаботился заранее подготовить нормальное прикрытие: форма, номера, вооружение, знаки различия и т.п. Бросили спецов прямо как были они, во всем российском.

На вопрос: почему бы сначала не провести референдум, а потом двигать силовиков - ну как бы понятно что Крыму никто бы не дал проводить референдумы. Задавили бы татарами и, на худой конец, самооборонцами с майдана. У Украины уже есть богатый опыт как давить крымские намерения отделится. Был же в Крыму президент, можно почитать как Киев закончил его президенство.

Как частый крымский гость могу подтвердить, что в Россию большинство хотело. ХЗ зачем честно говоря, но хотело. Так что с точки зрения местных ни о какой оккупации речи не идет.

Ну а лично для меня важнее всего то, что слава богу, обошлось без войны. Когда понял, что пыщ-пыщ не состоится, мысленно перекрестился и порадовался.

Теперь будем ждать 25 мая и посмотреть.
Вы невнимательно следили за событиями (чисто из СМИ)
Вы не в курсе нюансов (настроений, проблем)
Лучше б Вы надрочили дипломатов, чтоб вели грамотную работу и приструнили своих олигархов, которые от жадности обобрали колонию и получили в результате бунт!

Взгляните на себя со стороны... Если именно у тебя, девочка, есть мораль, то она ну очень уж странная...
Как вообще моральный человек может призывать ******* других людей и стравливать русских с украинцами, а ведь именно ты это и делаешь...
не ну ты *****.
я говорю , что-бы раша шла домой и не лезла к нам. кого при этом я провоцирую и призываю *******.
как раз мы хотим мира , а ты все время говоришь , что раша права и так и надо....????

вам лучше записаться к специалисту, который поможет четче устанавливать причинно следственные связи , в данном случае между сообщениями ... кстати "черножепыми" называют и выходцев из многих республик РФ ...
Украине необходимо НАТО , + региональные военные союзы с Польшей и прибалтами (с подключением Грузии и Молдовы) ...
1. Концентрация натовских сил на западных границах уже есть
2. Концентрация российских сил на восточных границах уже есть (или пока есть, куй их знает, как они там замаскировались...)
Один шаг и будет война... России терять нечего и пойдет ва-банк...
Потом Вы рассматриваете только права (НАТО помоги!!! Бежит прям тапки роняет во имя спасения украинской независимости и демократии). А обязанности? Чё там участие в альянсе предусматривает? Какие обязанности? Будут потом украинские ребята макак африканских пугать во имя спасения американской демократии...за наши налоги...
Чё это Вы в дом, в котором я живу, тащите кого не попадя???
Лучше б Вы деньги в дом притащили! Заводики, машинки, пароходики...

Сообщение от minz
Вы так говорите, будто во всем мире по-другому: везде ходят единороги, едят радугу, какают радугой, и только в России адский Мордор!

россия не Мордор. россия - Саракш.

надо переименовывать раша форум.

армия это деньги, хорошая армия-это много денег. Для много денег надо экономику конкурентноспособную и с\х, это опять деньги, денег у вас нет, в ЕС вас не возьмут и это хорошо для вас. так как нахрена ЕС конкуренты? С Россией вы поссорились....Проблема.
та вы все знаете, то с нами уже никто на прямую ничего не подпишет, то нас никуда не возьмут ...))) а на армию нужны деньги, это аксиома, но без армии как показывает практика денег не будет точно, так что похоже выбора нет, да и еще технологии ... кстати милитаризация позволит поднять свой же ВПК и создать рабочие места ... а от запада нужны дешевые деньги народ у нас трудолюбивый и умный, при наличии денежного ресурса прорвемся ...

Прошлым летом на границе с Украиной даже декларацию никто не спросил, а про финансовое обеспечение и речи не было. А тут вдруг вспомнили... Похоже, у пана атамана кончается золотой запас?
надо у яроша спросить, мож это он упер золотой унитаз...

Назад
Зверху Знизу