Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.
Про Болгарию не надо: она плачется, но назад ни за что! (Утверждаю, потому как в БГ за последние 10 лет провел больше года)

Называйте как хотите, оккупировала, захватила и тд. Самое главное, что РУССКИЙ город вернулся домой, за который воевали НАШИ предки, не ВАШИ, не ВЫ его строили. Вы просто получили его на блюдечке ,как и половину ваших земель. У Вас особо то нет своей истории, нет никаких подвигов, вы ж голодные рты, половину смотрящие в европу, половину на восток. Раньше как то были братьями, теперь извиняйте, мне ближе азеры, грузины и армяне, чем вы.

В общем, ЮВ- как чел, у которого братья - по отцу от разных матерей..
История тесно переплетена и с западом и с востоком.
Ты сейчас сам отталкиваешь брата, не признавая его, считая байстрюком.

Что вы скажите, если:
1. Украина откроет в Белгороде консульство и начнет раздавать укр.паспорта всем желающим. Там найдется примерно 20-30 тысяч.
2. Затем устроит погромы среди мирных жителей и покажет это через укрСМИ и ТВ.
3. Введет укр.войска для защиты своих земляков.
4. Проведет референдум и заберет у вас всю Белгородскую область.

Ваши действия?

Уважаемый, а при чем тут Белгород?

Вот так в вас воспитывают ненависть к братским народам. Только время покажет, кто брат, кто враг. Не думайте что европа вас встретить с рспростертыми объятиями ,поимеют и положат где лежало. Болгария уже ощутила себя в полной мере в ЕС теперь плачется.

А что Европа у нас уже Крым оттяпала или еще какой кусок земли? При чем тут Европа? Мы сейчас о "братской любви" от братского народа к нам.

Что у Вас обокрали? А мы 23 года считали, что Ельцин обокрал наши землит махнув на Крым, исконно русскую землю, какого хрена вообще мы должны были дарить Вам наши земли? За которые не ваши предки ложились, а наши? Хотя я считаю что украину, что белорусов и нас, единая нация.

послушай. ты тут споришь, споришь, какие-то доводы свои приводишь, аргументы. Вопрос: кто вас рассудит? Где незаинтересованная сторона, которая выступит аки судья? В связи с этим у меня следующий вопрос: если правда в данном случае на стороне России, почему обошли международный независимый суд, а просто пришли - и забрали?
Я с россиянами спорила на эту тему, потом поняла, что бессмысленно, рассудить некому. А закон - он как дышло: куда повернешь - туда и вышло. Потому когда обе стороны заинтересованы, просто так никто не согласиться с аргументами оппонента.

Был убит при задержании
по началу говорили, что был убит неизвестными, которые выволокли его из кафе, проверили на наличие бронежелета, и выстрелили 2 раза в сердце в спину под лопатку. Что отчасти подтверждается видео трупа.

ПОтом начали петь про то, что его машину подрезали.

Ща поют про задержание мвд.

И где правда? Впрочем, то, что его ебнули "наши" мусорские, у меня нет сомнений. Остальное - ниачем. Типичная отмаза - застрелили при попытке улететь.

А что Европа у нас уже Крым оттяпала или еще какой кусок земли? При чем тут Европа? Мы сейчас о "братской любви" от братского народа к нам.

А незачем вставать раком перед европой. Не россия нарушила договор о запрете на размещении ПРО в бывших советских республиках.

Я хочу понять ваше мнение и сказать свое, но пока правда где то посередине.

Мнение форума я не знаю. Мое лично - РФ отработала сценарий, (точнее, начала отрабатывать) по развалу и захвату Украины.

Тут аргументы есть, приводить долго. Если кто из граждан РФ не помит, то напоминаю: на Украине не "непрерывные *******", а "******* начались из-за прихода к власти Януковича". Что первый (подтасовка результатов голосования в 2004) что второй - который начался как протест студентов, но из-за неадекватных действий властей (или провокаторов "третьей стороны", следствие продолжается) вылился в неконтролируемую бойню.

Под шумок, пока президент УДРАЛ из страны и не показывается (как вариант - его украли агенты "третьей стороны" и спрятали у себя в стране. Какой - угадайте), РФ объявила, что страна нелегитимна и ввел свои войска (посмтрите хронорогию - захват Крыма, т.е. верховного совета и аэропорта) начался ДО Официального обращения Гоблина к РФ.

То есть говорить, что "мы считаем Украинцев братским народом" - просто пропагандистский треп. К братьям не вламываются в хату, прихватывая имущество, когда у него в хате пожар.

Что там дальше будет - я не знаю. Это к Ванге. Скорее всего, блокада, попытка экономического удушения (разрыв торговых связей и таможенные пошлины), грабительские цены и ввод войск.

Правды "посредине" не бывает. Правда всегда на чьей-то стороне. И я не верю, что она должна поддерживаться солдатами, которых выдают за "неизвестных в зеленой одежде с гранатометами". Что для торжестап правды нужно отрицать очевидное - БТРы сами по себе от сырости не заводятся. И не верю, что для ее утверждения нужно блокировать вертолеты с журналистами и высылать их из страны.

послушай. ты тут споришь, споришь, какие-то доводы свои приводишь, аргументы. Вопрос: кто вас рассудит? Где незаинтересованная сторона, которая выступит аки судья? В связи с этим у меня следующий вопрос: если правда в данном случае на стороне России, почему обошли международный независимый суд, а просто пришли - и забрали?
Я с россиянами спорила на эту тему, потом поняла, что бессмысленно, рассудить некому. А закон - он как дышло: куда повернешь - туда и вышло. Потому когда обе стороны заинтересованы, просто так никто не согласиться с аргументами оппонента.

Ваши крымские власти провели у автономной республики референдум, проголосовали за отделение от украины и присоединения к РФ. Какой суд? Воля народа, простите.

Я знаком с ситуацией по выделению кредитов.
Согласен, пока только бла-бла.
Кто мешает подождать? Я готов подождать, осталось всего неделя и если денег не будут давать - готов признать ваши слова, а пока бла-бла больше от России слышим, устами ваших спичрайтеров.
Крыму по-моему, тоже еще ничего не дали, только обещания...
Бюрократия на Западе - это именно то, что сейчас критикуют все на западе - все очень медленно.

Кто ж одолжит соседу, когда у него хата горит? При этом сам сосед уверяет, что у него все под контролем... Так, чуток пожарчик, мелочь какая-то....Подумаешь, целая пристроечка уже догорела....(крым)

А незачем вставать раком перед европой. Не россия нарушила договор о запрете на размещении ПРО в бывших советских республиках.

е-мое! когда это мы успели? :eek::Dи как это связано с оккупауцией Крыма? хватит искать оправдания уже. Вы как жулики выглядите: "козырных тузов" достаете из кармана одного за другим

Ваши крымские власти провели у автономной республики референдум, проголосовали за отделение от украины и присоединения к РФ. Какой суд? Воля народа, простите.

какая воля народа в обход законов??? воля народа в обход закона называется "преступление", если ты не знал

Ну послушайте, Украина то может и ставала раком (кредиты, курорты, престиж) но можно подумать россия не пыталась влезь в **** без мыла евросоюз и нато?
А сколько попаболи вызывает у русс чиновников все эти запреты на визы?

1. Извините, но меня волнуют жизни людей, которые проживают в Крыму, а не территории или величие государства проявляющиеся в его военной мощи. - думаешь россиян не волновало, пока Крым был у вас и вы не можете на протяжении 23-х лет наладить у себя власть?

Зачем мне думать, я и так вижу, как вы волнуетесь. И в целом волнение за другого человека это хорошо. У меня есть знакомые в Москве, они переживают, спрашивают чем они могут помочь, это приятно, но не приятно то, что они считают, что знают о ситуации в Украине и даже в Харькове лучше меня.

Но мне кажется, что вы не до конца представляете риск которому подвергли крымчан и проблемы с которыми столкнутся Крымчане, и то что возникновение этих проблем было легко предсказуемым.

2. Погибли люди в Крыму. Могли погибнуть сотни и тысячи, если бы не было приказа не стрелять или если бы кто-то ослушался. - сколько погибло в Киеве людей? Это не хочешь посчитать?

Много.
1. Погибли за то, чтобы избавится от беспредела и коррумпированности во власти
2. Если бы Янукович после первого разгона наказал всех беркутовцев, которые нарушили должностные инструкции + обосновал бы отказ от подписания ассоциации с ЕС - то не было бы никаких смертей.
У вас там в России, как с коррупцией и безнаказанностью правоохранительных органов? Много милиционеров в тюрьмы сажают за нарушения?
3. В Крыму погибли люди, выполняющие свой долг. Могло погибнуть больше и это было ожидаемо.

3. Потеря туристического сезона для крымчан - это потенциальный голод зимой. - Почему вы считаете, что тур сезон будет в убытке? Я летом туда еду и среди моих знакомых как минимум 15 человек собираются!!!

То есть вы считаете, что Украинцы отдыхавшие в Крыму + россияне, которым будет безопасней, кофмортней, выгодней поехать отдыхать заграницу, а не в Крым через Керченский пролив, или ехать через Украину пересекая две границы и наблюдая войска на границе Крыма и материковой части Украины - это не потеря туристического сезона?

Зачем далеко ходить, я собирался переехать жить в Севастополь с 1 марта. Теперь я туда не поеду, пока не станет понятно, что все закончилось и никаких проблем не будет.

4. Проблемы с бизнесом, который был налажен с материковой частью Украины (поставки еды и т.д.). Не один инвестор не будет вкладывать деньги в Крым, пока Украина не признает Крым частью РФ или пока из Крыма не уйдет россия. - деньги туда уже потекли, РФ объявила особенной экономической зоной Крым, поверь, если путин сказал, там будет не хуже, чем в Сочи перед ОИ, увидишь. То что украина не сделала за 20 с лишним лет для Крыма, РФ сделает за 3 года.

Давайте так.
Крымчанин имеет домик или квартиру в курортном городе Крыма.
Рядом с ним строят великолепные гостиницы, которые по уровню сервиса и цены перебивает ваш домик или квартиру.
В чем его выгодна от таких инвестиций?

5. Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?
Как сейчас продать недвижимость или автомобиль в Крыму? - А русских людей спросили? когда они просились в РФ? Не нравится, собирают пусть манатки и валят

Вы о чем вообще?
Какие юридические проблемы у русских в Крыму в составе Украины? 0_о

Ребята, страшилка про ПРО (переводится - как ОБОРОНА) льется в уши, с начала космической эры, то есть с 1960 годов. И про НАТО тоже. Ну хватит уже про "империалистическую угрозу". В Афгане тоже от "баз НАТО" защищали бедную Россию. И в Венгрии. И в Финляндии (только там НАТО еще не было).

Может, хватит вестись на "Происки Врагов Народа", которые роют тоннели от Бомбея до Лондона? Может, пора включить остатки мозга?

Ты можешь ответить на этот вопрос,поинтересовавшись,какую часть УССР отдали в РСФСР в обмен за Крым.

Согласно принятой большинством местных историков точке зрения, впервые город Белгород был заложен по указу царя Фёдора Иоанновича 11 сентября 1596 года, как пограничная крепость, центр Белгородского воеводства и Белгородского разряда. Некоторые источники в качестве даты основания города указывают также 1593 год[9].

Фёдор I Иоа́ннович, известен также по имени Феодор Блаженный, (11 мая 1557, Москва — 7 января 1598, Москва) — царь всея Руси и великий князь Московский с 18 марта 1584 года, третий сын Ивана IV Грозного и царицы Анастасии Романовны, последний представитель московской ветви династии Рюриковичей. Канонизирован Русской Православной Церковью как «святой благоверный царь Феодор, царь Московский». [1]:

Опять вам дарили область? У вас пол страны подаренной, что ваше то вообще?

Назад
Зверху Знизу