Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

В суд теперь вашему президенту.

Я немного почитала и могу...****ец. Любая кухарка может управлять страной. Раз Вы так многогранно талантливы - может еще немного почитаете медицинские форумы и весь форум онлайн посмотрит как Вы через неделю сделаете пересадку сердца своему близкому родственнику?

а....извините. В отличии от Вас я скромно промолчала. Я практикующий юрист:)

и я не вершила чужую судьбу по своему хотению. сравнение не корректно. меньше эмоций. они мешают рассуждать логично:)

Останнє редагування:
Перефразирую: почему судьба Украины и украинцев Вам так интересна, что ВЫ готовы тратить на это кучу своего времени?

Два аспекта:

1. так получилось, что история России сплетена с историей Украины. Естественно, меня гораздо больше интересует что будет с Россией и далеко не все мне здесь в текущем сюжете нравится ("это хуже, чем преступление - это ошибка").
2. Люди мне интересны как писателю. В конфликтной обстановке они проявляются выпуклее.

доходит до маразма,кто то высказывает свое мнение,отличающееся от общего,автомат "вали в ****у"срачка напала это ****исты траванули,ну и т.д,смотрю я на все это и смешно и печально!это пройдет или это на долго?
Кого не цепануло, тот останется человеком и дальше, а те, кто попал под влияние агрессивной пропаганды, которая уже 4 месяц 24/7 выносит мозг, тот уже потерян для социума. Это как религиозное сектанство, если "обработали" неофита и он "поплыл", очень редко потом человек скидывает с себя этот морок, возвращается к нормальной жизни и способен к критическому восприятию реальности.

доходит до маразма,кто то высказывает свое мнение,отличающееся от общего,автомат "вали в ****у"срачка напала это ****исты траванули,ну и т.д,смотрю я на все это и смешно и печально!это пройдет или это на долго?

сподiваюсь, що назавжди :D

а....извините. В отличии от Вас я скромно промолчала. Я практикующий юрист:)

Уууу. Это серьезно. Какое образование? В какой области практика? Много межгосударственных споров решили?

Я тоже практикую, гражданское право. И в международное не лезу - не моя специальность.

Или у Вас позиция такая: я врач, значит я специалист и как проктолог, и гинеколог, и стоматолог и вообще универсальный врач? Боюсь огорчить...

Так психоз у людей давно, и их все больше будете видеть на улицах. А как мы все запоем от новых тарифов на коммуналку, ух песня будет. ТС это пока еще психоз, скоро все с катушек послетают.

13 процентов населения - многие - мои друзья, и да, они таки не поддерживают Меджлис, проголосовали (по их словам за РФ), Муфтий их благословил итд. Еще вопросы?

Ты рад что уже в россии, а здесь в россию не хотят, вопро: ты агитатор в ****у?

Да ладны, шо вы так серьезно - это ж не политика, можно и пошутить!

Например, я пошучу: Крым присоединяется к России, Украина присоединяется к ЕС, Крым вместе с Россией присоединяется к Украине в ЕС...

Все снова дружим в великой семье европейских народов:

:україна: + :россия: + :німеччина: + :англія:: + :сша: + :польща: = :джаз:

Китай, мягко говоря, в аху... :eek::eek::eek:

Все прогрессивное человечество :пятниця:

И вообще весь земной шар :шарик:

Кароче, это ХФ, детка! :цехф:

----

Ой, я кажись не в ту тему ответил. Звиняйте!

Именно этот момент? Какова же Ваша версия?

... аннексия готовилась давно
.... об этом было известно контрразведкам, была предпринята попытка перехватить инициативу... Майдан спонсировался. Почему-то стартанул раньше времени, наверное, потому что путину его контрарзведка тоже донесла, надо было торопиться ....
... Майдану дали разгореться и потом применили принцип айкидо - использовать силу врага... "Самая лучшая защита - это использовать ****** врага". Власть в итоге парализована фактически...
... непонятно, кто такой ярош и его тимуровская команда... Может быть, внедренный агент...
... у власти остались свои люди или они были просто перекуплены (шантажированы). Сдан флот и все в/ч, сорвана мобилизация, и т.д.....
... судя по всему идут переговоры (и шли переговоры, судя по реплике 22 феврала "если не подпишите - вы все умрете"). Поэтому Тракстан вместе с Джорджем Бушем убрались восвояси...Вместо помощи - дырки от бублика... Поэтому Керри мчится к Лаврову на терки... Только договариваются явно не с нашими горе-правителями....
... будет, как в стишочке "кто бананы нам не шлет - у того переворот". Могут быть реальные штурмы ВР со стороны ПС....
... власть шлепает *****ьные законы, потому что торопятся стырить недотыренное, ибо понимают, что они здесь - временно..."После нас хоть клумба не цвети"
... путину легче оттяпать ЮВ, потому что так удобней добираться до Крыма. И дешевле, чем строить этот керченский мост....Но Керри мчится к Лаврову...Значит, окончательное решение еще не принято...
... Как вариант устроит карманный президент. Если выборы состоятся...
Процесс у Запада (назовем условно так) проигрышный. Потому что приоритет - бабки (меркантильные дюже), а у России - азарт игрока (охотника).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу