Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

С предателями что делать будем? Их довольно много

это про каких предателей идет речь ? если про завезенных на митинг воронежских и белгородских быдляков с российскими флагами, так они по другую сторону баррикад. а чтобы в харькове кто то еще бегал по улицам с флагами чужой страны, не замечено было.
хочешь проверить. возьми флаг рф и проедь в метро.... не рекомендую. вот и ответ насчет предателей и любителей ****.

Наша власть меньше боится Россию, чем собственный народ.
Согласен. Я страшен, когда выхожу из Налоговой. И особенно - из налоговой полиции. Хотя однажды это помогло. На вопрос налог. полицейского, кем работает в нашей компании "во-о-он тот тип, который поглядывает искоса и следует чуть сзади", я буркнул "снайпером". Уровень наездов значительно снизился.

потому как категорически нельзя переключать внимание людей на внутренние проблемы ибо чревато.
ой ну это ты льстишь народу ****. киселев ихнее все.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
:пиво:
хоть кораблик не спасли. но зато все живы.

А вот, вы лично что об этом знаете? Себестоимость добычи тонны нефти на Повховском месторождении (например)назовете?

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?

ГУЛАГ зроблять візитною карткою Росії

Цитата из текста:

"На прикладі подій в Україні ми бачимо, як важливо зберігати свою історичну цінність, - наголосила чиновник. - Даний проект збереже не тільки історичну спадщину району і республіки, але й усієї Росії".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо она хотела этим сказать, я шото не въехал

:confused:

ГУЛАГ зроблять візитною карткою Росії

Вот цитирую что мне дружок из Керчи пишет

в Севасте и Ялте выдают паспорта с магаданской регистрацией, в Керчи - Анапа и Новороссийск (сам не видел, читал или слышал). люди не могут снять деньги, электричество рубится почти каждый день, часто и воды нет. медведей и балалаек в достаточном количестве нет... и все, *****, рады. россия! россия!

Вот цитирую что мне дружок из Керчи пишет

в Севасте и Ялте выдают паспорта с магаданской регистрацией, в Керчи - Анапа и Новороссийск (сам не видел, читал или слышал). люди не могут снять деньги, электричество рубится почти каждый день, часто и воды нет. медведей и балалаек в достаточном количестве нет... и все, *****, рады. россия! россия!

Сегодня говорил с людьми, у которых родственники получили паспорта в Симферополе. Говорят - это утка. Получили Рос паспорт нормальный. Но если действительно где-то впаривают Магадан - это хорошо. Как они через пол-года докажут, что это их хата в Ялте/Севасе/Керчи?

А медведи с балалайками - это да, проблема. Не хватает пока...

Я только одного не пойму - цели. С какой целью их берут в плен? Какие-то требования кто-нибудь выдвигает?
это , что-бы показать на чьей стороне сила. типа крутые , что хотим то и делаем.
( хотя не исключены и кулуарные переговоры).

)) Чемодан, вокзал, россия?

Так он вместе с супругой и двумя дочками не вставая со с дивана в России оказался. Им это все сто лет не всралось. Вот сетует. Нанотехнологии в действии! В Сколково не зря миллиарды в болото топят! А стоило только переехать в прзапрошлом году из Киева туда. Потому что климат, море, работа позволяет. Купить дом на вырученные от продажи квартиры в Киеве деньги, обустроиться, родить вторую дочку, плавать в море и принимать гостей. Чтобы по итогу телепортироваться в Россию щас. Очень приятно. И что, теперь все бросать и валить табором в Киев назад, после лет обрастания бытовухой? Хрен там. Нельзя ведь просто взять и свалить, не цыгане же. И таких там историй предостаточно.

Так он вместе с супругой и двумя дочками не вставая со с дивана в России оказался. Им это все сто лет не всралось. Вот сетует. Нанотехнологии в действии! В Сколково не зря миллиарды в болото топят! А стоило только переехать в прзапрошлом году из Киева туда. Потому что климат, море, работа позволяет. Купить дом на вырученные от продажи квартиры в Киеве деньги, обустроиться, родить вторую дочку, плавать в море и принимать гостей. Чтобы по итогу телепортироваться в Россию щас. Очень приятно. И что, теперь все бросать и валить табором в Киев назад, после лет обрастания бытовухой? Хрен там. Нельзя ведь просто взять и свалить, не цыгане же. И таких там историй предостаточно.

А чего его в Керчь понесло??? Ну совсем не самый лучший город в Крыму - порт, добыча руды

Это настолько очевидно, что не требует комментариев.
Когда речь идет о действиях росвласти, я не был бы столь категоричен.
Согласно последним решениям ЕС, жители Крыма не могут выезжать в Европу из Укры. А жители Магадана - могут.

А чего его в Керчь понесло??? Ну совсем не самый лучший город в Крыму - порт, добыча руды

Там родина супруги, тесть теща, все достаточно прозаично)
С домом помогли найти по местному вменяемых продаванов итд.

Oxygen63 - *****бол, кремлебот и сказочник
расскажи про ВВП, за счет чего рост в 1,3%
:D
иностранные студенты (это мы, есличё) затаили дыханье
А что, так и не ответил ? Безобразие. А такой интеллигентный а вид человек. Может, повторить вопрос по-иностранному? Вы какому народу свою ****итику предлагаете - Албании, Башкотарстану? Или поцивилизованнее кому - Сенегал, Мадагаскар?

Je m'excuse, mais je suis en attente d'une réponse à la question.

Когда речь идет о действиях росвласти, я не был бы столь категоричен.
Согласно последним решениям ЕС, жители Крыма не могут выезжать в Европу из Укры. А жители Магадана - могут.
Не могут те, у кого два паспорта , а те, у кого российский паспорт в крыму все равно должен визу получать в посольствах на украине.
Кажется так...

Назад
Зверху Знизу