Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Как говорила одна старая еврейская бабушка, прошедшая через концлагеря, если кто-то грозится вас *****, верьте ему, бегите от него. Потому что он в конечном итоге вас обязательно убьёт. Не нужно думать о том, что он просто ошибается и скоро сам поймёт свою ошибку.
это ты про отношение росии к Украине? да Украина уже пытается отвязаться от ****ей росии много лет.. но та пристала как банный лист..

а кто хочет руский гос языком - нехай ****ует жить в росию.

Потому что тексты о ситуациях в Украине у юзеров из рашн федерейшн максимально поверхностны, неумны и наполнены домыслами вперемежку с больной фантазией с налётами классических штампов русской пропаганды об Украине. Так что картинками обойдётесь. А когда понимать начнёте что-то, тогда и говорить будем. Пока от вас по поводу Украины бессвязные не имеющие смысла и отношения к действительности наборы фраз иссыпаются, да и всё. Не о чем говорить.
Так,а как и что им говорить,я тут неделю мониторил рашен СМИ,да привлекают заголовки названия которых схожи с реальными событиями у нас,но текст....текст перекручен\подан так,что простому обывателю из **** ничего не остаётся как слепо верить.
Зарегился на ресурсе АиФ,попытался ,что то сказать....вы сейчас не найдёте ни одного моего поста,всё стёрли.
Убил меня и клон ХФ,не иначе ФСБ зафигачило данный ресурс ибо,ибо там ну полная опа:рл:
И думается мне,что подобным, "пришлым" братьям там самое место и там они будут иметь успех среди себе подобных,ибо среди того контингента фсбешников,кои выдают себя за жителей Харькова там нет.
А,почитаешь,так на улицу стрёмно выходить,а смелости набраля,вышел....фух....тихо.

это ты про отношение росии к Украине? да Украина уже пытается отвязаться от ****ей росии много лет.. но та пристала как банный лист..

а кто хочет руский гос языком - нехай ****ует жить в росию.
именно,уважаемые "братья" если вы так печётесь о нашем благополучии,то пожалуста,полистайте историю 1918г и посмотрите о событиях тех лет,о русско-украинской войне! Что,вы не знали,что такая была? Ну конечно,кто ж вам скажет,а ещё проведите ****огию с сегодняшним днём,там всё под копирку!
Если вам будет тяжело,то я вас снабдю адресом(ссылками) кудой вам надо.

Какие субсидии, вы о чем? Есть налоговые вычеты - которые IRS спокойно может прибрать для экспорта. КОмпаниям все арвно выгодно.
Субсидии :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Налоговые вычеты в промышленности считаются формой непрямого (скрытого) субсидирования. Именно так их трактует Международное Энергетическое Агентство (IEA). Вы думаете, брент и WTI просто так разбежались после десятилетий торговли вместе?

А вы никогда не задумывались, чего бы это при любой диктатуре сразу интеллигенцию уничтожали?

Знаете, есть, точнее, уже был в Харькове такой украинский писатель Спесивцев, наш коллега. Всегда выступал за украинскую особенность, был "певцом" казачества и т.п. Занял резко отрицательную публичную позицию по отношению к новой власти. На штурмы не ходил - только активность в интернете. После получения серии весомых угроз вынужден политэмигрировать.

Сложите 1 (ваш пост) и 1 (мою информацию) и подумайте.

Предоставь тогда какие-то великие свершения и достижения путинской России. Окромя прокачки скилла «вышку ставь — земля сверли — трубу клади»

Вы просто плохо представляете, какие трансформации в России происходят. Руководство имеет стратегический план развития (сравните с Украиной) в рамках которого, в частности:

1. в 2008 году, еще до кризиса, созданы резервные фонды, куда накачивается излишек денег. Сейчас там (это помимо ЗВР) - 8% от ВВП.
2. Введено контрциклическое бюджетное правило.
3. Вообще бюджетная политика страны с самого начала прихода путина стала очень разумной, и сейчас является предметом зависти очень большого количества государств (сбалансированный бюджет, крайне низкий долг, огромные ЗВР и резервные фонды).
4. ЦБ страны в 2008 году начал переход от управления бюджетным курсов к управлению инфляцией. Переход заканчивается в 2015.
5. Ведется очень серьезная работа по улучшению условий ведения бизнеса - в результате страна скаканула в рейтинге почти на 50 позиций вверх - причем это реальные изменения, сокращается количество бумаг, сроки, стоимости и т.д. Для примера по рейтингу Doing bussines - он состоит из 10 подпоказателей, по 4 из них россия уже обгоняет такую страну, как Япония, а по 2 - практически в паритете с ней.

В общем, можно довольно много говорить - ваше незнание не позорно, у нас тоже это многие не знают, такие крупные трансформации идут "подо льдом" и многим не заметны. Но они идут - и очень важны. Руководство страны знает проблемы и имеет стратегические и реалистичные планы по их разрешению.

Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать, поскольку выше писал, что у меня жена и все ее родственники из Крыма, поэтому мнение, пусть и ограниченного круга крымчан, я знаю.

+100

Останнє редагування:
1. в 2008 году, еще до кризиса, созданы резервные фонды, куда накачивается излишек денег. Сейчас там (это помимо ЗВР) - 8% от ВВП.
2. Введено контрциклическое бюджетное правило.
3. Вообще бюджетная политика страны с самого начала прихода путина стала очень разумной, и сейчас является предметом зависти очень большого количества государств (сбалансированный бюджет, крайне низкий долг, огромные ЗВР и резервные фонды).
4. ЦБ страны в 2008 году начал переход от управления бюджетным курсов к управлению инфляцией. Переход заканчивается в 2015.
5. Ведется очень серьезная работа по улучшению условий ведения бизнеса - в результате страна скаканула в рейтинге почти на 50 позиций вверх - причем это реальные изменения, сокращается количество бумаг, сроки, стоимости и т.д. Для примера по рейтингу Doing bussines - он состоит из 10 подпоказателей, по 4 из них россия уже обгоняет такую страну, как Япония, а по 2 - практически в паритете с ней.
зачем все эти пункты?
суть одна - росия сырьевой придаток развитых стран. с коррупцией как у нигерии.

Я буду за то, что бы уважать мнение людей.

Уважаемый,так уважайте мнение собственных граждан,которые тупо протестуют против тех кто убивал ваших граждан в чечне,которая к стати то же хотела самоопределиться и защищала свою независимость,но которым ваши цари сейчас хотят ставить памятники и где,в самом Сталинграде,это ваще ни в какие рамки.

Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать, поскольку выше писал, что у меня жена и все ее родственники из Крыма, поэтому мнение, пусть и ограниченного круга крымчан, я знаю.
шо ты верзеш?
какго ***** народ?руского? руский народ давно самоопределился и имеет свое нацианальное государство - росию. пусть самоопределяющиеся жители Крыма ****уют жить на историческую родину.

Уважаемый,так уважайте мнение собственных граждан,которые тупо протестуют против тех кто убивал ваших граждан в чечне,которая к стати то же хотела самоопределиться и защищала свою независимость,но которым ваши цари сейчас хотят ставить памятники и где,в самом Сталинграде,это ваще ни в какие рамки.
сейчас будет пост о герое росии кадырове....))

Ранее обсуждалось: наше законодательство, по сути, ликвидировало процедуру отрешения.

Не поясните? Как законодательство, вторичное по отношению к основному закону, может ликвидировать положения Конституции?

Повторяю, вас кинули. Разбирайтесь, в чём гешефт, мне неинтересно.
Крым придётся вернуть. Не обсуждается.

)) Какой ты мне брат? Я на улице таких "братьев" ***** шлю, когда пятёрку стрельнуть пробуют.

опять до вас не доходит. Для вас Крым- это пятёрка, а не люди с их мыслями, мировоззрением, культурой, менталитетом.
А может Крым- это наш общий родственник, которому вы отвешивали подзатыльники? И в момент, когда ему надоели ваши подзатыльники, он сказал "ХВАТИТ"?

опять до вас не доходит. Для вас Крым- это пятёрка, а не люди с их мыслями, мировоззрением, культурой, менталитетом.
А может Крым- это наш общий родственник, которому вы отвешивали подзатыльники? И в момент, когда ему надоели ваши подзатыльники, он сказал "ХВАТИТ"?
Писец,ну как так можно,ну полистай историю,неужто жалко время для установления истинны,а на необоснованные посты тут время есть

сейчас будет пост о герое росии кадырове....))
Не иначе:D

хм, а вот тут и вся загвоздка, причем - не моя, а самой власти. Ни в одной партии ТУПО и УПЕРТО не пропускают ни одной "свежей " кандидатуры, даже в Свободе те же рожи, что и 20-ть лет назад...ну неужели нет талантливой молодежи? ни в жизнь не поверю, просто - не пропускают, не дай бог - чего. Я тут поподробнее биографии основных игроков арены украинской почитала, не поверите - они все со всеми работали совместно, на тех или иных жизненных этапах. Взять, например, того же Тигипко, знаете, кто его первым протащил еще, по-моему, в СССР, по партийной линии? - опа-па - Турчинов :D, Тягныбок уже в 1998 году был в составе комитета верховной рады по бюджету, и так - все, абсолютно все они друг с другом повязаны, папик того же Луценко был партийной шишкой и , не исключено, что работал в прошлом с нынешними представителями компартии партламенте. И так далее.
Просто клоака какая-то...причем, наши олигархи - то же самое, друг с другом работали, теперь передрались, завтра опять работать будут вместе...
не знаю я , все они - какое-то совместное порождение СССРовской Украины, не важно - за СССР они были или против, результат такой - при власти те же самые, что и тогда...ведь вы же понимаете, что депутат-оппозиционер тоже при власти...
не знаю я, какой выход...вот Богомолец прорвалась - адекватный вроде бы человек, на первый взгляд - нравственный...хотелось бы именно таких вот "прорывов" и таких - новых и свежих людей у власти, смену элит хотелось бы, и не номинальную, а реальную...

у вас сейчас совсем весело. Любая свежая кандидатура- это раститушка, путинский агент. Сразу находится статья-измена родине ((кто там чего говорил про фашизм)). Разумеется в такой ситуации у власти всегда будут отморозки.

Самое интересное, что в антимонгольской прессе уже пару дней обсуждается вопрос, возьмет ли Саудовская Аравия на себя грязную работу — обвалить цены на 5–6 долларов всего и что она за это попросит. Исходя из официальной повестки переговоров Обамы в СА, цена — Сирия.
Почему саудитов все держат за дураков? Бюджет у них на 90% зависит от экспорта нефти.И у них тоже есть свои "бюджетники":)
Вы думаете они согласятся ежедневно получать 60 млн $ вместо 1 млрд ?

мда...а кто сказал хватит? Новый, "крымский народ".так у вас Пу его называет,и забивая на исконных жителей татар.
Хотя в Америке вообще исконное население,******ев,вырезали почти всех и объявили новую нацию -американцы!

Почему саудитов все держат за дураков? Бюджет у них на 90% зависит от экспорта нефти.И у них тоже есть свои "бюджетники"
Вы думаете они согласятся ежедневно получать 60 млн $ вместо 1 млрд ?
у них бюджет не в нули идет.. и коррупция не как в северной нигерии..

Ни фига се, все всё знают, а колорады как разгуливали по митингам, так и разгуливают, рассея орут истерично. Да что же это такое?

Где разгуливают?! Мне на этом форуме местные харьковчане втирают, что у вас полное единомыслие.

у нас Российская Федерация. В составе России больше 200 национальностей. Не нужно провоцировать на ******.

Они думают, что у нас русский фашизм:)))

я вот проголосовала бы за политика, даже националистски-настроенного (ну без перегибов, конечно), лишь бы видеть в нем человека идейного, который действительно за страну болеет и понимает ее - страну эту - целиком и полностью, а не только свою область и свой электорат, понимает, что страна - разная, но вот такую ее, разную и нужно любить всю, и отстраивать ее и сплачивать нужно всю, даже ту часть, которая за тебя не проголосовала, и она, эта часть - тоже Украина.
Чтобы было какое-то мышление на будущее, чтобы на перспективность, а не на сегодня, чтобы понимание было развития страны и осознание последствий любых принмаемых решений опять же - для всей страны, а не для рейтинга своего сегодняшнего...чтобы сила была в человеке - внутренняя сила. Знаете, можно критиковать Лукашенко, но когда он сегодня в интервью сказал честно - да, именно Я руководил разгоном демонстрантов, Я лично следил за всем, как это происходило, Я отдавал приказы...вот за это - уважаю...не за разгон - понимаете? а за то, что он не прячется за спины, что берет ответственность на себя всю полностью, и понимает при этом, что и спрос будет только с него одного...понимаете? - человек нужен, который возьмет ответственность на себя, понимая, что и спрос с него будет...
как-то мне тяжелова-то это писать, не могу четко сформулировать, извините...
вы абсолютно чётко всё расписали. Вам очень хочется единую страну. Но у вас нет толковой идеи, вокруг чего сплотить западную и восточную части. Сейчас происходит попытка сплотить на ненависти к России, но это очень хлипкий фундамент. Также в качестве идеи у вас светлое будущее в ЕС. Но представьте, что может быть со страной ещё через 20 лет, если улучшений не будет видно? Вами сейчас откровенно манипулируют, запрещая доступ к альтернативной информации. А вы с этим соглашаетесь, боясь какого-то мифического медведя в лаптях с вязанкой дров. Вам сейчас в грубой извращённой форме ломают мировоззрение. Согласитесь, что 3 месяца назад вам бы и в голову не пришло, что на границе с Россией будут накапливаться войска. При том, что экономика у вас и так хромала, а сейчас вообще катится в пропасть.

у них бюджет не в нули идет.. и коррупция не как в северной нигерии..

С нефтью по 6$ он быстро уйдёт в минус.
ВВП (номинальный) 369,179 млрд. $ при цене на нефть 100$
При цене 10$ он сократится примерно до 50 млрд. $

Украина ВВП 176,310 млрд. $

По факту государственные границы Украины нарушены (вместе с твоим мозгом при рождении.) войсками РФ, совершено вероломное нападение, воспользовавшись сложным моментом в стране, оккупировали часть территории Украины. По факту этот поступок России не одобрен никем. Крым — непризнанная территория. Это по факту.

По факту в 94 Украина точно так же оттяпала Севастополь, который входил в состав РСФСР.

Но Крым же не имел право проводить референдум - он не целая страна.

А еще граждане в центре города не имеют право жечь шины, кидаться камнями и бутылками с зажигательной смесью в правоохранителей.

Ну и к новостям: путин внезапно сам побежал звонить Обаме и договариваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно понравилось это:

Вот и результаты начались. До этого всё время Меркели и Обамы звонили путину, пытались убедить вывести войска, потом не совершать ошибку, присоединяя Крым.Теперь они взяли паузу в общении, составили план и решили действовать.

Видимо, агентура доложила путину план и он понял, что будет завидовать Каддафи. Побежал сразу звонить, как мы видим.

Самое интересное, что в антимонгольской прессе уже пару дней обсуждается вопрос, возьмет ли Саудовская Аравия на себя грязную работу — обвалить цены на 5–6 долларов всего и что она за это попросит. Исходя из официальной повестки переговоров Обамы в СА, цена — Сирия.
вам бы с Украиной сначала разобраться, а вы уже в мировую политику лезете. Вы уверены, что цена повестки переговоров Сирия, а не Украина? Ведь вы сейчас находитесь в ряду- Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Украина.

Назад
Зверху Знизу