Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ну просто чтобы не прослыть дурочкой, отвечающей на сообщения, и не понимающей их суть...

да что ты? :D
скорее можно прослыть глупым человеком выискивая твои посты, с целью перечитать.

Тут правильно подмечали, что судить о происходящем можно и из Уругвая. И вот факт фиксируемый со стороны безапелляционно вопиёт о том, что работящая Украина стоит на грани экономического дефолта.

Вот такое складывается впечатление, что классики писали свой прообраз как раз с той части русского населения, которая сейчас гордо кличет себя ****опейцами.

Это ты уже путинки перепил, аж вата из головы полезла. Долго рожал сие? Не принимается. Резолюция: ***ня тупая вульгарис, 1кг. Подпись. Ничего не понимающиее в Украине русское ***** продолжает учить жизни, икая очередной унылой галиматьей.

Почему бы и нет? Здесь же утверждали, что судьбу Крыма должен был определять всеукраинский референдум... То же как-то не совсем логично...

:рл:
твое "нелогично" - это логично как по законам логики, так и по законам Украины :D тебе тоже статью Конституции назвать? или сразу перейдем к обсуждению международных норм?

Кстати, а кто что думает по поводу права крымчан в участии на выборах? у меня неоднозначное отношение к предоставлению им права голоса

Губарева освободили?

да что ж у Вас с логическим мышлением? не вырывайте посты, если собираетесь комментировать, читайте в связке

Официального источника, где был бы такой текст, нет. Откуда же инфа?
а где официальные источники о мобилизации, неполной мобилизации,
приказы ио президента..и т.д. ?
нынешняя типа власть не заморачивается с официозом.
не просто так , я думаю.
вершинин любит нагнетать, но липы я у него не видела пока.
время покажет.

а где официальные источники о мобилизации, неполной мобилизации,
приказы ио президента..и т.д. ?
нынешняя типа власть не заморачивается с официозом.
не просто так , я думаю.
вершинин любит нагнетать, но липы я у него не видела пока.
время покажет.

тексты законопроектов не всегда можно было увидеть на сайте ВР и ранее. и не сразу. Это не в защиту кого-либо. Это просто информация

Так значит Вы уже сами признаете, что они не часть Украины?
Или как еще можно интерпретировать Ваши слова?

мои слова рано интерпретировать. потому что там четко написано, что у меня нет однозначного мнения на этот счет. то есть оно двояко. перестаньте тужиться, пытаясь интерпретировать. Это не Ваше

Да да, давайте перейдем! И что нам, по этому поводу, говорят "международные нормы"?

говорят, что казахи , прежде чем учавствовать в выборах на Украине, должны получить украинский паспорт

Назад
Зверху Знизу