Статус: Офлайн
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
В основной массе - да! Может закидать тапками, мои личные наблюдения. У меня круг общения- преподы, программеры, врачи, есть даже еле живой средний бизнес - так вот - ни одного не поддерживающего майдан, в том числе и люди, живущие в Москве)) из всех моих знакомых за рассию и против майдана , клеющая стельки в цеху девушка. Родители - тоже преподы в вузах, так вот там обстановка примерно такая же, против процентов десять от силы
А вы разве не знали, что каждый человек выбирает круг общения под стать себе? Кстати, у меня круг общения абсолютно идентичен вашему и программеры есть, и даже кое-кто из близких успел побывать на госслужбе и ушел оттуда на протестной ноте, , правда было это лет 5 назад, и тем не менее - майдан не поддерживает, есть и врачи, и преподы...вот сейчас думаю - а, кстати, к сожалению, среди моих знакомых (из тех, с кем общаюсь на данный момент) нет "рабочего класса", и это, считаю - упущение...так вот - никто майдан не поддерживает, да, Януковича терпеть не могли и те, кто за него проголосовал, открыто говорят, что совершили ошибку. Как сказала одна знакомая - лучше б Юлька пиарилась, толку от нее нету - так хоть не просрала б все...но чтобы поддерживать майдан - никто, более того, все говорят одно и то же - ну неужели нельзя было год подождать и сделать все нормально, по закону, без этого бедлама и крым не ******** бы...