Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Тему поднял Ваш соотечественник. Я лишь ответила на его вопрос. К нему и приставайте:D

Ну и Ок.

Во. Поплыли стойкие ленинцы.
Думайте дальше. Должно дойти.

Куда поплыли? Что дойти? Не буду говорить сейчас главный принцип современного международного права - у вас все равно нет сил им пользоваться.

Die Welt: Главы крупнейших немецких концернов поддержали путина

Главы нескольких крупнейших концернов Германии раскритиковали санкции Запада по отношению к России. Руководители Adidas, Deutsche Post и ThyssenKrupp считают эти меры ошибкой западных политиков - такую позицию они высказали в интервью газете Die Welt.

Глава Deutsche Post Франк Аппель отметил, что эскалация конфликта на Украине "не стала неожиданностью, если оглянуться на прошедшие два года". Он считает, что Западу "следовало позаботиться раньше" о результатах политических перемен. Генеральный директор Adidas Херберт Хайнер считает, что "в контакт с Путиным необходимо было вступать раньше", чтобы совместными усилиями способствовать смене власти на Украине. По его словам, США и Евросоюз начали диалог с Россией слишком поздно. Руководитель ThyssenKrupp Хайнрих Хизингер полагает, что в результате событий на Украине "сложилась ситуация, в которой россия почувствовала себя загнанной в угол".

а при чем тут, на какой части Украины проживают люди? Можно сократить. Я высказала мнение относительно того, что путин имел влияние на Украину, действуя через Януковича, и майдан лишил его этого влияния. Что было бы, останься Янукович у власти - не знаю. Вы же куда-то углубились не туда, дальше пошли:)
Я не знаю, нафига ему сдался такой Янукович... Может ему все равно было, кто стоит у власти, все равно смел бы...
Далее: Запад (ЗУ) более монолитный, нет таких шатаний, как на Востоке...
Поэтому, если будет принято решение кардинальное, то будут теребенить именно Восток (раскачивать). Т.е., сначала нужно будет, чтоб на Востоке была *****, а потом уже можно и танки вводить...(под шабаш).
Пока что процессы на Востоке контролируют, выдергивая рьяных лидеров и изолируя их...(сами их же ставят, и сами их же сливают)... Ну и процесс митингов тоже контролируют (как у нас). Например, стараются не пересекать две толпы... Пока что...
Для раскачки могут подойти снайперы а-ля майдан...

конечно ок. вообще надо форум снести, потому что от форума ничего не зависит))) Вообще не понятно тогда, о чем рассуждать. Вы вот за чем пришли?

Зачем пришел? Интересно тут. Пообщаться.

Ну давайте по-рассуждаем. О чем?

Конституция вон на полочке стоит.

В туалете?

к тому, что от украинцев мало что зависит - привыкайте к западным ценностям в демократическом сообществе.

к тому - это к чему? :confused: Ваша логическая цепочка не для моего среднего ума. в моем посте вообще не было вопроса "почему?" или " к чему?"

Нет, я еще помню 3 проданных авианосца Китаю, и распиленные ТУ 160, несмотря на наши просьбы не пилить, а продать нам.

Нене, один авианосец РФ успела увести из Украины на северный флот - Кузнецова, Варяга украинцы продали китайцам, а Ульяновск распилили на стапеле.

Хотя спрос на авианосцы большой - Украина могла бы вместо продажи технологий строить авианосцы для Китая. И для Индии. И если бы не "******** на ножи" и дружила бы с РФ - то и россия бы уже заказывала в Николаеве корабли. Много. И в других странах есть спрос на авианосцы. Но они ж гордые, лучшая судоверфь СССР пошла по бороде...

Распил новейших ТУ-160 - вообще позорище...

Останнє редагування:
По-моему украинцев разводят, но от них ничего уже не зависит...
Будут и стихи, и математика,
Почести, долги, неравный бой.
Нынче ж оловянные солдатики
Здесь, на старой карте, стали в строй.

Лучше бы уж он держал в казарме их!
Но, ведь на войне, как на войне,-
Падают бойцы в обеих армиях,
Поровну на каждой стороне.

И какая, к дьяволу, стратегия,
И какая тактика, к чертям!
Вот сдалась нейтральная Норвегия.
Толпам оловянных египтян.

Левою рукою Скандинавия,
Лишена престижа своего,
Но рука решительная правая
Вмиг восстановила статус-кво!

Может быть - пробелы в воспитании
Иль в образованьи слабина.
Но не может выиграть кампании
Та или другая сторона.

Сколько б ни предпринимали армии
Контратак, прорывов и бросков,
Все равно, на каждом полушарии
Поровну игрушечных бойцов.

Где вы, легкомысленные гении,
Или вам явиться недосуг?
Где вы, проигравшие сражения
Просто, не испытывая мук?

Или вы, несущие в венце зарю
Битв, побед, триумфов и могил,
Где вы, уподобленные Цезарю,
Что пришел, увидел, победил?

Совести проблеммы окаянные -
Как перед собой не согрешить?
Тут и там солдаты оловянные -
Как решить, кто должен победить?

Мучается полководец маленький,
Ношей непосильной отягчен,
Вышедший в громадные начальники,
Шестилетний мой Наполеон.

Чтобы прекратить его мучения,
Ровно половину тех солдат
Я покрасил синим, - шутка гения,-
Утром вижу - синие лежат.

Я горжусь успехами такими, но
Мысль одна с тех пор меня гнетет:
Как решил он, чтоб погибли именно
Синие, а не наоборот?

Какбы поговорили :)

Мне все это кажется настолько банальным и простым, таким очевидным, что непонятно, почему это неочевидно; это все в учебниках новейшей истории есть.
потому что надо уволить всех учителей по истории :)

Сейчас лень искать,но 2 точно продали, один сейчас музей, а второй действует по назначению, но кмк их было три.

Недостроенный Варяг 1143.6 продала Украина по цене чермета - Китай его достроил и ввел в состав своего ВМФ. Плюс Украина задаром отдала Китаю Т-10 - прототип палубного Су-27. ******** за копейки авианосец, технологии его постройки, тех. документацию на палубную авиацию. Теперь Китай сам начал по этим чертежам строить свои авианосцы и свои самолеты. Хотя Украина сама могла все это строить и продавать и Китаю. Но нет. Вместо верфи теперь блошиный рынок. Назло ********.

россия продала Китаю 1143.1 и 1143.2 - самые первые корабли этой серии, хлам. Сейчас как развлекательные аттракционы в Китае.

Итого, авианосцы СССР:
1143.1 и 1143.2 - развлекаловка в Китае. 1143.3 - распилен. Эти три вообще недоавианосцы, там классические самолеты не могли базироваться.
1143.4 перепилили и впарили индусам, слава Богу.
1143.5 - наш, Кузя.
1143.6 - украинцы слили Китайцам как чермет и теперь это флагман ВМФ КНР. И строятся его копии.
1143.7 - атомный Ульяновск. Распилили на стапеле.

Останнє редагування:
Die Welt: Главы крупнейших немецких концернов поддержали путина
Ну что за срань (прости, господи, сорвалось!). С таким же успехом под заголовком про разведение кроликов можно было писать. Название лучше было оставить без текста, а то они как-то не вяжутся.

так понемножку, чтоб не обиделся

культ личности и тоталитарный режим - это так весело....

нет. юрист. Все юристы Конституцию в туалете держат. А такие юристы, наверное, вместо туалетной бумаги используют.

Это когда деньги поделят и собственность которые сейчас под шумок отнимают.
пока под шумок только путин чужие земли дерибанит
Давайте представим что выборы пройдут честно , что само по себе смешно
ну ясный х, в росии это реально смешно.
проигравшая сторона , не важно кто это будет , тут же будет созывать майдан , это же проходили
где вы проходили? даже матчасть не знаете. Майдан был ровно 2 раза и по одной и той же персоне.
Ассоциация -вы этот документ читали , там нет не одного пункта я имею ввиду экономический раздел, в котором даются преференции Украине , там только , одно , должна , должна.
уууу, а путину ничего значит не должна была бы:confused: Как показала практика, должна была бы на много больше, только не официально.
И естественно возникает вопрос а с чего рост по вашему мнению должен быть , куда будут продавать свою продукцию предприятия Украины
туда же, куда и раньше, плюс модернизачия и создание новых для торговли в ЕС
хотя и их закрыть Украина должна будет из за не соответствия стандартам ЕС
с какого перепугу? инвесторов никто не отменял, а при подписаной асоцииации это проще простого.
газотранспортная система Украины -напомню вам и так уже частью принадлежит России , но все таки а кому вы ее хотите отдать , я например не пойму зачем Украине отказываться от курицы несущей золотые яйца
а где написано, что нужно обязательно отдавать кому-то:confused:
Куда в ЕС , я уже писал читайте документы в документах по ассоциации нет не чего об безвизовом режиме Украины с ЕС , или вы в Крым уже хотите.
да всё мы знаем что там и как, это только первый шаг. Потихоньку дошагаем.

Назад
Зверху Знизу