Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Новый прокурор Киева: "Правоохранительные органы стали бандитами. Кадры надо менять, жалобы граждан пересматривать"
Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в составе группы журналистов побывал на встрече с новым прокурором Киева - Николаем Герасимюком.

Герасимюк был заместителем Генпрокурора в 2007 году, после этого в органах прокуратуры не работал, пишет Бутусов в Фейсбуке. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте новость не по заголовкам.

сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?

Нарушено
1. Нарушение одними людьми закона, не дает права другим людям нарушать закон
2. Правоохранительные органы нарушают и их никто не наказывают. И так у нас всю жизнь. Бороться правовыми методами нет возможности. По вашему надо терпеть до конца своих дней?
3. Есть большая разница нарушать закон для того, чтобы убрать власть нарушающую закон и нарушать закон с целю разрушить территориальную целостность страны

Видно ваш стиль мышления, им можно, значит и нам можно. Америке можно воевать в других странах, и вам можно. Ну так вы вместе с америкой упоротые империалисты, только почему-то на наших форумах сидите и рассказываете, какие мы тут ****** не видим, того, что видите вы.

не знаю, может быть вы и мазохист. С вами лично не знаком. Если вас всё устраивает, это замечательно. Но неужели вас не беспокоит, что одним из первых законов после силового прихода к власти, был закон о языке? Или русский язык для вас неважен?

Беспокоит, просто в отличии от человека живущего в другой стране я знаю, что от отмены этого закона ничего не изменилось.

Или вы можете доказать в чем ущемили бы русский язык после отмены закона, который так и не отменили? Давайте, а то вы тут россияне все такие знатоки украинского законодательства, экономики и жизни простых граждан. Покажите же нам, что вы не зомби киселевские, а взяли и узнали, что же такого ужасного сталось с русским языком после отмены того закона. А пока не докажите, вас тут будут считать Киселевскими зомбаками, потому что информацию вы не проверяете, зато тычите её на каждом углу.

Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.

Говорят? Захватили Крым - это у вас так разговаривают? Требуют федерализацию, статус внеблоковой страны. Переговорщики хреновы из братской страны :D

не понял, при чём тут дубинки и щиты? Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.

Странно, ****** захватили майдановцы, а вооруженный захват с применением армейского оружия произошел в Крымско парламенте и привел к захвату Крыма Россией. Очень странно...

И думайте там между делом. Думайте.

Когда я задал этот вопрос десятнику с Майдана, он что-то говорил про закон, что мне показалось странным на фоне того, что вся процедура по конституции итак пошла уже побоку. У вас, значит, ответа тоже нет.

)) Да. Я понимаю. Не хочется о неприятном.
Ну, продолжайте лить грязь.

И думайте там между делом. Думайте.

неужели начало доходить?
хотя если бы в сибирь, да с лобзиком - наверное быстрее дошло бы :)

если вы не поняли, я именнно это и имею ввиду, что санкции вообще не санкции- несоразмерные( заниженные) тому что сделано, и СШП схавали и утерлись, а заодно и слили Вас.
о каком сливе идёт речь и в чём он выражается?
про пропаганду, вы дропускаете что у вас тоже может быть мозг промыт пропагандой - русские рабы, небесная сотня
не допускаю, ибо я против методов майдана и настоящими героями погибших не считаю, более того, я критиковал их пока это было наше внутренне дело.
мы свободные люди?В чем свобода? за очередных клоунов проголосовать?
да, гололосовать за клоунов, если угодно. К формате данной темя это очень длинный рассказ.
Вы можете свободно взять сейчас и полететь в Париж, остановиться в Георг пятом на плас де ля вандом?
сейчас? когда часть территоири окупирова, на границе танки, през сбежал, страна разграблена, ещё не выбрали нового и идёт массированая информационно-экономическая атака со стороны "братской" страны:confused: Смешно.

День добрый уважаемые.
Пишу вам из маленького, почти мильонника, г.Саратова (есть такой на реке Волге городишка).
Как человек немного соприкоснувшийся с Украиной (Харьков-Донецк) ранее, а в марте этого года так и вообще очутившийсяв самом центре нелигитимного референдума (я не хотел, так карта легла), хотел написать свое мнение. Мнение это совпадает с мнением большинства знакомых (нормальных знакомых, не тех которые воспринимают мир из телекартинки ОРТ и канала РОссия24, а тех которые в первую очередь верят своим глазам и голове, проверяют информацию с помощью минимум трех-четырех источников и т.д.).
В общем это даже не мнение, а пожелание.

Во-первых желаю вам не слишком доверять таким заезжим российским, украинским и т.д. форумчанам как я)))), с несколькими сообщениями за всю историю и регистрацией позже конца февраля. Если кто не хочет дальше читать то и не надо.))))

Во-вторых войны не будет. "все будет хорошо, я узнавал". Рейтинг нашего великого ПУ держится до первого убитого солдата, а он после Крыма на это теперь точно не пойдет. От себя лично могу сказать что если войска войдут на ЮВ Украины, я лично пойду митинговать, хотя и не поддерживаю всяких ныне митингующих, и таких как я немало.

В-третьих сейчас идет информационная война, причем такой войны я еще не видел нигде, особенно по численности всякого троллеобразного зверья на форумах. У нас ходит шутка что если создать на рабочем столе файл Майдан.txt и оставить комп на ночь, то на утро размер файла будет гигов 5-6. На моем любимом форуме по электронике и то такие битвы развернулись, что просто хочется спрятаться в какой-нибудь информационный окоп. Короче см. п. 1. И больше гулять и дышать свежим воздухом (там девушки мини начали носить, весна и вообще хорошо).

В-четвертых Слушайте и уважайте мнение своих друзей/соседей и пр, вообще людей в офлайне рядом с вами. Вам с ними жить независимо от их мнения. Не дайте этой информационной хрени что сейчас твориться в интенете вылезти на улицу через вашу голову.

В-пятых хотите в ЕС - идите, хотите в ТС - идите, большинству в России от этого ни холодно ни жарко. Диванные войска на то они и диванные что воюют только на диване. От тех "туристов" что там у вас есть, если они есть, и тут тоже всех тошнит. Конечно отторжение России будет намного сложнее из-за большого количества бизнес связей в граничных областях. Но если хотите, то будет так как хотите, и делайте так как хотите невзирая на нынешнюю моду в тур-бизнесе. Особенно остерегайтесь тех людей которые просят ввести войска России на Украину (или в... или на... блин может закон примете что пох...))), мое отношение к ним такое же как и к тем что вовремя Чечни радовались нашим "200"-м и кричал что за Чечню надо в Россию (вот учитесь как надо все просто и ясно "в" и все;))ввести войска НАТО. Очень надеюсь что Украина станет чем-то похожим на Финляндию. Там и вашим и нашим, и несмотря на большие разночтения в трактовке исторических событий есть упрощенка для получения визы, чем многие питерцы и пользуются.

В-шестых насчет Крыма... а не будет ничего насчет Крыма, потому что это как раз то разночтение в трактовке исторического события и есть. И Вам и нам с этим жить.

В общем желаю Вам добра, мира наконец, и поменьше майданов, а то тут уже ****** начали принимать на то сможете ли Вы прожить без них хотя бы с десяток лет.

Ответов можете не писать, все равно не отвечу. И открою маленькую тайну но небесной сотне здесь соболезнуют, как и погибшим бойцам Беркута. Не воспринимайте то что творится в России только через свои СМИ.

"Идет война информационная, великая война..."............

хотите верьте, хотите нет, я относился всегда нейтрально, с неким налётом постсоветского отождествления с одной страной. Но после откровенно ******ского грабежа территории крыма, я уже не считаю росию "братской".
+1.

Даже и не надейся. Цену этому всему реальную мы знаем. Не дурней вас.
А вот засранность рашпропагандой у наших тут у многих-то и смыло. И это есть гуд.

Думайте дальше. Ответ неверный.

Подсказка.
(с)"Граждане, не имеющие регистрации на полуострове Крым подлежат депортации ".
я где нибудь написал что Вы дурнее нас.
Вот у меня есть два близкихз друга/подельника один из Одессы один из Киева. С одесситом мы вот уже 8 лет каждый год на майские ездим на яхтенные регаты в разныек места. а с киевским- учились вместе в норвегии. С одесситом - мы продолжаем заниматься бизнесом, общаемся, онт мне рассказывает, что на самом деле происходит у них, я что происходит у нас. Он тоже считает что мы братскому народу воткнули нож с спину в тяжелой ситуации. Сам факт, что я знаю что такое мнение есть среди людей, ранее про-российски настроеных- важен. Я могу ****изировать. Киевский не откликается на звонки вообще. НО одессит мне показывает часть копии их переписки в скайпе. Я охуеваю. кроме как людоедскими я не могу их назвать.со стороны киевлянина.

День добрый уважаемые.
Пишу вам из маленького, почти мильонника, г.Саратова (есть такой на реке Волге городишка).
"Идет война информационная, великая война..."............

Модераторы - дайте новый смайлик "меня с лопатой, отмахивающийся от тролей!"

А вот на чем будут ваши АЭС работать, после окончания поставки вам того оружейного урана - вопрос интересный
Интересный для кого? Вам какая разница на чём? Вопрос по плутонию задавал типа американец, а вы у нас за АЭС спрашиваете. Связь какая?

Читайте новость не по заголовкам.

В этой статье ни слова об этом ни сказано...
Я хочу сказать, что этим соглашениям грош цена, если это не будет подкреплено фактическими действиями..
В воскресенье увидим..

)) Не придуривайтесь. Речь шла о "ваших людях в Крыму".

В ответ на вопрос, почему вы не проводите одновременно президентские и парламентские выборы? Откровенно не понимаю... Если есть какая-то связь, то я ее не вижу, не настолько, видимо, погружен в поток ваших событий.

В этой статье ни слова об этом ни сказано...
Я хочу сказать, что этим соглашениям грош цена, если это не будет подкреплено фактическими действиями..
В воскресенье увидим..

Мне хватило этих слов:
"...Активісти стверджують, що зараз у Харкові діють провокатори і перемир'я допоможе зупинити їх...."

да не трать зря время, пусть сами с собой побеседуют.
пойду поработаю, чего и вам желаю)

У меня виртуальный бизнес на автомате, пока хватает, ему только каждый день немного смазки добавляю...

:клас:

Назад
Зверху Знизу