Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Просто создается впечатление, что если 20%, 30%, да хоть 50% харьковчан хотят стать частью РФ, то надо слушать именно их, а не тех, кто против соединения с РФ.

это вам бы так хотелось? устроить третью мировую?
нет. это констатация. я не говорю что мы круче пендостана(даже во времена СССР этого не было) но очевидно приблизились снова к черте, когда, при уничтожении России , ответный удар потенциально будет заранее неприемлемый для вероятного противника. Если у кого то есть твердое убеждение, что US слило Украину по каким то гуманитарным причинам ( чтобы не было войны) и что любые их действия совершаются только из национальных интересов США, нет смысла дискутировать наверное.
Я до сих пор не могу понять, то что соверщено- это часть плана какого то и договоренности или тупо отрыв от реальности а ля Брежнев стайл нашего луноликого. Если первое можно не беспокоится, если второе то пипец- третья мировая уже началась.

Т.е. вы считаете, что Янукович настолько *****, что считал, что застрелив 20-100 человек, он мог бы сохранить власть??? Каким образом расстреливая толпу, за которой зорко бдит западный мир, можно было сохранить власть?
Когда человек боится, он может совершать ужасные поступки. Как вы объясните то, что снайперы и те кто стрелял из калашей умудрились смешаться с рядами беркута? Или они в воздух стреляли? Или беркут не узнал переодетых майданов?
По крайней мере это одна из версий, а не как у расияк принято за версию считать то, что напридумывал Киселев.
Вы говорите, что до расстрелов было забито до смерти 20 человек. А эти 20 человек что делали 3 месяца в центре столицы? А сотрудники органов охраны правопорядка не получали в течение 3х месяцев травм? Никто их не поджигал, не убивал?
Эти люди три месяца на майдане, в дождь и холод, хотели новой жизни, без ублюдков, возомнивших себя хозяевами. Вы наверное не в курсе что беркут первым нанес удар, начиналось все мирно. Что раньше беркут грешил рейдерскими захватами. Не в курсе что инвалидами стало несколько сотен(еще несколько сотен все еще лежат в больницах и некоторые продолжают ******* по сей день), в том числе и по зрению после стрельбы травматическим оружием в лицо, а не в ноги, как принято по уставу, после бросков светошумовых гранат прямо в гущу толпы, а не как принято за два метра от человека по уставу. Не в курсе что три стни считаются пропавшими без вести. Да, коктейль молотова это плохо, но он более эффективен чем брошенный кусок брусчатки по щиту. Никто не заставлял ВВ защищать золотые унитазы, они могли стать на сторону народа, как милиция в 2004м . Власть зажралась(посмотрите как жили эти клептократы), президент за три месяца ни разу не вышел к народу, предпочитая гастроли по Китаю, Европе и России, милиция спокойно убивала людей не боясь ответственности(Врадиевка). Чиновники откровенно врали, как СМИ и политики России и занимались своими рейтингами, разделяя страну на восток и запад, выдумывая какие то нелепые причины разности народа. Выдумывали нелепые законы запрещающие узнавать на что тратятся бюджетные деньги, кто сколько украл... А теперь объясните мне, вашей перевернутой вверх ногами логикой, почему народ должен был все это терпеть?
Вы не украинец и вам не видно со стороны, на на примере Гепы, харьковского царя, перемены видны координальные. Раньше он всех на ноль умножал, а сей час ходит как ********* петух и только в тихаря пытается нагадить.
Вы можете предположить, что было бы с ****огичным майданом через 3 дня после захвата зданий в центре столицы в Вашингтоне, Берлине, Мадриде, Париже, России?
Мы не они, мы не будем терпеть такого. В нашей стране народ - власть, а те кого выбирают управлять экономикой - наемные рабочие, работающие на народ. И когда они будут забывать кто в доме хозяин, будут возникать новые *******. Но вам этого не понять, ваш менталитет предусматривает подлное подчинение любому, кого назначат на пот царя России.
Да, у вас был не очень хороший президент, потому что ему не хватило силы воли разогнать толпу через день после начала беспорядков.
30го ноября ему хватило силы воли разогнать майдан и почувствовать себя императором. А на следующий день, когда пришло в сотни раз больше народу, он почувствовал страх.

Останнє редагування:
они нам не союзники, мы не в нато, мы сами по себе. америка за нас впрягаться не будет - нахрен оно ей надо. ей третья мировая тоже не нужна.
вы не в НАТО, но ваша самопровозглашённая власть заявила, что очень туда хочет. А чтобы поставить систему ПРО, не обязательно быть членом НАТО. Достаточно согласиться, чтобы её поставили.
а чего вы так эту ПРО боитесь? вы ж супердержава, епт.
чтобы и дальше ею оставаться, а не превратиться в Сомали
да не мели ерунды.

другого я и не ожидал. Других ответов нет и не было.

нет. это констатация. я не говорю что мы круче пендостана(даже во времена СССР этого не было) но очевидно приблизились снова к черте, когда, при уничтожении России , ответный удар потенциально будет заранее неприемлемый для вероятного противника. Если у кого то есть твердое убеждение, что US слило Украину по каким то гуманитарным причинам ( чтобы не было войны) и что любые их действия совершаются только из национальных интересов США, нет смысла дискутировать наверное.
Я до сих пор не могу понять, то что соверщено- это часть плана какого то и договоренности или тупо отрыв от реальности а ля Брежнев стайл нашего луноликого. Если первое можно не беспокоится, если второе то пипец- третья мировая уже началась.

Все меряетесь?

А чего у вас не трубят, что своего оружейного плутония нетути? Что скоро все жти тополя будут таскать тупо грязные бомбы? Опровергните, а то тут инфа такая есть.

коротко пробежался по темам. Ответа на вопрос, зачем России и в частности путину нападать на Украину так и не нашёл. Может вы немного потратите время, напишете основную идею, зачем это нужно?

Большинству мотивы неинтересны. Запоминайте магические штампы: "тысячи цинков", "грузы 200", "танки у границ".

вы не в НАТО, но ваша самопровозглашённая власть заявила, что очень туда хочет. А чтобы поставить систему ПРО, не обязательно быть членом НАТО. Достаточно согласиться, чтобы её поставили.

чтобы и дальше ею оставаться, а не превратиться в Сомали

другого я и не ожидал. Других ответов нет и не было.

Наша самопровозглашенная власть очень права в этрм вопросе. Ес вообще должен принять украину к себе быстро быстро, тк это геополитический вопрос. Тогда и нато не за горами.

представьте себе, что ***+ь в России также могут быть те кто не за путина, но при этом искренне радуюся возврату Крыма в состав России
вы жертва пропаганды, какой *** возврат? Где в цивилизованном мире есть такая постановка вопроса к территории сувернного государства?
но радует( лично меня) не столько возврат собственно Крыма, сколько очевидный конец Pax Americana.
ещё один миф путин-ТВ и новасти.ру. Вот где вы тут видили Амэрыку? Вся заваруха как раз от того, что тут всю жисть была база РФ и теперь уже на границе стоят танки РФ, а вы всё ищите мифические бызы нато в Крыму и бендеровцев с автоматами в Киеве. Самим не смешно?

основная причина ненависти(подсознательный) не в потере Крыма, а то как слили союзники( us/eu).И какие санкции пародийные ввели, что бы не потерять лицо.
основная причина - бесконечные газовые, торговые и открытые войны со стороны Пу, ну и плюс имперские замашки, которые с помощью СМИ вдолблены в умы росиян. Для вас нормально порассуждать что у кого оттяпать и куда присоединить, нормальный мир от такой позиции мягко говоря х...еет.

Хотите верьте хотите нет, градус ненависти украины в сторону россии, на порядоу выше чем здесь к украине. И что что это тоже может быть частично вызвано действием массмедия.
хотите верьте, хотите нет, я относился всегда нейтрально, с неким налётом постсоветского отождествления с одной страной. Но после откровенно ******ского грабежа территории крыма, я уже не считаю росию "братской".

Все меряетесь?

А чего у вас не трубят, что своего оружейного плутония нетути? Что скоро все жти тополя будут таскать тупо грязные бомбы? Опровергните, а то тут инфа такая есть.
Если это правда, возможно поэтому они и не трубят, потому что они такиеи же ангажированные как и ваши.
А может быть ангажированы ваши, я в этой теме вообще не врубаюсь- и предпочитаю делать какие то умозаключения по темам , где обладаю хоть минимальными компетенциями.
я исхожу из того , что нациальные интересы США всегда приоритетны, и если они нам вьъеб""ют тиакие санкции, явно не соразмерные с тем, что сделано, значить ***** на этот оружейный плутоний.Вот конкретно сейчасю мож мы его в африке покупаем?

Просто создается впечатление, что если 20%, 30%, да хоть 50% харьковчан хотят стать частью РФ, то надо слушать именно их, а не тех, кто против соединения с РФ.

Слушать, естественно, надо всех. Чем я и занимаюсь.

Проблема не в "притеснениях русскоязычных". В СССР почти удалось создать новую общность - советский народ, суперэтнос (****ог - "плавильный котел" в США). И советские люди, в том числе новые, рожденные уже после СССР, но воспитанные своими родителями как советские люди, тянутся туда, где этот суперэтнос продолжает развиваться. Сколько их, какова настоящая доля - вопрос.

Ближайший пример наличия такого суперэтноса в России: у приятеля на работе есть националистически настроенный ингуш. Вечно бухтит на русских, всем недоволен... Дней 10 назад спрашивает у него :
- ну как там у вас настроения?
- к войне готовимся.
- ...???!! С кем?!!
- да кто на нашу Россию нападет, с тем и будем воевать.

зачем России и в частности путину нападать на Украину так и не нашёл.
Моё личное мнение, не претендую на абсолютную правоту - вот мотивы:
1. если в Украине хоть частично будет "поборена" коррупция
2. все выборы будут проходить честно
3. ассоциация с ЕС и резкий экономич.рост(возможный)
4. газотрансп.система отойдет не России, в газохранилищах будет храниться европейский газ, купленный летом по дешевке на зимн.период
5. возможное в будущем членство в ЕС
6. Украина откажется от дорого росс.газа
7. возможное членство в НАТО
8. один из основных мотивов - кышнут из Крыма ЧФ
9. откроются схемы по которым отмывались деньги газпрома путлеру через росукрэнерго и укргазэнерго
10. отключение россговноТВ в Украине как основного средства зомбирования
11. ещё один из основных мотивов - россияне спросят: "Почему украинцы, у которых кроме чернозема ничего нет живут всё лучше и лучше с Евросоюзом, а мы, у которыз всё есть, топчемся на месте?"
12. безвизовый режим для украинцев - то, чего так долго добивается россия

Бред полный. У меня по линии жены полным полно родни в Снежинске (Томск-16), где делают тот самый плутоний. Его там столько... Одноклассник жены вышел на пенсию в этом году - он всю жизнь, имея ввиду работу по окончанию института, в день по 1 боеголовке ликвидировал (!!). А вот на чем будут ваши АЭС работать, после окончания поставки вам того оружейного урана - вопрос интересный, с учетом хронического затопления шахты Cameco.

Для релакса перед викэндом:

ukr10.jpg

Останнє редагування:
Большинству мотивы неинтересны. Запоминайте магические штампы: "тысячи цинков", "грузы 200", "танки у границ".

Смысл рассказывать о мотивах людям, которые считают, что захватить Крым под лозунгом "воссоединение русских (58.5% населения Крыма)" это адекватно, несмотря на возможные жертвы, на возможные экономические санкции, которые приведут к краху России, на подрыв отношения всего мира к россиянам (за исключением Зимбабве и еще десятка стран), на усложнение визового режима с большей частью цивилизованного мира.

В теории, в некоторых восточных регионах Украины, тоже найдется 58.5% русских. Так в чем же тогда разница?

Статья 110 уголовного кодекса Украины

сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?

А мы тут с вами на украинском говорим или мы мазахисты, да?

не знаю, может быть вы и мазохист. С вами лично не знаком. Если вас всё устраивает, это замечательно. Но неужели вас не беспокоит, что одним из первых законов после силового прихода к власти, был закон о языке? Или русский язык для вас неважен?

Уберите свои войска и системы ПРО от границ Украины на несколько областей в глубь, и тогда можете предлагать нам не ставить ПРО.

Или в связи с чем вы нам указываете? Сказка про братский народ, теперь не срабатывает.

Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.

О, спасибо вашей армии, что защитили от дубинок и щитов нашу армию :D

У вас все в порядке с восприятием реальности? Защищать чужую армию? Я конечно понимаю, что в россТВ показывают, что наша армия палками дерется и с рогатки стреляет. Но я ожидал, что в это верят только бабушки.

не понял, при чём тут дубинки и щиты? Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.

Бред полный. У меня по линии жены полным полно родни в Снежинске (Томск-16), где делают тот самый плутоний. Его там столько... Одноклассник жены вышел на пенсию в этом году - он всю жизнь, имея ввиду работу по окончанию института, в день по 1 боеголовке ликвидировал (!!). А вот на чем будут ваши АЭС работать, с учетом окончания поставки вам того оружейного урана - вопрос интересный, с учетом хронического затопления шахты Cameco.

Делали или делают? Я найду ссылку, где читал. По одному из договоров проищводство было прекращено. Я тоже склоняюсь к мнению, что это утка, а вдруг?

сколько статей УК было нарушено за 3 зимних месяца? Не считали?

не знаю, может быть вы и мазохист. С вами лично не знаком. Если вас всё устраивает, это замечательно. Но неужели вас не беспокоит, что одним из первых законов после силового прихода к власти, был закон о языке? Или русский язык для вас неважен?

Вам ещё никто не указывал. Пока вам говорят, что нас это сильно беспокоит. Почему мы должны что-то передвигать внутрь? Так и до Сомали докатиться недолго. Вы же сейчас находитесь в потенциальной ситуации, когда вам на территории поставят что-то чужое, направленное на соседа.

не понял, при чём тут дубинки и щиты? Ваши СМИ (не россТВ) рассказывают, что военные части разграблены и у населения находится огромное количество украденного огнестрельного оружия. Впрочем пока что это ваше дело. У вас всё хорошо.

Сколько бы не было - это не дает вам права оттяпывать часть суверенного гос-ва. Не ваши статьи и не лезьте, задолбали всех учить.

Моё личное мнение, не претендую на абсолютную правоту - вот мотивы:

8. один из основных мотивов - кышнут из Крыма ЧФ

Вот он, мотив. Всё остальное - сказки. Украина представляет сейчас такую тяжкую ношу, которую взвалить на себя не возьмётся никто. Революционный пыл это конечно хорошо, но на этом запале далеко не уехать.

Слушать, естественно, надо всех. Чем я и занимаюсь.

Проблема не в "притеснениях русскоязычных". В СССР почти удалось создать новую общность - советский народ, суперэтнос (****ог - "плавильный котел" в США). И советские люди, в том числе новые, рожденные уже после СССР, но воспитанные своими родителями как советские люди, тянутся туда, где этот суперэтнос продолжает развиваться. Сколько их, какова настоящая доля - вопрос.

Странно, а у меня информация, что советский суперэтнос - это безликое существо, всегда, что-то ворующее на работе, требующее что-то от государства, безумно тяготеющие к халяве и с завышенным чувством собственной важности, а также воюющее со всем миром.

Дополнения к списку из кэша - Архивы Пшонки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу