Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

... аннексия готовилась давно
.... об этом было известно контрразведкам, была предпринята попытка перехватить инициативу... Майдан спонсировался. Почему-то стартанул раньше времени, наверное, потому что путину его контрарзведка тоже донесла, надо было торопиться ....
... Майдану дали разгореться и потом применили принцип айкидо - использовать силу врага... "Самая лучшая защита - это использовать ****** врага". Власть в итоге парализована фактически...
... непонятно, кто такой ярош и его тимуровская команда... Может быть, внедренный агент...
... у власти остались свои люди или они были просто перекуплены (шантажированы). Сдан флот и все в/ч, сорвана мобилизация, и т.д.....
... судя по всему идут переговоры (и шли переговоры, судя по реплике 22 феврала "если не подпишите - вы все умрете"). Поэтому Тракстан вместе с Джорджем Бушем убрались восвояси...Вместо помощи - дырки от бублика... Поэтому Керри мчится к Лаврову на терки... Только договариваются явно не с нашими горе-правителями....
... будет, как в стишочке "кто бананы нам не шлет - у того переворот". Могут быть реальные штурмы ВР со стороны ПС....
... власть шлепает *****ьные законы, потому что торопятся стырить недотыренное, ибо понимают, что они здесь - временно..."После нас, хоть клумба не цвети"
... путину легче оттяпать ЮВ, потому что так удобней добираться до Крыма. И дешевле, чем строить этот керченский мост....Но Керри мчится к Лаврову...Значит, окончательное решение еще не принято...
... Как вариант устроит карманный президент. Если выборы состоятся...
Процесс у Запада (назовем условно так) проигрышный. Потому что приоритет - бабки (меркантильные дюже), а у России - азарт игрока (охотника).

А чем Ваша версия противоречит моей? Или наоборот?:)

та уже практически съехали с катушек, некоторые коллеги уже готовы друг другу головы понабивать, из за расхождения мнений!

Устройте кегельбанный турнир, то всё от переедания новостями. Все же люди те же. Пойдите в дафи в кегли похуярить командами. Накидаетесь пивом ещё, анекдоты повспоминаете да ржаку какую из прошлого. Сразу все разногласия наглюченные испарятся, и вы увидите что вы всё те же чуваки, что и полгода назад, не мутанты какие :D
Я серьезно.

Уууу. Это серьезно. Какое образование? В какой области практика? Много межгосударственных споров решили?

Я тоже практикую, гражданское право. И в международное не лезу - не моя специальность.

Или у Вас позиция такая: я врач, значит я специалист и как проктолог, и гинеколог, и стоматолог и вообще универсальный врач? Боюсь огорчить...

Не знаю, как у Вас с этим дела обстоят, но мне знание гражданского права не мешает ****изировать нормы других отраслей:D Принципы общие. И Вы так же их наверняка изучали. Так чего Вы так разнервничались? Я лишь написала выводы (свои личные), сделанные на основании тех законов, которые я знаю, и тех, которых не знала, но которые можно найти в инете. Я ни на чем не настаиваю, готова выслушать контраргументы, но в то же время от Вас их не требую:D Нет аргументов - нет вопросов.
Разговор за пределы форума не выйдет, от того, что мы тут напишем ситуация некоим образом не изменится. Но почему это должно мне мешать рассуждать и ****изировать, и почему это так злит Вас?

А чем Ваша версия противоречит моей? Или наоборот?:)
ну, не знаю :). Зачеркните ненужное :), разберемся :)
Я только знаю, что вокруг люди разбились даже не на два лагеря...
Есть запад, которые за ес, есть восток, который за ес, есть восток, который против ес, но за едыну, есть восток, который против ес и за рашу...
есть, которые на западе и на востоке вместе против путина, есть на западе, которые против ес и ****, но за бандеру (идейные), есть , которых это все устраивает ибо грабь и тырь безнаказанно...
да, еще отдельная каста - сумасшедшие и бомжи...
Я никого не упустила?

То ли еще будет, когда тот, кого нельзя называть, придет и порядок наведет.

**** себе в порядок приведи, пёс. А свои эротические фантазии своей бабушке расскажи лучше. Мне они не интересны.

... непонятно, кто такой ярош и его тимуровская команда... Может быть, внедренный агент...
Предлагаю срочно расстрелять всех негодяев Правого сектора назло их хазяину путину. :іржач::іржач::іржач:

ну, не знаю :). Зачеркните ненужное :), разберемся :)
Я только знаю, что вокруг люди разбились даже не на два лагеря...
Есть запад, которые за ес, есть восток, который за ес, есть восток, который против ес, но за едыну, есть восток, который против ес и за рашу...
есть, которые на западе и на востоке вместе против путина, есть на западе, которые против ес и ****, но за бандеру (идейные), есть , которых это все устраивает ибо грабь и тырь безнаказанно...
да, еще отдельная каста - сумасшедшие и бомжи...
Я никого не упустила?

а при чем тут, на какой части Украины проживают люди? Можно сократить. Я высказала мнение относительно того, что путин имел влияние на Украину, действуя через Януковича, и майдан лишил его этого влияния. Что было бы, останься Янукович у власти - не знаю. Вы же куда-то углубились не туда, дальше пошли:)

Не знаю, как у Вас с этим дела обстоят, но мне знание гражданского права не мешает ****изировать нормы других отраслей:D Принципы общие. И Вы так же их наверняка изучали. Так чего Вы так разнервничались? Я лишь написала выводы (свои личные), сделанные на основании тех законов, которые я знаю, и тех, которых не знала, но которые можно найти в инете. Я ни на чем не настаиваю, готова выслушать контраргументы, но в то же время от Вас их не требую:D Нет аргументов - нет вопросов.
Разговор за пределы форума не выйдет, от того, что мы тут напишем ситуация некоим образом не изменится. Но почему это должно мне мешать рассуждать и ****изировать, и почему это так злит Вас?

Согласен, что чтобы мы тут не написали - ничего не изменится. Чтобы рассматривать этот вопрос - надо несколько месяцев поработать с первоисточниками. Потом с практикой. Потом... У одного человека на все это уйдут годы. Мы же с Вами этого не сделали? Тогда зачем сюда излагать неподтвержденные юридические выводы? Каждый их извернет как хочет. Предлагаю сойтись на том, что все действия по переходу Крыма имеют законодательные пробелы. Хоть к УССР, хоть сейчас к РФ. :пиво:

Согласен, что чтобы мы тут не написали - ничего не изменится. Чтобы рассматривать этот вопрос - надо несколько месяцев поработать с первоисточниками. Потом с практикой. Потом... У одного человека на все это уйдут годы. Мы же с Вами этого не сделали? Тогда зачем сюда излагать неподтвержденные юридические выводы? Каждый их извернет как хочет. Предлагаю сойтись на том, что все действия по переходу Крыма имеют законодательные пробелы. Хоть к УССР, хоть сейчас к РФ. :пиво:

Тему поднял Ваш соотечественник. Я лишь ответила на его вопрос. К нему и приставайте:D

Предлагаю срочно расстрелять всех негодяев Правого сектора назло их хазяину путину. :іржач::іржач::іржач:

А с Дартом Алексеевичем Вердером че делать будете ? :)
Он обещает организовать имперские космические штурмовые отряды :eek: ((с) зомбоящик вещает..)

4. ПС - понятно, уже не нужен, будут его "свидомиты" сливать, он сам похоже в йухуе. Домайданился - разгребай.
5. Ярош типа проплаченный. Историю и "ночь длиных ножей" пусть учит. Ща его обвинят в чем то "пророссийском" и волки сыты и кролики довольны.
уже копировала, повторюсь:

"Есть, правда, еще одна опасность, которая угрожает власти как нынешних временщиков, так и Тимошенко. Это продолжение «национальной революции» в виде социальных бунтов. А они практически неизбежны из-за политики затягивания поясов, которая выбрасывает все больше и больше украинцев за черту выживания. Вот тогда может и понадобиться восставшим уже существующая структурированная и вооруженная сила – «правосеки» из числа «вечных революционеров», тоже выступающие против олигархов и коррупционеров. А зачем власти такие «правосеки»? И это еще один аргумент в пользу того, что «ПС» обречен. И что у него нет другого выбора: либо подчиниться и раствориться, либо быть переполовиненным репрессиями и задавленным, либо пойти ва-банк и победить. При любом из этих исходов ножички и могут стать длинными ножами…" (с)

Назад
Зверху Знизу