Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Так там же з/п в 3 раза выше, - Пу обещал! И бандеровцев нет!
1)пусть сначала даст , то что обещал... а обещать все хороши. они уже там сколько лет идут к светлому будущему....
2) цена на продукты еще не известна со всеми наценками за доставку ...
3) а так же за жилье , свет, вода т.д.
там еще много будет сюрпризов , а там посмотрим.

и я тут такая, на каблуках в 13 см, в относительно коротком платье, после работы, злая и уставшая, митинговать пойду, ага
ну так , что бы ******ков с триколором испугать:D

вот мне интересно - чья это шизофреническая идея собрать завтра митинг "За едыну Украину" в 18.00?
после рабочего дня
и я тут такая, на каблуках в 13 см, в относительно коротком платье, после работы, злая и уставшая, митинговать пойду, ага
при том, что мои родители забирают ребенка из сада, чтобы я туда пошла!! гражданская позиция, наша семья никогда не оставалась в стороне, вспомни - все наши предки, и женщины, и мужчины, делали революцию и воевали в Гражданскую войну
***ть, можно митинг на выходных?

Просто 27- в четверг- Генассамблея ОБСЕ. Всем нужна картинка для Запада- и путину и Украине, думаю, поэтому митинг завтра. На выходных может поздно быть.

Напрашивается тревожная мысль, что митинг завтра будет кровавым.

Хотите пересечься и столкновений????
Выходные заняты уже...

9 марта никаких столкновений не было
а что там на выходных занято?
сегодня стояли два орла под флагами на площади, им уже прогулы на кладбище ставят, а они подагру сквозняками проветривают

Испоганившими символ георгиевской ленты. Вот, еще придется сыну объяснять, почему на День Победы мы больше не надеваем Георгиевскую ленточку- ему это так нравилось, каждый год ему рассказывали, за что ее давали, в прошлом он уже сам пытался пересказать, а в этом...

Хотите пересечься и столкновений????
Выходные заняты уже...

сейчас правда лучше не провоцировать, смысла нет, только люди пострадают

Народ, а вы обратили внимание, как резко уменьшилось количество троллей после 10 (в раше это уже за полночь)? Можно домой с работы не поспеть :D

Испоганившими символ георгиевской ленты. Вот, еще придется сыну объяснять, почему на День Победы мы больше не надеваем Георгиевскую ленточку- ему это так нравилось, каждый год ему рассказывали, за что ее давали, в прошлом он уже сам пытался пересказать, а в этом...

- не торопитесь ребенку психику ломать ...

Кроме того, в Украине, с целью выявления и нейтрализации вооруженных лиц, которые представляют повышенную общественную опасность, был введен оперативный план под условным названием «Сирена». В ходе этих мероприятий правоохранителями также изъята 21 единица огнестрельного оружия, 22 единицы спецсредств, больше полкилограмма взрывчатки и около 500 патронов. Заместитель Министра отметил, что по этим фактам уже возбуждены 28 уголовных производств. 9 лицам избрана мера пресечения - содержание под стражей и 57 - привлечены к административной ответственности. Во время проведения операции «Сирена» в органы внутренних дел доставлены 98 человек
.......

НА ВОЛЫНИ УНИЧТОЖИЛИ 128 ЕДИНИЦ ОРУЖИЯ
на территории завода «Промлит» в городе Нововолынске в огненную печь попало 128 единиц оружия. В том числе 55 охотничьих ружей, 35 газовых пистолетов, 12 газовых револьверов, три пневматические пистолета, две пневматических винтовки, два стартовых пистолета, один револьвер и 5 пистолетов травматического действия, 9 единиц холодного оружия, три ствола обрезов и одну единицу оружия кустарного производства.
.......
На территории Львовской области с 21 марта начата операция «****** и **********». По состоянию на 24 марта правоохранители обнаружили и изъяли из незаконного оборота 91 единицу огнестрельного оружия и более 400 патронов различного калибра.
В течение трех дней в правоохранительные органы граждане добровольно сдали 57 пистолетов Макарова, а также 7 магазинов и более 330 патронов к ним. Кроме того, в милицию были сданы 7 автоматов Калашникова и одна снайперская винтовка
Кроме оружия, которое было добровольно сдано гражданами, правоохранители изъяли один ******** Макарова, 8 автоматов различных моделей, 5 охотничьих карабинов, 2 револьвера, 6 винтовок, 5 охотничьих ружей и более 80 патронов различного калибра, – сообщил и.о. начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области полковник милиции Сергей Маруняк.
......
В ночь с 22 на 23 марта военнослужащими Национальной гвардии Украины, которые осуществляют охрану казенного завода «Звезда» в Шостке, специализирующегося на изготовлении взрывчатых веществ, предупредили похищение 5 ящиков с электродетонаторами, общим количеством 2700 единиц.
.......
У ПРИЕЗЖИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ТЕРНОПОЛЬСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ИЗЪЯЛИ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ Среди изъятого оказались две охотничьи двухствольные винтовки, пистолеты «Наган», «Корнет» и почти полторы сотни патронов к ним. Также было обнаружено большое количество патронов для пистолетов ТТ и ПМ, девять самодельных взрывных устройств, три гранаты, из которых две – Ф-1 и одна дымовая.Еще выявлены детонатор, подсумок для хранения магазинов к автомату Калашникова и магазин к АК, травматические пистолеты марок «Сталкер» и «ПГШ», патроны к ним, два раскладных ножа, шесть радиостанций, маска, противогаз.
Но наибольший интерес по сравнению с остальным оружием у оперативников вызвал ******** «ПМ». Сверившись с базой данных оружия, что было похищено из органов внутренних дел, правоохранители выяснили, что этот ******** принадлежал одному из сотрудников Госавтоинспекции. Его вместе с еще двумя сотрудниками ГАИ неизвестные расстреляли 2 марта этого года на стационарном посту на Броварском проспекте под Киевом. Теперь это ****** было в руках 17-летнего киевлянина.
.....
На сегодняшний день в территориальные подразделения милиции города Харькова и области обратились жители региона, которые добровольно (!!! ???) сдали всего 95 единиц огнестрельного оружия - винтовок, револьверов и пистолетов, - рассказал заместитель начальника отдела разрешительной системы УОБ ГУМВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Дмитрий Косинов. - Во время мероприятий работниками милиции было также осуществлена ​​проверка более 2000 владельцев зарегистрированного оружия......

Вашими оппонентами....
Чуть ниже приведу еще одну инфу....Официальную...
какие они мне оппоненты, неадекватные люди которые сами не знают , что хотят и к чему призывают.
вот отстаивали бы они, свои идеи ,в своей стране ,под своими флагами
а так это чистой воды провокаторы , предатели и сепаратисты. орут , что ******ок с трибуны прикажет , а в голове не одной мысли , что и как будет дальше.

- не торопитесь ребенку психику ломать ...
тут скоро психика взрослого не выдержит не то , что ребенка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В селе Стрелковом, которое находится на Арабатской стрелке возле границы с Крымом и относится к Херсонской области, неизвестные люди под охраной российских военных демонтировали газовую буровую вышку стоимостью около 450 млн грн. Об этом рассказали сотрудники сельсовета Стрелкового, передает lb.ua.

Ну чё там, де кролик Сеня ёбаный, победитель Янокувича и процветатель Украины, который обещал оружием ответить на вторжение войск РФ на континентальную Украину? Продолжает делить портфели?

Кроме того, в Украине, с целью выявления и нейтрализации вооруженных лиц
ой давно бы так .... развелось отморозков с оружием.

Ну чё там, де кролик Сеня ёбаный, победитель Янокувича и процветатель Украины, который обещал оружием ответить на вторжение войск РФ на континентальную Украину? Продолжает делить портфели?
******* сеня все , что можно и нельзя.

ой давно бы так .... развелось отморозков с оружием.

******* сеня все , что можно и нельзя.

Этот *****аст вышкой за 450 миллионов ******* в один миг больше, чем Янукович наворовал на Межигорье за все свои годы. Рахит зубатый.

какие они мне оппоненты, неадекватные люди которые сами не знают , что хотят и к чему призывают.
вот отстаивали бы они, свои идеи ,в своей стране ,под своими флагами
а так это чистой воды провокаторы , предатели и сепаратисты. орут , что ******ок с трибуны прикажет , а в голове не одной мысли , что и как будет дальше...
А как Вы хотели?
Флаг со звездами на синем фоне - это тоже чужой флаг...
Чуть-чуть эзотерики: "...Харьков. Вижу взрывы, в домах падают вещи. Справа и с лева люди наставили друг на друга ******...." (с)
Образ материализовался и это должен кто-то остановить. Не подавить, а остановить...

Думаю, ничего серьезного в мировой политике мы не услышим до 27-го числа.
27 - ГА ООН по ситуации в Украине.
Но самое интересное, мне кажется, будет 29-го - Курултай крымско-татарского народа, на котором скорее всего мы услышим что-то наподобие "нация имеет право на самоопределение", они захотят создать свою автономию в рамках Крыма, и Турция первая кто их поддержит и гарантирует им полную политическую поддержку.
Будем подождать?

а подорожали продукты, детские кружки- у нее дочь занимается синхронным плаваньем, рисованием и танцами- ВСЕ подорожали в 3 раза с сентября. И доллар растет постоянно. Квартплаты выше примерно на треть, чем в Украине. Не надо сказки рассказывать "в Багдаде все спокойно"

Вот честно - по поводу продуктов врать не буду. Не обращаю внимания, как уже и говорил. Что касается подорожания в три раза, могу сказать так - хожу в бассейн, за абонемент в октябре платил (за три месяца) 16тыс, за апрель-июнь заплачу 17500р. Что-то "в три раза" тут никак не катит.
Доллар действительно растёт. В конце прошлого года был 32р, а сейчас 36р. Недавно брату комп покупал, думаю что если бы покупал в конце прошлого года, обошёлся бы на пару тысяч дешевле. Это да.
Квартплата не изменилась ни на копейку. Интернет, телефон, ОСАГО, свет - тоже.
Мне, как жителю РФ вот действительно, "не надо втирать эту туфту".

Назад
Зверху Знизу