Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вообще мне очень интересно, почему россия так активно ведет себя на мировой арене в последние годы,что за козырь у нее в рукаве?
Постараюсь перечислить.

0. Второй в мире ядерный арсенал. Несмотря на разоружение, воровство, устаревание и прочее, россия остаётся тем противником, с которым нельзя открыто бороться ОМП.

1. Поддержка населением решений власти. Население в большинстве своём готово не замечать снижающийся уровень жизни, который и до того был невысоким, ради чувства глубокого удовлетворения и гордости за то, что оно считает достижениями государства. Половина Конституции РФ -- только слова на бумаге? Неважно, раз нас снова опасаются всякие пендосы, фрицы и финны. Закрываются школы, садики, больницы, пропадает доступный транспорт? Ну и ладно, зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей... (с)

2. Наглость. Теперешнее правительство России сформировано из тех, кто пробивал дорогу наверх наглостью, хамством, наплевательским отношением к законам и морали. Нагло крали, нагло врали, нагло убивали. Поэтому трудно ожидать от них другого поведения там, где их не сдерживает государство -- ведь они сами теперь государство.

а что делали на майдане флаги сша, польши, грузии и тд?
То же, что там делал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: выражал поддержку народу, решившему наконец воспользоваться jus resistendi.

В этом сезоне скорее всего никак, в следующем обяжут госпредприятия закупать путевки, "реклама" Крыма будет на высшем уровне, обычный маркетинг, да и путину просто необходимо будет сделать "образцово-показательный" Крым.
ему уже не чего не обязательно. плевать ему и ваше мнение и на наше. он сам себе молодец. а все не неприятности связанные с крымом как всегда спишет на нас . не даром киселева держит.

Кто может проверить инфу?
Инет медленный :(

"Владимир путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине"

Читала сегодня эту новость. Попробую найти ссылки.
Вот, например :

Постараюсь перечислить.

0. Второй в мире ядерный арсенал. Несмотря на разоружение, воровство, устаревание и прочее, россия остаётся тем противником, с которым нельзя открыто бороться ОМП.
если бі еще кто-то знал, в каком там оно состоянии...

Ежели это так, то я точно поверю, что россия запустила андронный колайдер:eek:

А че, у нас физики на уровне :), сам физик, поэтому знаю, на курс старше парнишка учился, как раз он в команде запуска коллайдера работает, та что может уже вокруг Москвы что-то и работает :)

ему уже не чего не обязательно. плевать ему и ваше мнение и на наше. он сам себе молодец. а все не неприятности связанные с крымом как всегда спишет на нас . не даром киселева держит.

Да нет, во всем виноваты США и ЕС :D

Тока ежли такой коллайдер
1336590894099.jpg

Воскресное "Время" (23.03.2014)
oTTF-zI3ig0

Запись с ланоса цвета гавно.
xrijPO5xRPw
Послушайте внимательно запись,внутри сто пудов русский какой то сидит,сначала рассказывает как в раше при Боре было,потом,по телефону сразу собирается в Сев ехать.

Воскресное "Время" (23.03.2014)
oTTF-zI3ig0

****ец! Вот как так можно нагло врать?!!!
Посмотрите на лица в зале,да они же ему вылижут хоть сейчас,то что подставит.

В достаточном. Союз делал хорошие МБР.
так вот я как раз к тому - сколько им уже лет?
это ж не вечный двигатель, процессы разрушения явно имеются

так вот я как раз к тому - сколько им уже лет?
это ж не вечный двигатель, процессы разрушения явно имеются
сама спросила, сама ответила

хоть статья и за 2011 год, но вряд ли что-то кардинально поменялось
сплошное старьё, которому искусственно на бумаге продлевали срок службы
не боятся, что прямо у них же и бубухнет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу