Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Откуда инфа? Езжу каждый год - нет такого. Родня без претензий - если и уезжают, то в Германию, Раша для сявок - которые по месту все ********.
у нас или в Раще есть реальные помощники для пенсов? А в Казахстане есть и причем с них спрашивают за работу....

Откуда- берёшь до 10 подряд слов из цитаты,закладываешь в гугл и получаешь откуда.

Ну это не штрихкод, а название фирмы какое-то... Но сейчас что-нить придумаю...
таки я Вам в прямом эфире доказал что я ХАРЬКОВЧАНИН. Или откуда у меня бланк харьковского футбольного клуба Гелиос? Там юр.адрес, харьк.телефоны. Ветром надуло?

Опять пытаются тральщик Черкаси захватить

был уже этот ****ец?

Партия сделала ставку на экс-губернатора после отщепления Тигипко.

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин - новый кандидат в президенты от Партии регионов.

Рокировка обусловлена решением Сергея Тигипко баллотироваться в президенты самостоятельно.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Официально кандидата в депутаты от данной политсилы выдвинут на съезде партии в субботу, 29 марта. Однако сам Добкин в Твиттере уже сообщил, что подал документы в ЦИК на регистрацию.

Напомним, ранее среди вероятных кандидатов в президенты от ПР назывались Сергей Тигипко, Нестор Шуфрич и Александр Ефремов

был уже этот ****ец?

Нет, было только это:

Ефремов: ПР готова была поддержать выдвижение Тигипко в президенты. Непонятно, почему он "стартонул" сейчас
Решение депутата парламента Сергея Тигипко баллотироваться в президенты не было согласовано с Партией регионов Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зря так думаете...России невыгодно (ну по крайней мере в ближайшей перспективе) аннексировать Украину. так же не выгодно дробить ее. по поводу войск на границе, задумайтесь, не будь их , сколько бы было "поездов дружбы" с вооруженным правым сектором? и нахрена России сосед руководимый пр. сектором? так что преследуем сугубо свой эгоистический интерес)

І що вам зробив поганого правий сектор,розкажіть ато ніяк не можу второпати.

Так пойдет?

Казахстан.jpg

вот гад!! :D

Пойдёт. Спс.
Я Вам сразу сброшу ссылку для расширения кругозора по проблемам Майдана, связанными с этим вопросами и т.д.:

Кстати

Курсантов Академии Военно-морских сил имени Нахимова в Севастополе, которые отказались переходить на сторону России, переведут в Одессу в ближайшее время, сообщили ТСН. Одесское мореходное училище имени Маринеско подготовило места для курсантов и офицеров академии. В целом планируется перемещение 35 офицеров и 80 курсантов из Крыма, которым в Одессе предоставят не только места для проживания, но и рабочие и учебные места. По данным ТСН, перемещения планируется на пятницу, 25 марта, соответствующий приказ Минобороны уже готов. Напомним, половина курсантов Академии Военно-морских сил в Севастополе остались верными Украине и пели украинский гимн, когда оккупанты поднимали на территории российский флаг.

Откуда- берёшь до 10 подряд слов из цитаты,закладываешь в гугл и получаешь откуда.

Больше верь гуглу. А я вижу в реале. Они живут в ином мире, их пенсам не надо бороться за выживание. Потому гугли дальше, пока твой возраст не подойдет....

Ну размер пенсии мог бы быть и повыше... :rolleyes: Не без проблем конечно, деноминация вот недавно прошла, законы иногда прикольные принимаются... Но в целом жить можно.

Кстати, а почему ссылка из кэша Гугла? Сейчас этой страницы уже нет что-ли? :rolleyes:

по сравнению с тем что наши *****ы творят - вы в раю...

Больше верь гуглу. А я вижу в реале. Они живут в ином мире, их пенсам не надо бороться за выживание. Потому гугли дальше, пока твой возраст не подойдет....

Причём здесь поисковик??? Лишь бы" сказануть"?
Я не должен верить" Русский Архипелаг"
,Международный евразийский институт
,а верить твоему голословному утверждению???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу