Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Согласно последним решениям ЕС, жители Крыма не могут выезжать в Европу из Укры. А жители Магадана - могут.
Трішки некорректно.Мешканці Криму не можуть отримувати візи в іноземних посольствах на території Росії,а можуть отримати візи на території України і по українських паспортах.

Сегодня говорил с людьми
ну если врубили народное радио то расскажу , что стало известно мне:
знакомый рассказал , сам он из Киева - бизнес развлекательные площадки в Крыму в 4 городах. Аттракционы, летние площадки и т.д. некоторое уже его ( причем взятое в кредит , а кредит еще платит), что -то в долгосрочной аренде.
Приехал туда - вызволи срочно, персонал разгоняли и сказали им , что они там больше не работают. Встречался с самообороной местной которая качает там теперь все права. ( были без оружия). Они сказали ему, что документы на имущество пусть засунет себе в зад. И что это все теперь их. ( местные менты и другие организации куда обращался развели руками. заявки не какие от него не приняли.) теперь он нищий и с долгами перед банком. что делать дальше пока не знает.

знакомый рассказал , сам он из Киева - бизнес развлекательные площадки в Крыму в 4 городах. Аттракционы, летние площадки и т.д. некоторое уже его ( причем взятое в кредит , а кредит еще платит), что -то в долгосрочной аренде.
Приехал туда - вызволи срочно, персонал разгоняли и сказали им , что они там больше не работают. Встречался с самообороной местной которая качает там теперь все права. ( были без оружия). Они сказали ему, что документы на имущество пусть засунет себе в зад. И что это все теперь их. ( местные менты и другие организации куда обращался развели руками. заявки не какие от него не приняли.) теперь он нищий и с долгами перед банком. что делать дальше пока не знает.

да, это правда
всё коммерческое будет "национализировано"

валить табором в Киев назад, после лет обрастания бытовухой? Хрен там. Нельзя ведь просто взять и свалить, не цыгане же. И таких там историй предостаточно.
сейчас в крыму нельзя ничего продать и переехать, а бросать все нажитое это уже перебор. Вот и мой братец сидит и думает, что делать. паспорт получать пока не хочет , а там будет видно.

k7h_riCXbZc.jpg

где-то так.....

Вопрос такой. "0" в колонке путина обозначает, что он, в отличии от тех с кем его пытаются сравнить, просто всё на него умножает? ;)

так вроде обещали частную собственность не трогать?

ну как говорят "приближенные" - обещали
а что под ней понимать будем и что значит "не трогать"?
у меня есть подозрение, что сами первые руки этого еще не знают

Немножко печальный анекдот про наши реалии:

На сегодняшний день военно-морской флот Украины избыточно милитаризован. Зачем им на два корабля одиннадцать адмиралов?

Немножко печальный анекдот про наши реалии:

На сегодняшний день военно-морской флот Украины избыточно милитаризован. Зачем им на два корабля одиннадцать адмиралов?

Зачем? :попкорн:

Богомолец балотируется в президенты - что кто думает инт ересно?

что теперь делать - партизанить.
пусть опыт у бандеровцев перенимает. теперь может их поймет.

Назад
Зверху Знизу