Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

ой давно бы так .... развелось отморозков с оружием.
Вообще-то я скопировала эту информацию с другой целью, не для восхваления авакова...
Для того, чтобы представить масштабы, то количество оружия, которое остается на руках....Как обычно, отлавливается ничтожный процент...

Этот *****аст вышкой за 450 миллионов ******* в один миг больше, чем Янукович наворовал на Межигорье за все свои годы. Рахит зубатый.
Янукович обворовал каждого украинца в пользу **** сознательно , а сеня ******* Украину по недостаче ума .
достойное правительство мы имели и будем иметь дальше , и друга в виде **** готовой нас сожрать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В селе Стрелковом, которое находится на Арабатской стрелке возле границы с Крымом и относится к Херсонской области, неизвестные люди под охраной российских военных демонтировали газовую буровую вышку стоимостью около 450 млн грн. Об этом рассказали сотрудники сельсовета Стрелкового, передает lb.ua.

Ну чё там, де кролик Сеня ёбаный, победитель Янокувича и процветатель Украины, который обещал оружием ответить на вторжение войск РФ на континентальную Украину? Продолжает делить портфели?

По настоящему паршивая новость. вообще ходят слухи, что Сеня и Ярема требовали провести антитеррористическую операцию, когда захватили парламент Крыма, не дала ЮВТ, она тогда в клинику еще не уехала, и через Турчинова продавила эти *****ские действия- не стрелять, не поддаваться на провокации и т.д.

Господа, говорить можно что угодно но при яныке крым был наш

Даже больше скажу - если бы не законы конца февраля, да не сносы памятников Ленину. Он бы и сейчас был украинским.

Господа, говорить можно что угодно но при яныке крым был наш

а потом путин за недельку придумал и осуществил хитрый план, войска перебросил, купил этих... аксенова с константиновым, все сделал за считанные дни- гений просто.

Даже больше скажу - если бы не законы конца февраля, да не сносы памятников Ленину. Он бы и сейчас был украинским.

:іржач:
Был бы. Еще год, до выборов президента, а потом или янукович или новый ставленник Кремля отдал бы все чистенько, без спорных поцедур.

По настоящему паршивая новость. вообще ходят слухи, что Сеня и Ярема требовали провести антитеррористическую операцию, когда захватили парламент Крыма, не дала ЮВТ, она тогда в клинику еще не уехала, и через Турчинова продавила эти *****ские действия- не стрелять, не поддаваться на провокации и т.д.

Если там были самооборонщики - я думаю что спецоперация хоть и привела бы к потерям личного состава, но здание бы отбили. А вот если, как говорят, спецы - это было бы большой проблемой и далеко не факт, что закончилось бы мирно. К тому же понятно - крик бы подняли на тему "убивают мирных демонстрантов, почему ПС можно захватывать админздания, а в Крыму нельзя? караул!!!"

:іржач:
Был бы. Еще год, до выборов президента, а потом или янукович или новый ставленник Кремля отдал бы все чистенько, без спорных поцедур.

Ну теперь-то всё по закону и самое главное - самостийность. Ну подумаешь Яценюк инструкции в Белом Доме получает. Главное не с рашей.

флаг евросоюза это флаг многих держав - которые входят в этот союз.
а флаг ****, это флаг **** и все.
Синезвездатый - чужой флаг по факту :))).
Чем Вы отличаетесь? :)) Вы - такая же упертая... (сорри за грубость)

я так рада , что тебе с **** все видно и ты все знаешь.
0_46f90_c8aa42e8_orig.jpg

Это вы хотите сказать, что мы еще легко отделались, однако:confused:

Ну теперь-то всё по закону и самое главное - самостийность. Ну подумаешь Яценюк инструкции в Белом Доме получает. Главное не с рашей.

Я вот думаю, а когда *****а развалится, ее всем миром будут ногами добивать или сами себя сожрете?

Слушайте, а на хер нам раша? Вы на свою страну посмотрите - при необъятных ресурсах, всю жизнь в ****. Ну вот приводите пример в истории, когда раша на взлете была? Всю жизнь черти с к ем- то качают, а у самих народ лаптями щи хлебает

Назад
Зверху Знизу