Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Йулька по першому национальному выступает...

Почему она говорит на украинском как Азиров?

в каком направлении могут развиваться события...

Если вы будете распространять не правдивую информацию, которую на языке "информационной войны" называют:
"вброс заведомо неправдивой информации, которую никто проверять не будет и чем выше ложь, тем больше в нее поверит рядовой гражданин"

- будет именно то, чего вы и боитесь

россия стянула к украинской границе порядка 50-ти тысяч военнослужащих. КАРТА
Близ самой границы с Украиной находится 10 тыс. российских военных. В целом в приграничной 50-ти километровой зоне находится около 50 тысяч военнослужащих РФ.

Об этом сообщил лидер "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Фейсбук Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы будете распространять не правдивую информацию, которую на языке "информационной войны" называют:
"вброс заведомо неправдивой информации, которую никто проверять не будет и чем выше ложь, тем больше в нее поверит рядовой гражданин"

- будет именно то, чего вы и боитесь
Ок, только Ваш Цензор - не заслуживает доверия в том числе...
Поэтому мы и обмениваемся здесь мнениями.

Как много нам отрытий чудных... (с)

Иногда истины приходится повторять.
Возможно, вы их знаете и без меня, читал ваш оффтоп, со многим согласен

Ок, только Ваш Цензор

Он не мой, а Батулина)))

А Батулину как ни странно, я верю, потому что знаю о нем от его окружения.

======================

россия нас трижды обманула, - крымско-татарская правозащитница Сейтмуратова
Известная правозащитница, ветеран Крымскотатарского национального движения Айше Сейтмуратова в ходе своего выступления на внеочередной 2-ой сессии Курултая крымскотатарского народа VI созыва выразила недоверие российским властям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на QHA. - В соответствии с Кючук-Кайнарджийским мирным договором 1774 года, Крымское ханство было признано независимым государством, но через 9 лет россия все уничтожила, - заявила Сейтмуратова. Также правозащитница отметила, что в годы войны, крымские татары защищали советский народ, тем не менее, власти депортировали крымских татар. россия нас трижды отвергла. Лично я не верю России - сегодня они нам дадут декларацию и через 3- 4 года все заберут, - заявила она. Источник:

============
Сколько простора для форумных правоведов
:D

я тряхнула пылью веков, т.е. достала атлас СССР от 1952 года и атлас офицера от 1947 года
решила посмотреть, правда ли, что в обмен на Крым России отошли части украинских территорий - ****ёж, ничё не отходило

В Донецке анонсировали мощный митинг на 12 часов

Реально - смотрите картинку

Ссылка -

****ёж, ничё не отходило

Именно. Так и надо - нехрен верить всему, что пишут.
Google для этого существует

У меня есть карта Харькова 1895 года.
Новых Домов тогда не было!!!

:yahoo:

Дарт Вейдер подав до ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у президенти

Голова «Інтернет-партії України» Датр Вейдер подав до Центральної виборчої комісії документи на реєстрацію кандидатом на пост президента України на позачергових виборах 25 травня.

Читаем внимательно.

Финансовые и организационные функции в административно-территориальных границах городского округа Севастополя вплоть до 8 декабря 1991 года осуществлялись под непосредственным руководством Совета Министров СССР и без какого-либо участия Совета Министров Украинской ССР. Поэтому Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», одноименный Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года [6, ст.64 ] и Закон СССР от 26 апреля 1954 года по данному вопросу не содержат какого-либо упоминания о Севастополе."

Это и есть факты.

Факты-это вытяги из официальных правовых актов, а не эта постная ***ня

Это вы о себе?

Берете где-то текст, якобы поданный проект Закона. Вставляете его в свой пост.
На вопрос - где ссылка, кидаете ссылку, в документе которого нет ни одного слова, который подтверждает ваш первый пост - текст проекта Закона.

И кто из нас больше подросток?

Я вам постил картинку с обезьяной, которая свое гавно кидает на посетителей.
И сравнил вас с ней, при этом извинившись, но ваше поведение - кидание кала на вентилятор - иначе не воспринимается...

А меня можете назвать хоть страусом, хоть похуже. Не обижусь.
Но я свои деньги держу не в всяких левых банках, а в надежных.
Спасибо, опыта разобраться хватает, я писал выше - пережил все "покращення", начиная с перестройки Горбачева.

Стесняюсь спросить: а какие банки сейчас надежные?;)

В Донецке анонсировали мощный митинг на 12 часов

Да-да, почти такое же с ног валящее количество Настоящих Людей.

Ведь в интернете сидят не «настоящие люди», как любят себя самоуспокаивать разные недалёкие граждане и российские залетные юзеры.
«Настоящие люди» на самом деле молча сидят и невидимы, как часто говорят такие недалекие граждане. Но как только — так сразу. Общим фронтом. Ну да, оно и видно. Массовость просто запредельная.

«Настоящих людей» и и в реальной жизни тоже наверное «забанены» по улице ходить, а площади Харькова и Донецка куплены «евроинтеграторами» и «госдепом», откуда сразу «купленные модераторы» удалили всё Настоящее Мнение вместе с Настоящими Людьми, оставив кучку ненастоящих «купленых троллей». Отличное самоуспокоение ведь, сработает 100%. Для интернета же эта самоуспокоительная мантра про «купленных» работает.

Всё, кругом крамола и зашквар! «Настоящие люди» из евклидового пространства переместились в гиперпространство, откель грозить будут шведу и трясти полосатыми простынями :D

А в Харькове? После перемирия...

А по ссылке посмотреть которую я выше запостил?

А по ссылке посмотреть которую я выше запостил?

Тож Донецк :)... Не грузится, висит....
Но это и неважно. Если что-то будет - узнаем...
В принципе, завтра и узнаем, по факту получилось перемирие или нет...

Экс-министр социальной политики Наталия Королевская подала в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на пост президента.

Как передает УНИАН, уроженка Красного Луча Луганской области подала полный пакет документов включая справку о внесении залога в размере 2,5 млн. грн.

Таким образом, на сегодняшний день полный пакет документов с внесенным денежным залогом подали 10 человек. Как сообщалось, внеочередные выборы президента Украины состоятся 25 мая. ЦИК уже зарегистрировала 5 кандидатов на пост президента: Рената Кузьмина, Юрия Бойко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко и Вадима Рабиновича.

Наталия Королевская в 2012 году была главой партии "Украина - вперед!", не прошедшей в парламент. 24 декабря 2012 года была назначена министром социальной политики.

такими темпами бюллетень у нас будет метровый :ги:

Назад
Зверху Знизу