Лучше гадьте здесь - так безопаснее
О, признак интеллекта - фекальная тема пошла в ход. Нормалек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше гадьте здесь - так безопаснее
отменяются?
сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?
не знаю, может быть вы и мазохист. С вами лично не знаком. Если вас всё устраивает, это замечательно. Но неужели вас не беспокоит, что одним из первых законов после силового прихода к власти, был закон о языке? Или русский язык для вас неважен?
Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.
не понял, при чём тут дубинки и щиты? Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.
И думайте там между делом. Думайте.
чтобы и дальше ею оставаться, а не превратиться в Сомали
)) Да. Я понимаю. Не хочется о неприятном.
Ну, продолжайте лить грязь.
И думайте там между делом. Думайте.
о каком сливе идёт речь и в чём он выражается?если вы не поняли, я именнно это и имею ввиду, что санкции вообще не санкции- несоразмерные( заниженные) тому что сделано, и СШП схавали и утерлись, а заодно и слили Вас.
не допускаю, ибо я против методов майдана и настоящими героями погибших не считаю, более того, я критиковал их пока это было наше внутренне дело.про пропаганду, вы дропускаете что у вас тоже может быть мозг промыт пропагандой - русские рабы, небесная сотня
да, гололосовать за клоунов, если угодно. К формате данной темя это очень длинный рассказ.мы свободные люди?В чем свобода? за очередных клоунов проголосовать?
сейчас? когда часть территоири окупирова, на границе танки, през сбежал, страна разграблена, ещё не выбрали нового и идёт массированая информационно-экономическая атака со стороны "братской" страныВы можете свободно взять сейчас и полететь в Париж, остановиться в Георг пятом на плас де ля вандом?
О, признак интеллекта - фекальная тема пошла в ход. Нормалек.
+1.хотите верьте, хотите нет, я относился всегда нейтрально, с неким налётом постсоветского отождествления с одной страной. Но после откровенно ******ского грабежа территории крыма, я уже не считаю росию "братской".
я где нибудь написал что Вы дурнее нас.Даже и не надейся. Цену этому всему реальную мы знаем. Не дурней вас.
А вот засранность рашпропагандой у наших тут у многих-то и смыло. И это есть гуд.
Думайте дальше. Ответ неверный.
Подсказка.
(с)"Граждане, не имеющие регистрации на полуострове Крым подлежат депортации ".
День добрый уважаемые.
Пишу вам из маленького, почти мильонника, г.Саратова (есть такой на реке Волге городишка).
"Идет война информационная, великая война..."............
Интересный для кого? Вам какая разница на чём? Вопрос по плутонию задавал типа американец, а вы у нас за АЭС спрашиваете. Связь какая?А вот на чем будут ваши АЭС работать, после окончания поставки вам того оружейного урана - вопрос интересный
Читайте новость не по заголовкам.
друга/подельника
Модераторы - дайте новый смайлик "меня с лопатой, отмахивающийся от тролей!"
)) Не придуривайтесь. Речь шла о "ваших людях в Крыму".
ты до конца дочитай, на них что то сегодня прозрение находит, магнитные бури наверное )Модераторы - дайте новый смайлик "меня с лопатой, отмахивающийся от тролей!"
В этой статье ни слова об этом ни сказано...
Я хочу сказать, что этим соглашениям грош цена, если это не будет подкреплено фактическими действиями..
В воскресенье увидим..
да не трать зря время, пусть сами с собой побеседуют.
пойду поработаю, чего и вам желаю)