Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Несмотря на это, в российский город Севастополь в 1994 г. была введена национальная гвардия Украины. И после этого эти люди говорят, что, де, "а вот Украина никогда не вводила войска на территорию России". Ну оно понятно, чего бы вдруг украинцы стали возмущаться тем, что целый город келейно, без всяких законов и референдумов, как деревеньку холопов в демократические уже времена (1994) прирезали к Украине.

И дошло все это через 20 лет. До этого не доходило, договора аренды подписывали, целостность государства гарантировали, братской страной называли и вдруг-ОЗАРЕНИЕ. Ну да, ну да...

А вы думаете почему гривна вниз пошла,а рубль вверх? В том числе и потому что РФ скупает массово гривны со счетов крымчан, а куда его девать? Тут же сливают на МВФ.

вверх на 15 копеек? После неоднократных рекордов падения и исторических минимумов? И жизнь в россии наладилась? да вы что! У меня тетя живет в Екатеринбурге, не надо мне сказки рассказывать, я знаю про рост цен на продукты, услуги, кружки детские, падение рубля к доллару за последнии год в том числе.
Только что сюжет по ТВ- таксисты согласились взять вместо 30 грн 120 рублей- какой курс? и ни в одном магазине рубли не приняли. Курс растет...

Останнє редагування:
Я что- то не пойму сайты у **** закрыли или какого х.... вы сюда приперлись
Хотите витать в облаках, наслаждаться роликами вида "России скоро конец", "Крах *****и" и т.п.? Мне кажется это глупо, а вам?

Про Севастополь...

Передавался ли Севастополь от РСФСР Украине?

Ответ: нет
ну -да , ну-да....
huge.webp

Это решать жителям Западной Украины, не вам.
Вы забыли добавить коронное "представителям титульной нации"

LYKnCF9L3qk

вверх на 15 копеек? После неоднократных рекордов падения и исторических минимумов? И жизнь в россии наладилась? да вы что! У меня тетя живет в Екатеринбурге, не надо мне сказки рассказывать, я знаю про рост цен на продукты, услуги, кружки детские, падение рубля к доллару за последнии год в том числе.
Только что сюжет по ТВ- таксисты согласились взять вместо 30 грн 120 рублей- какой курс? и ни в одном магазине рубли не приняли. Курс растет...

Жизнь в России не изменилась. Так правильнее. Ни в ту, ни в другую сторону.
Остальное это .. ну это даже не смешно )

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Черкасской облгосадминистрации, об этом заявил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко.

В обращении к морякам тральщика он отмечает, что «в случае необходимости, готовы принять всю вашу команду на Черкасщине, и обеспечить каждого из вас и ваши семьи жильем. Помните, что Черкасщина с вами!".

«На борту корабля находятся чрезвычайно мужественные и достойные уважения люди. Невзирая на давление и опасность, они остались верными присяге. Своими поступками они подтвердили – присяга для украинских моряков - не пустые слова», – говорится в обращении Черкасского губернатора.
24 марта утром российские военные пытались с помощью быстрых катеров подойти к кораблю и высадиться на него, "Черкассы", маневрируя, не дали им этого сделать.

Когда попытка захвата провалилась, российские командиры дали приказ кораблю "Кировоград", который сдался несколько дней назад, идти на захват «Черкасс».

(Кировоград против Черкасс? Битва городов?)

трое моряков с "Чернигова" перебрались на тральщик "Черкассы", который не сдается. Несколько мужчин перешли на борт большого десантного корабля "Константин Ольшанский", который тоже остается украинским.(с)

Что с "Ольшанским" на данный момент?

Побег из Украины: жители с.Стрелковое Херсонской области вошли в Россию переносом пограничных столбов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[s5.pikabu.ru]
Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области принял решение и жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.
Это враки или действительно так?

Хотите витать в облаках, наслаждаться роликами вида "России скоро конец", "Крах *****и" и т.п.? Мне кажется это глупо, а вам?
та нет мы не надеемся , что вам скоро конец.
хотя мечтаем об этом.
но надежды и мечты разные вещи.
а жаль....

Вы забыли добавить коронное "представителям титульной нации"

LYKnCF9L3qk

Жизнь в России не изменилась. Так правильнее. Ни в ту, ни в другую сторону.
Остальное это .. ну это даже не смешно )

Ну да, подорожала со всех сторон, но не изменилась, ага.
Посмейтесь, может новоиспеченные россияне присоединятся.
И причем здесь причем здесь титульная нация? Что за ******ский лексикон?
Просто это не ваше дело, вот и все.

Останнє редагування:

о, да
русвесна скоро расскажет, что район ХТЗ тихо скоммуниздил пограничные столбы и перешел в Россию, Рогань сопротивляется и хочет в Беларусь

Слухи ходят давно, уже минимум неделю. Что на самом деле никому кроме местных достоверно неизвестно. Понятно что дыма без огня не бывает, но насколько всё серьёзно, точно никто не скажет.

Ну да, подорожала со всех сторон, но не изменилась, ага.
Посмейтесь, может новоиспеченные россияне присоединятся.
И причем здесь причем здесь титульная нация? Что за ******ский лексикон?
1. Что именно подорожало? Сигареты вот да.. ппц как вскочили, мой Винстон был 54р, стал 63р, но это из-за борьбы с курением, остальное как было так и осталось. Или есть конкретные данные по изменению цен? Я, честно признаться, мог попросту не заметить, мне как то всё равно сколько стоит батон хлеба 18 или 19р.
2. Титульная нация было сказано в ответ на ваше сообщение, проследите внимательно нить разговора.

много думал. решил порадовать:
*надеюсь ничего страшного, что это вброс)

Про "много думал" посмеялся )))
Это из той же оперы, когда в СГА голосуют за присоединение Аляски к России.
Кстати, Венедиктов сегодня в триттере анекдот рассказал, услышанный от американской стороны на саммите поповоду ядерного там чего-то. Так вот:
Обама просыпается в холодном поту, его жена спрашивает, что случилось? А тот и отвечает:
Да приснилось мне что сижу я в Кремле, входит путин и говорит, так, а где наш губернатор Аляски, у меня к нему пара вопросов....

Да какая разница.
Границы были утверждены, все территориальные претензии смешны и незаконны.

Будьте последовательны, Вы же сами утверждаете , что Украина не вводила войска на территорию РФ, когда Вам доказали обратное, говорите что, все это смешно.

alkrapiva

+ 10000000000000000

Ув. SvetlanaVeta,я ведь говорил только за Севастополь.Как Украина отжала его в 93г так и мы отжали Крым.А по поводу '' Перечитайте постановления об отделении Крыма, земли которые были отрезаны от Украины и присоединены тогда же к россии вернуть не желаете? ''давайте перечитаем постановление о присоединении Западной Украины.Вернуть не желаете

Это решать жителям Крыма,не вам.

Так проведите НОРМАЛЬНЫЙ референдум, пусть решат.

Сижу, работу сделал, разминаю мозги интеллектуальной мастурбацией всякой ***ней, вышло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу