70 стыриных ярдов хватит?то есть правильно его иметь в полном составе - а это немалые деньги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
70 стыриных ярдов хватит?то есть правильно его иметь в полном составе - а это немалые деньги
Наши же слова про халявщиков-каклов на нас же и направил, молодец. ******* интеллектуальную собственность, думал только газ умеете
да, путин.сми готовились уже давно к заворухе, как оказалось, так что танки ещё могут сыграть в театре абсурда. Жаль что росияне поймут (если поймут) когда уже может быть поздно.
в бане заснулаПока вы спали, этот негодный вброс уже обсудили. Это чья-то отсебятина.
поглядим.В Раду подан "законопроект Бенюха" о проверке граждан на лояльность, и в том, что он будет принят, у меня лично сомнений нет.
P.S. мысля вслух: почему-то снова на аватарке женщина с ружжом...
Неуправляемый митинг ничего не дает в принципе.
Постояли, пошумели, разбежались - погалдели.
Тольпа сильна когда "аниженашихбеременныхдетей"
даже не смешно
****пейцы - сильно
но это после второго подписания чего-то там меморандумного...
слишком длинное название.
а на первой стадии подписи короче - ****опы![]()
в бане заснула
на сайте рады последнее законотворчество у бенюка 24 марта.
про этот проект начали писать пару дней как.
вот вершинин думает так
Уважаемая, разгон демонстрации майдана - банальная операция любых силовиков мира.
То что было, можно было бы за час-полтора разогнать.
с чего вдруг я б оказала такую честьОтматайте назад и просмотрите с чего началось то...
У вас даже здесь цензура - не дают проголосовать...![]()
так турчинов типа уже звал... Подавал такое предложение, которое никто не рассмотрел...а НАТО ему надо?
но, вообще этого и просят, своим бы на смс-ить, так нет, еще чужих надо звать.
тут целый дарт вердер маячит, а Вы меня старым добрым баном пугаете...как то вы так бывших моих сограждан то
свидомыты образятся, а еще и модер баном замаячит
а куда остальных девать? которые узнали, и вышли бы злыми и подогретыми?
а то нам тут несвидомим показывают то, что в Украине послезавтра будет. Отстал маленько
а кто вэйдер?
а то нам тут несвидомим показывают то, что в Украине послезавтра будет. Отстал маленько