Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Только мне не нравится такое количество людей?

Около 40 тысяч болельщиков посетят матч между командами "Металлист" (Харьков) и "Шахтер" (Донецк).

Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Напомним, игра состоится 30 марта на стадионе "Металлист Арена".

Милиционеры просят жителей и гостей Харькова не нарушать закон и порядок. За этим будут следить 1,5 тысячи 1500 сотрудников органов внутренних дел .(с)

Ну да, ну да... Там же все легитимно прошло и без насилия (смена председателя ВР). Все по-демократически. Так каждый раз в Берлине и в Вашингтоне делают. Отстал от жизни... Извиняюсь.

Ваш непрофессионализм просто поразителен...Я где-то утверждала, что была соблюдена процедура импичмента?:confused: Третий минус Вам : перекручивание и искажение чужих слов.

Тут раздолье для фанклуба кухонных геополитиков под водочку, фанатов различных сценариев. Вот держи российско-имперский сценарий

Рейтинги выше крыши? Зашкаливающий патриотизм и победобесие, все дела, отсель грозить мы будем НАТу, поднявшись скален? :D Уууу! Страшное дело.
Согласно царско-имперского сценария следующим шагом ****и будет наебнуться. В 1914 году страна испытывала примерно такой же подъем патриотизма. Флаги, царя славили. Спустя 4 года его расстреляли. В 1914 году это казалось полным бредом. Года 2,5–3 осталось. В любом случае, это звездный час путина и звездатее уже не будет :D
А роль хулигана Вовочки кому досталась?:D:D:D

у вас путин что забрал?
пока ничего, но пытается кусок территории моей страны в районе крыма.
рейтинг путина ВВ у граждан РФ после Крымских событий -73%
и что? молодец, пропаганда бывшего КГБиста работает на ура.
рейтинг Турчинова и ко всех вместе - какой ?
стоклько можно уже постить это йухню? Кто вам сказал что у него должен быть рейтинг? Мы их терпим ровно до выборов, или вы хотите чтоб была анархия и Пу объявил, что низя под боком страну без руля и вошел в Киев?
Какая практика - Украина в Евразийском союзе состояла? Практики не было, нИАчем...
през состоял в сговоре с Пу, этого достаточно. Ну и "вкусные" цены на газ, и всего-то 0.1ярда за базу в Крыму и на 25 лет продлили и от ЕС отвернулись и межгорье и офшоры и прочие ништяки. По сравнению с этим требования ЕС простенький единый налог.
Модернизация хотя бы ТурбоАтома сколько стоит - прикиньте. А гарантии возврата кредита? - государственные?
а зачем? он и так работает на ура. На подрихтовку деньги найдутся полюбэ, если будет интересно. ЕС не лохи давать денег туда, откуда не вернуться. Если дадут кредит, значит ожидают возврат. А нет, будем ка и раньше. Да, и кто сказал, что он нуждается в модернизации?
Раньше продавали продукцию, преимущественно в РФ, пром пути закрыты, ожидание безработицы и инфляции, сокращение в Украине МВД и большая амнистия. Ждем рез-ты.
ох и фантазии:іржач: Куда продавали, туда и будем. Любое выгодное сотрудничество всегда перебивает любую *****скую политику.
А вот тут поподробней: Вы - преуспевающий бизнесмен - прмышленник, у вас некий мелкий кустарь просит в долг "инвестиции". Дадите?
я уже писал выше - дают только после проверки. Если дали, значит оно того стоит. Дальнейшие ваши рассуждения не актуальны.
Не все украинцы даже первый шаг выдержат, куда ж там...
да пуганые уже, 90-е выдержали, уголовника пережили и тут дойдём

уймись уже, поиграй в кубики, тут интилигенция, ну и я еще пришел

Бабушку свою унимай, интелигенция. Сложносочиненное предложение на русском языке составить и то не в состоянии, а всё туда же. Про геополитику в растянутых трениках с корешами под водочку и путина из телевизора в своей заблёванной хрущёбе после пятничного бодуна затереть — милое дело, конешно.

Мальчика оно нашло, вы только посмотрите, какая прэлесть

Помычи ещё мне тут, одноклеточное. В нео-совок свой ступай, мычи и дрочи на Вошьдя мирового *****олериата, не путайся под ногами. Всем ссаным ***********ам вроде тебя уже ГТО вернули в ****е. И собираются ввести повсеместно, «учитывать при поступлении в вузы». Учитесь разбирать–собирать автомат на время, паразитам у власти нужно свежее мяско.

Ждём скорого возвращения в Сраной статей за тунеядство, врагов народа, общественных порицаний. Кто купил билетов пачку, тот получит водокачку.
Хотя уже же. Враги народа называются «национал–предатели». Это из Майн Кампф выражение, в переводе на русский. Сегодня слушает он смоки, а завтра сдаст объект не в сроки!

***** поучает, вот потеха-то. А ещё большей потехой будет зрелище как ****а закономерно ссыплется в пеплохранилище империй вместе со всеми такими фанатами облабызать кирзачи Вожьдя, под крики «Ура» всех ура-патриотов.

Да уже процесс пошел, вам просто влага их ваших влажных эротических мечтаний о Великой Роccии уже глаза залила. Ради бога, радуйтесь, поучайте вокруг неразумных. Выглядит всё это жалко и глупо, как и ваши жалкие, поверхностные, смехотворные и глупые мысли.

Но кто я чтобы запретить клоунам себя на посмешище выставлять? Развлекайте нас своим яростным *******измом! Как эти ****утые в лентах, которые День Победы на площади ходили кругами пели. В голос смеялся при виде этого цирка :D

Ваш непрофессионализм просто поразителен...Я где-то утверждала, что была соблюдена процедура импичмента?:confused: Третий минус Вам : перекручивание и искажение чужих слов.

Ну в целом да, есть такой, и.о. Не прав. Я могу и признать свою ошибку - от меня не убудет :)
В остальном - при своем мнении - конституцией подтерлись.

Яростный какой, ну время все расставит по местам.
У ВАС все так быстро "улучшается"?
К интелигенции себя не отношу, увольте

Уважаемый, быстро только кошки родятся. Это как раз хомо советикус со врожленной стратью к халяве из фанклуба ****и ленточками трясут в надежде что Дядя Вова им халяву принесет под рыло и сразу наступит ништяк. И еще ума у подобных хватает считать что и все вокруг такие же, лентяи и халявщики, рассказыва
ют, мол оо а вы думали все сразу наступит и будет европка? Нет, это вы только так думаете, типичный образ мышления халявщика и совка, вот подобные и ждут от бога дули, совершают ритуалы призыва Великой Русской Хплявы.

обратите внимание на дату публикации видео:confused:
да, путин.сми готовились уже давно к заворухе, как оказалось, так что танки ещё могут сыграть в театре абсурда. Жаль что росияне поймут (если поймут) когда уже может быть поздно.

Ага типа
"Сижу газа нет, свет выключили, вода не течет из крана"
Ну и что, сижу пью с татарином водку, играем в нарды, рядом медвежонок.
Поиграл на балалайке, посмотрел НТВ (ах да света ж нет), забыл, но НТВ в наших сердцах))
Рубль валится, танки надувные по улицам ездят, а нам пофиг..."

А мы тут с корабелами сегодня думали, что Украина с флотом сделает - продаст в Уругвай или еще куда или так на металл сдаст?
Флот он денег немалых требует, не на смс-ишь
Да и флот подпреклеплен должен быть, разнокалиберным составом а не так - крейсер субмарина, да тральщики.
музейные, кстати

Да пофиг будет и когда сахар по талонам получать пойдёте. Мантру «Лишьбынебыловойны» каждый день главное повторять в качестве самоублажения.

А мы тут с корабелами сегодня думали, что Украина с флотом сделает - продаст в Уругвай или еще куда или так на металл сдаст?
Флот он денег немалых требует, не на смс-ишь
ну т.е. прально, что гнобителя украинского флота и армии скинули?

Сходила к соседям
Мітінг дає можливість не допустити війни. Чи ти хочеш повоювати?

Так от знай, що як тільки росіяни введуть війська в Україну, буде підірвано водопровод, газові мережі, електромережі... А тобі, як мешканцю Салтовки, питання: куди бігати какать будеш? От оце тобі тільки невеликий рекурс проти чого мітінг. Щоб було де тобі покакать.
:підстолом::іржач:

Назад
Зверху Знизу