Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

вы реализовали своё право, выбрав президента. В вашей конституции написана периодичность смены власти методом демократических выборов. Уверен, что в конституции не прописана процедура насильственной смены.

Ну это вы у себя в России привыкли, что шулеры ваших родителей, вас и ваших детей без конца краплёной колодой на деньги обыгрывают, приговаривая, что канделябрами за шулерство бить нехорошо и есть правила игры. Нам по ним играть не обязательно, а вы будьте добры. Ага, щас.

У нас народ более пассионарен, днепровские капиталисты просто спичку поднесли к фитилю. Так что можете только завидовать со своей азиатчиной, синекурами, воровством и кумовством, тянущихся ещё со времен Ивана Грозного. Нам тут это надоело, точнее капиталистам надоело. Поучите ещё нас тут жизни. А у самих творчество Салтыкова-Щедрина всё так же актуально как и 150 лет назад. Тот же ****ец и фарс. Но вокруг всех жизни поучить — это завсегда пожалуйста. В своих глазах брёвен нифига не видно как обычно.

Вы же ничего не понимаете, что тут происходит. Нахватались по верхушкам медиа-картинок да тенденциозных подборок инфомусора, да и давай Выводы выводить и неразумных ****ов поучать. Смешные.

россия начала процесс денонсации ряда двусторонних российско-украинских документов.

Предлагается денонсировать соглашение о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины, подписанное в Киеве 28 мая 1997г., а также соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, подписанное в Харькове 21 апреля 2010г.

Ооо, то чего так долго добивались ********ые от депутатов ВР сделает РФ. :D

У Швейцарии очень интересная военная доктрина.
И голландцы гордятся своей военной доктриной. Типа, если враг наступает, все быстро линяем, дожидаемся, когда на территории страны оказывается максимальное количество живой силы и техники, открываем шлюзы - и все делают буль-буль!

Не, я жду воскресенья.. Мало ли кто и что написал на заборе...
И у меня закрадывается смутное сомненье - чтоб органы щас успокоились, а в это время росс.титухи порешают все вопросы и опять устроят у нас содом через гоморру...

Как можно выбрать и.о. президента при существовании президента? Насколько я понимаю, парламент принял неконституционное решение.
А у Вас в Конституции прописан план действий на случай побега действующего и горячо любимого президента из страны? В Украине легитимным органом власти является Рада, которая не переизбиралась и представляет интересы всех регионов Украины. Ее решения являются легитимными.

хм

Я живу в Кременчуге на Полтавщине и могу рассказать свое видение.
«Регионалы» за время сидения у власти превратили «Укртатнафту» в «Роснафту», оставив 1000 человек без работы, шесть раз жгли Вагонный завод, чтобы по Украине ездили «Hunday». Еще все в восторге от братской России, которая сделала заказ на КрАЗы, а потом отказалась от него, и предприятие эти КрАЗы продавало в течение трех лет, даже за долги банкам отдавали. Сталелитейный завод целый год работал на склад в ожидании обещанного от России заказа, и не дождавшись, остановился. Бандюковичи под дулом пистолета забирали цеха и малые предприятия. Хозяева потом все равно вешались, потому что нужно было отдавать кредиты коллекторам. Я сама боролась за место под солнцем, когда у меня забирали раскрученную мной ТМ, и только благодаря самому предприятию, которое знало меня лично, а не потеряла свой «кусок хлеба». Можно выглянуть в окно и увидеть там разное. Но я видела только то, что сына моей знакомой, парня МЧСовца ППСники зверски избили и сбросили с 14 этажа, имитирую ************, а родителям пригрозили смертью дочери. Я видела, как сына моей знакомой сбил пьяный «мажор» на остановке за пять минут до приезда отца, который эту ****ь сам вытягивал из машины. А сказали, что машина была неисправна. Я видела кровь на улице после трагедии, когда сын директора ТМ «Тульчинка» на скорости 180 км разбросал тела трех молодых людей в центре города, осиротив детей. А он откупился и фирма все больше разрастается и процветает. Мы все это видели, сочувствовали и не могли ничего сделать. Но копили злость внутри. Мне многого не надо. Нам всем угодовано 2 метра на 2. Туда с собой ничего не заберешь. Я просто хочу, чтобы была бесплатная первая медицинская помощь, а врач выполнял свою присягу. Я знаю, как умерла девочка от укуса осы, потому что ее привезли с пляжа, и у родителей не оказалось денег на лекарство. Я знаю, как умирают люди от обычного аппендицита, потому что у них не было денег в течение часа на наркоз для операции. Я хочу, чтобы оценка моего сына студента зависела от его знаний, а не от размера «благотворительного вознаграждения». Я хочу, чтобы милиция охраняла народ, а не издевалась над ним в отделениях. Я хочу, чтобы суды судили преступников, а не неугодных власти, и мы вспомнили, что такое презумпция невиновности. Я многого хочу? Это европейские стандарты, к которым стремятся украинцы.
Слава Украине!
а при чем тут россия *****. мы своих клоунов выбрали- вы своих?
мы что ли криворожсталь Митталу продали(нахер она ему сдалась)

Лиссабон, под посольством РФ

OT61VTVDv8I

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вы о чем?
О учете интересов народа, которого все ЗАДОЛБАЛО!
Согласен, потому как задолбало всех и на ЗУ и на ВУ.

Но в любом случае - :пиво:

Я про майдан и антимайдан :пиво:
Когда сказал "нас" имел ввиду украинцев, а не вас и меня :пиво:

Донецк сегодня и вчера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имел ввиду украинцев, а не вас и меня

так это мы и есть))

а при чем тут россия *****. мы своих клоунов выбрали- вы своих?
мы что ли криворожсталь Митталу продали(нахер она ему сдалась)
Ответ в вашем духе. С нецензурщиной, во-первых. А во-вторых, это украинский форум, и Вы правы там о России ничего не было. Речь шла о Майдане. А Вы о чем?

у вас в конституции есть понятие самоустранившегося президента?
Нет. Но
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Почему не вспоминали о Конституции, когда псевдореферендум проводили?

Так мы же платим дороже - по "братским" ценам.
сейчас платите по рыночным ценам.

Уточните - как шантажируем? Прекрываем газ? К Вашему сведению - ЮП похоронен навсегда.
"Никогда не говори никогда."

Согласен. Поэтому примут нас, а не Вас.
Мы туда не то что не рвёмся, нам туда и не надо.

Мой прогноз -откажется через два года полностью, если цена росс.газа будет дороже 300-350долл.
если газ будет нужен, вы будете платить столько, сколько определит рынок. Появится альтернатива- наверное цена снизится настолько, чтобы задавить альтернативу.

Не стоит, но это нуно обьяснить путлеру.
Он не *****, он не **********. Ничего ему не нужно объяснять. Вы слишком низко цените тех, кто у власти, в этом одна из ваших проблем.

Он нужен стране-агрессору.
И стране- защитнику тоже. Где вы видели агрессию кроме майдана?

В отдельности - не повод, в совокупности - да.

В совокупности. Каждая отдельно взятая причина - да - не повод. Но в совокупности имеем агрессию соседнего гос-ва, которым управляет чел, возомнивший себя спасителем русскаго мира.

это слишком смешные совокупности. Про спасителя русского мира- это истерия ваших укроСМИ. Он охранник русского мира. И русский мир за это в основном отвечает ему благодарностью. Почему в основном? Потому что всякие безумцы, отморозки и просто недалёкие и у нас встречаются.

Нельзя. Привыкай.

быстрее я от вас уйду, чем привыкну к быдлятине.

Взгляните на ситуацию с нашей стороны- к власти Украины самозахватом приходят радикально настроенные против России личности.

Так любой, кто придет к власти в Украине и будет иметь интерес сделать из Украину сильное государство - априори против России.

Или вам можно вести войны с нами, и используя экономическое давление влиять на нашу страну, а нам нельзя отвечать вам тем же? Чую двойные стандарты :)

Президент Владимир путин 28 марта приказал министерству обороны передать Украине военную технику крымских частей, отказавшихся переходить на сторону России. Как сообщает ИТАР–ТАСС, отдать такой приказ президента попросил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

Министр пояснил, что речь идет о корабельном составе и авиации. Какую именно технику вернут и сколько всего единиц, Шойгу не уточнил.

«Интерфакс» со ссылкой на источник со своей стороны сообщил, что россия также передаст Украине 350 единиц бронетанковой и автомобильной техники. Собеседник агентства пояснил, что это в основном устаревшая техника выпуска 1970–х годов, которую слишком дорого ремонтировать или утилизировать. По его словам, в основном это устаревшие образцы БТР–70, БМП–1, танки Т–64Б и Т–64Б1.

Черниговская милиция вернула автоконцерну КАМАЗ 43 грузовика, похищенные «бойцами самообороны майдана». Как сообщает ИТАР–ТАСС, автомобили вернули законному владельцу сразу после завершения следствия.

У нас есть КЗОТ и увольнение за неявку на рабочее место в течении оговоренного числа дней. Это у вас там путин наместник Аллаха на земле и законы не писаны. Януковичу тоже были не писаны, точнее они сам под себя писал. Ну а тут и КЗОТ пришелся как раз. Всё по закону.
О!:пиво::клас:

быстрее я от вас уйду, чем привыкну к быдлятине

Всего самого наилучшего. Идите домой жену щи варить и не лезьте в Украину. Люди не тупее россиян. Денег нет - факт, недра не распродает Украина, но выход всегда моджно найти. Главное - чтобы братская россия отстала он Украины.

Ну теперь точно будет война. Русские заявили, что на границе с Украиной у них нет никаких войск:

Напомню, в Крыму у них тоже войск не было.

Вы слишком низко цените тех, кто у власти, в этом одна из ваших проблем.
А вы - слишком высоко - и это основная ваша проблема.
Он охранник русского мира. И русский мир за это в основном отвечает ему благодарностью.
:рл:
быстрее я от вас уйду, чем привыкну к быдлятине.
И гастролёров из белгорода с нашей площади прихватите, когда будете уходить. Спасибо

Назад
Зверху Знизу