Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Пародия на НАША РАША - О Харькове!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём здесь поисковик??? Лишь бы" сказануть"?
Я не должен верить" Русский Архипелаг"
,а верить твоему голословному утверждению???

Оно не голословно. Я это видел. А для тебя это неприемлимо???

так, согорожане, "подобьем бабки":
1. Ликвидирован бабайка № 1
2. Кличко попытался уволить Турчинова
3. Тимошенко стала звездой имени Нуланд в номинации "телефонные разговоры"
4. Правый сектор объявил вендетту
5. Поменяли главных военных...
....
че пропустила?

Еще раз повторяю - зарегился сегодня первый раз, совсем недавно... :)
удивительно, как Харьков интересует людей даже из далекого, мягко говоря, Казахстана :D
много ли на ваших форумах украинцев, агитаторов за майдан или что-нибудь еще? ;) странно, правда?

так вот, мнение харьковчанина: я - русскоязычный и меня не ущемляют, вот сколько лет здесь живу (т.е. с рождения) - вот столько и не ущемляют, включая 23 года независимости. и я не являюсь сторонником второго государственного языка (просто не вижу причин и необходимости), а также федерализации. вторжение в Крым - чистая оккупация "братцами" и никак иначе, причем на фоне незаконного референдума, проведенного по прикрытием российских солдат. действия РФ - открытая агрессия, а их требования по федерализации, языкам и т.д. - грубое вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

так вот, "родственнички" из РФ, Казахстана и откуда бы то ни было: это - наша страна, так что "волнуйтесь" за нас из-за границы и перестаньте "защищать" русскоязычное население, на которое никто не нападает, равно как считать оное - своим населением.
и да, я с некоторых пор, аккурат с момента вероломного нападения - сторонник вступления в НАТО и даже размещения здесь баз, систем ПРО и т.п. ибо нехер.

Сообщение от cncmaster

Я возьмусь ответить, если не возражаете.
Дело в том, что интерес представляет "моментальный снимок" ситуации по состоянию на тот момент.
А в реале посты могут редактироваться "задним числом", темы удаляться и т.д.

Поэтому так достовернее.

А там точно ничего не правится "другими редакторами"?
Нет. Снесли ту тему т.к. много ссылок на сторонние ресурсы. Не поощряется на ХФ.

я чуть раньше)

....
че пропустила?

"Черкасы" атакуют

Нет. Снесли ту тему т.к. много ссылок на сторонние ресурсы. Не поощряется на ХФ.

На ХФ в последнее время многое не поощряется. Сейчас это не мнение Харькова - димокс (пишу с мелкой - большего не достоин) решил заработать на старость, это все мнение того кто больше Заплатит. Обратитесь к нему ...

Фейк скорее всего. Малоправдоподобно. Чересчур компроментирующе так сказать.

Здесь тоже не всё так просто... Ярош, думаю, рад что так получилось - уж слишком перебор был с поведдением у того персонажа - а это Ярошу не очень выгодно. Так что вендетта для вида.

Чтоб с этими новенькими ядреной пустыни не получилось...

Почти ровесники...
Вы у родственников уточняйте след.раз - как именно русский дескриминируют. Аж мне интересно...

в Харькове - мир и спокойствие...
конечно, какую-то часть харьковчан и этот форум отражает, но скромное меньшинство, правда, меньшинства всегда более агрессивны по природе своей...
как раз полностью да наоборот. случайно не пророссийские буйные активисты выбили девушке окно в машине , за то что у нее на машине был маленький флажок Украины . и это в мирном Харькове.
экскурсии по школам отменили из-за этих агрессивно настроенных борзых людишек - постоянно с криками раша , брыжжя слюной. и опять мирный Харьков.
понавезли нам тут гастролеров со свастикой и опять все божие одуванчики.

Визитная карточка для иностранцев.
R9MVIxzhHds

Фейк скорее всего. Малоправдоподобно. Чересчур компроментирующе так сказать.

Здесь тоже не всё так просто... Ярош, думаю, рад что так получилось - уж слишком перебор был с поведдением у того персонажа - а это Ярошу не очень выгодно. Так что вендетта для вида.

Чтоб с этими новенькими ядреной пустыни не получилось...

...
О! Я вспомнила: Добкин зарегистрировался...

Занятный винегрет событий...

Вы меня ни с кем не спутали?
таки может перепутал - кто-то написал что звонил родственникам в Харьков, которые подтвердили дискриминацию по язык.принципу. Если ошибся - прошу меня извинить.

Отак

КДБ Придністров'я заявило про збитий український безпілотник

....
че пропустила?
:hollering: весело у нас. ни минуты покоя.

)) Эх, зависть..
Поговорите со своим работодателем и вы. Может, расценки подымут.

И пруфы приводите. А то звучит громко, как пук в лужу.

Таки весь ХФ - сплошной пруф. Я здесь многих с 2009 знаю, стиль написания, темы... Так вот сейчас много ников просто тупо подняты и хрень несут несусветную...
Я смотрю и твой ник вызрел в последнее время под майдан. Чей клон будешь? Хотя догадаться будет не сложно, в лом почту твою только читать - голова потом от такого ****** болит...

Еще у МВФ попросили "15-20 млрд $"

Назад
Зверху Знизу