Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Президент Владимир путин 28 марта приказал министерству обороны передать Украине военную технику крымских частей, отказавшихся переходить на сторону России. Как сообщает ИТАР–ТАСС, отдать такой приказ президента попросил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Ага. Защитил россиял, заодно украв все, что было на полуострове. И эти люди еще чему то учат!!!

Он охранник русского мира.
Что такое русский мир?

Ну это вы у себя в России привыкли, что шулеры ваших родителей, вас и ваших детей без конца краплёной колодой на деньги обыгрывают, приговаривая, что канделябрами за шулерство бить нехорошо и есть правила игры. Нам по ним играть не обязательно, а вы будьте добры. Ага, щас.

У нас народ более пассионарен, днепровские капиталисты просто спичку поднесли к фитилю. Так что можете только завидовать со своей азиатчиной, синекурами, воровством и кумовством, тянущихся ещё со времен Ивана Грозного. Нам тут это надоело, точнее капиталистам надоело. Поучите ещё нас тут жизни. А у самих творчество Салтыкова-Щедрина всё так же актуально как и 150 лет назад. Тот же ****ец и фарс. Но вокруг всех жизни поучить — это завсегда пожалуйста. В своих глазах брёвен нифига не видно как обычно.

Вы же ничего не понимаете, что тут происходит. Нахватались по верхушкам медиа-картинок да тенденциозных подборок инфомусора, да и давай Выводы выводить и неразумных ****ов поучать. Смешные.
так вам и говорят, играйте в свои игрушки дальше. Мы всё понимаем, что у вас происходит. Какие претензии к России? Вы что, хотите чтобы жители Крыма к вам вернулись, или россия отвела свои войска от собственных границ в то время, как у соседей массовый психоз? Пожалуйста, играйтесь в революции дальше. Мы с попкорном понаблюдаем, только к нам не лезьте.
да, мы пытаемся донести до вас свою точку зрения, и это опять же ваше право решать, кому верить а кому нет. Если бы вы нам были безразличны, никто бы к вам на форумы не шёл. Без всякого сомнения, если я тут буду встречаться только с отрицанием моей точки зрения, если ******* будут виноваты в ваших бедах, то я покину этот форум. Ну или можно меня, как агента КГБ забанить :)

Ес вообще должен принять украину к себе быстро быстро, тк это геополитический вопрос. Тогда и нато не за горами.
А ЕС об этом знает? А то пока что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: правильно писАть Украина

я уверен, что войска концентрируются. Было бы глупо спокойно сидеть и наблюдать, когда у соседей к власти самозахватом пришли агрессивные истерички.

Вы реально считаете, что тот кто придет к власти нападет на Россию? :rolleyes:

Я не могу понять, как у некоторых людей из россии в головах может не конфликтовать такие две вещи:

1. Украинская армия в которой служат люди со всех уголков страны и разговаривают на обоих языках, будет стоять в сторонке, пока будут ******* русскоязычное население Украины

но зато!

2. Украинская армия будет воевать против российской армии, которая придет защищать русскоговорящих

Или с какой целью нужна боевая техника, которая будет противостоять нашей армии, та же авиация?

И гастролёров из белгорода с нашей площади прихватите, когда будете уходить. Спасибо
сплю и вижу, как если бы я, будучи белгородцем, ехал на вашу площадь гастролировать.

Он охранник русского мира. И русский мир за это в основном отвечает ему благодарностью.
Вы нашли на форуме украинца/русского/русскоговорящего харьковчанина, который поддержал или одобрил действия путлера? Нет? Нашли? Покажите мне его. Или прекращайте нести чушь. Вы же видите - Вам никто не верит!!! Никто! Пора бы уже понять это.

Пожалуйста, играйтесь в революции дальше.

Ссылка на веб-камеру нашей площади в Харькове? Где бендеры?

И еще:

там их шесть

Когда найдете толпу бендеровцев - свисните, я вместе с вами посмотрю

мы пытаемся донести до вас свою точку зрения, и это опять же ваше право решать, кому верить а кому нет. Если бы вы нам были безразличны, никто бы к вам на форумы не шёл. Без всякого сомнения, если я тут буду встречаться только с отрицанием моей точки зрения, если ******* будут виноваты в ваших бедах, то я покину этот форум. Ну или можно меня, как агента КГБ забанить

А тебя мама не учила, что раздавать всем вокруг ценные советы без прямой просьбы об этом — дурновкусие и жлобство?
Забанить за *****изм просто можно, да. Ну можешь свой *****изм «КГБ» назвать, пофигу. Ты взвешен на весах и признан слишком лёгким :D

Ага. Защитил россиял, заодно украв все, что было на полуострове. И эти люди еще чему то учат!!!
ну да, в первую очередь украл людей. Научитесь в первую очередь о людях думать, а не о сале.

Что такое русский мир?

Это Российская Федерация.

Как можно выбрать и.о. президента при существовании президента? Насколько я понимаю, парламент принял неконституционное решение.

А подскажите, о гуру украинского конституционного права, где в конституции указано, сколько ждать пропавшего президента, прежде чем продолжить жизнедеятельность государства? :)

Просто никто создавая конституцию не мог и предположить, что президент может вместо того, чтобы в случае если ему угрожает опасность, управлять страной из штаба главнокомандующего, поехать "к другу в Ростов" :rolleyes:

Вы реально считаете, что тот кто придет к власти нападет на Россию? :rolleyes:

Я не могу понять, как у некоторых людей из россии в головах может не конфликтовать такие две вещи:

1. Украинская армия в которой служат люди со всех уголков страны и разговаривают на обоих языках, будет стоять в сторонке, пока будут ******* русскоязычное население Украины

но зато!

2. Украинская армия будет воевать против российской армии, которая придет защищать русскоговорящих

Или с какой целью нужна боевая техника, которая будет противостоять нашей армии, та же авиация?

на вас кто-то напал? Чего вы вопите? Что за истерика? Не поддавайтесь массовому гипнозу.
Ничего у людей из России в голове не конфликтует.

Вы как я знаю (откуда, да с ваших сайтов) любите историю, как правило древнюю (с которой трудно спорить, потому как нет никаких доказательств).

Да-да ролик с КВН ХАИ это железно. Вот слушай чего военные говорят, простым квадратно-гнездовым военным языком, в доступной форме самому последнему ******у изложено. Вопросы ещё есть?

Ну если по-честному, то россия немало приложида усилий, чтобы сохранить олигархическо-продажную власть в Украине. Своими скидками нагаз нужным людям, своими ставленниками в министерствах и косвенной помощь президента. Вот если бы она самоустранилась от влияния на Украину еще лет 10 назад - Украина пошла бы по пути Польши, но не суждено.

Что значит нужным людям? скидка нужна всем. Ведь газ это не только конфорка на кухне. В первую очередь это газоэлектростанции и предприятия. Ну вообще то этими словами только подтверждается о чем я писал. Смысла помогать нет. Еще и виноватым останешься. :(

Ваше правительство радутеся такой дружбе, тк план по возврату юговостока получается. Как можно быть таким недальновидным?
Не-е :D Если б не задолбало, "подружились" бы и с новым правительством.

А уж после-то - даже у сомневающихся глаза открылись окончательно.
Насчёт "попёрдывали" - не переживай. С пищеварением всё в порядке.
Выходили и на митинги против вашей ***дской "дружбы", ты просто не интересовался.
Искать ссылки не будет тебе никто. Пропагандой тут не занимаются.
Так что давай уж сам.
А хошь - пивка пойди наебни и расслабься. Тоже дело.

Ну конечно "..лядской" Кто бы сомневался. Ну так рассчитайтесь и идите э-э туда куда хотите. :D
А митинги в выходной от своего дома и мимо пивного ларька с плакатом "путин оккупант" это не то о чем я говорил.

Вы что, хотите чтобы жители Крыма к вам вернулись

ИМенно это и хотим. Верните краденное. Никто референдум не признал и не признает - а в светет последствий для крымчан они сами обратно запросятся, вопрос времени.

на вас кто-то напал? Чего вы вопите? Что за истерика?
Вы всерьез полагаете, что существовала опасность вторжения бЭндЭровцев на территорию РФ? Вы всерьез полагаете, что наши политики настроены на ****** и истребление русских и русского языка?

Вы всерьез полагаете, что существовала опасность вторжения бЭндЭровцев на территорию РФ? Вы всерьез полагаете, что наши политики настроены на ****** и истребление русских и русского языка?

Я же предлагаю факт из Новейшей Истории (1999 это ведь Новейшая История?).
Из классиков: История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса (Гегель).

Забыли, как в 90-х вообще ни шиша в Росии не было? Вы дже взлетели на ресурсах - и это предмет вашей гордости? У Украины нет такого рычага, но она вполне может стать самодостаточной - необходимо плотное сотрудничество с ТС либо ЕС и отсутствие предателей и казнокрадов у власти. С ЕС этого достичь гораздо реальнее.

Назад
Зверху Знизу