Прикольно, что у него еще и отчество есть: Дарт Олексійович ВейдерДарт Вейдер подав до ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у президенти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, что у него еще и отчество есть: Дарт Олексійович ВейдерДарт Вейдер подав до ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у президенти
Дарт Вейдер подав до ЦВК документи на реєстрацію кандидатом у президенти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голова «Інтернет-партії України» Датр Вейдер подав до Центральної виборчої комісії документи на реєстрацію кандидатом на пост президента України на позачергових виборах 25 травня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тряхнула пылью веков, т.е. достала атлас СССР от 1952 года и атлас офицера от 1947 года
решила посмотреть, правда ли, что в обмен на Крым России отошли части украинских территорий - ****ёж, ничё не отходило
Голова «Інтернет-партії України» Датр Вейдер подав до Центральної виборчої комісії документи на реєстрацію кандидатом на пост президента України на позачергових виборах 25 травня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ, а куда заставы деваются после розыгрыша главного приза?такими темпами бюллетень у нас будет метровый![]()
Вообще-то фактически тока пять пока что
такими темпами бюллетень у нас будет метровый![]()
ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА
Дело в том, что за этот проект зацепились и раскручивают со своими комментариями в инете...
Из цикла "побили детей"... , тут же будут раскручивать "гнобят русских"
В истории не сильна, однако мне еще в детстве говорили, что предки из Таганрога, который теперь! россия. Но если верить втки, эти земли перешли от УССР в состав РСФСР в 1929 году. Не взамен, но!
Глупо смеятся над своей неосведомленностью...
Можете назвать конкретный номер статьи закона, который нарушили правоохранительные органы?
с границами Советской республики - Харьков в неё точно не входил
Стесняюсь спросить: а какие банки сейчас надежные?![]()
ну я могу говорить только за 1947 год, там всякие белгороды-таганроги являются частью РСФСР
есть там карта боев Гражданской войны, с границами Советской республики - Харьков в неё точно не входил
Только собственныеСудя по банкротству Lehman Brothers нельзя быть уверенным в надежности любого банка, кроме своего собственного.
Только собственныеСудя по банкротству Lehman Brothers нельзя быть уверенным в надежности любого банка, кроме своего собственного.