Мы 23 года наивно думали что Раша - наш друг.
Разубедили.
Украина 23 года ни с кем не воевала. Хотите попробовать?
Та в России тоже так думали 23 года. И сейчас даже думают. Только толку от этой дружбы для РФ =0 Или есть что возразить?
Да нулю то еще ладно. Хуже то, что всё это время в вашу башку вдалбливали только одну мысль - во всех бедах виноваты *******. Ну кто то ведь должен быть виноват за неэффективную экономику. У нас кстати это usa хотя бы, а не братья славяне.
В итоге нацики у вас пришли к управлению властью. А сейчас уже вам видите ли ПС начинает мозолить глаза. Ну так что же вы не митинговали сами-то? Сидели тут и попердывали. А теперь какие вопросы к ПС? Это они свергли старую власть. Не хомячки у компьютеров. Какое тогда у вас право им что либо диктовать? То что случилось их "заслуга".
А россия у вас всегда виновата. И до Крыма было то же самое.
Я думаю наше правительство такая дружба подзадолбала за 23 года. Конечно вы больше привыкли, что "рашка" вам в очередной раз денег отбашляет. А лучше чтоб и ЕС тоже.

А потом еще под базы НАТО территорию посдаем. А фигли?
Да не вопрос. Но тогда уж по честному ,а не по ****яцки - рассчитайтесь с долгами перед РФ и тогда вперед. И часть внешнего долга СССР, которую РФ гасила и за вас в том числе, не забудьте. Вот тогда вы действительно незалежными в наших глазах станете.
К вам на заработки из РФ ездят? Ну если мы такие сволочи что ж вы к нам ездите? И ведь бригада из ****ов это ж еще те звезды. Денег хотим -как и бригады из россиян! Мы же тоже славяне-братья, епт! А домой вернутся и начнут писать опусы про *****ов.
Дайте повод любить вас дальше, незалежные вы наши. Четверть века скоро, а любовь неразделенная какая-то. Или что остается? "Развод" со всеми вытекающими? Ну так что тогда удивляться.
А то вон ваших биатлонистов приютили, а они наверное потом на майдан скакать укатят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обидеть никого не хочу, так в ответ на пост нашло что-то.