Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да чего уж мелочиться, от Крыма до Мурманска уже тогда.
:rolleyes:
607px-Kievan_Rus_en.webp

МБР - те же самые СОЮЗЫ на которых с 1966г в космос летаем, и мы и американцы, пока надежнее ничего в мире нет. Только вместо капсулы с героями - ядреная боеголовка.

а, ну да, ну да
давай ишшо что-нибудь ура-патриотичное, глядишь проникнемся :попкорн:

В аргентине узнаем....
Ктобы ржал... У нас уже и такой буржуйки нет...

Насчет Аргентины...
Мне кажется фейк. Я вспоминаю речь представителя Аргентины в СовБезе - не клеится с их позицией по Украине.

Хотя, Аргентина... Надо искать на их сайтах, как вариант.

Насчет Аргентины...
Мне кажется фейк. Я вспоминаю речь представителя Аргентины в СовБезе - не клеится с их позицией по Украине.

Думается мне, что узнаем о базах, когда они уже будут развернуты.

Ребят, подскажите, а Барабан не закрыли случаем, а то у нас инфа такая проскочила??

Что Вы, даже в мыслях нет, Вы спросили, я ответил, звиняйте коль что не так ) так то - вся инфа в открытом доступе - вон хоть в вики )

в вики :D
ничё что я дала ссылку на журнал российский "Военное обозрение"? :rolleyes:

ну так как, ура-патриотизм будет или можно выдыхать?

Думается мне, что узнаем о базах, когда они уже будут развернуты.

Ребят, подскажите, а Барабан не закрыли случаем, а то у нас инфа такая проскочила??

канешна закрыли
и толпы разъяренных вьетнамцев пошли бить морды жителям белгорода :D

Чё правда??!!
ТО-то в Харькове белгородских и российских машин почти не стало, их бить стали ( к сестре за документами надо мне съездить), а вот харьковские и украинские ездят беспрепятственно и насколько осведомлён ещё никто даже криво ни на одного украинца в Белгороде не посмотрел, а если такие появятся в Белгороде, то сами же белгородцы таким морды порасквасят.
Так что кто кому мирное на немирное меняет ещё бабка на двое шептала.
ну- да, ну-да - крым оттяпали а теперь давай дружить.
вот тупая наглость **** меня удивляет.
в крыму зверствуют над теме кто хоть где-то украинскую атрибутику имеют.
и опять давай дружить.
военных стреляют .
и опять мы хорошие давай дружить.

Насчет Аргентины...

Похоже ибо сильно смело было бы...
Хотя и крым было трудно себе представить...

ну- да, ну-да - крым оттяпали а теперь давай дружить.
вот тупая наглость **** меня удивляет.
в крыму зверствуют над теме кто хоть где-то украинскую атрибутику имеют.
и опять давай дружить.
военных стреляют .
и опять мы хорошие давай дружить.
Сколько процентов населения крыма хочет жить в одной с вами стране?

По оценкам крымчан в россии хотели около 40%, большой процент давали Севастополь и Керчь, т.е. оставить все как было и жить в одной стране хотели процентов 60.

Чтобы точно ответить на ваш вопрос, надо провести референдум, только не под дулами автоматов и готовить его не за 10 дней, а хотя бы 3-4 месяца

Реально, крымские татары провели свой неофициальный подсчет. По их данным - голосовало менее 40% от всего взрослого населения.

этого мы уже не узнаем.
а вот какая часть **** ,хочет жить в раше или же в той так не любимой вами германии? или англии ? когда будет референдум.
ведь теперь не нужен вокзал, что бы жить в другой стране. достаточно провести референдум и опа и ты там.

Чтобы точно ответить на ваш вопрос, надо провести референдум, только не под дулами автоматов и готовить его не за 10 дней, а хотя бы 3-4 месяца

Реально, крымские татары провели свой неофициальный подсчет. По их данным - голосовало менее 40% от всего взрослого населения.

а от самих татар голосовать ходили (и неизвестно, за что голосовали) около 0.5%

Узнаем, не узнаем.. судя по всему все-таки большая часть хотела в РФ. Даже западные сми пишут, что и они так видят. Многие укропатриоты признают это. Короче говоря никто не оспаривает результаты референдума, оспаривают только "конституционность проведения". Но имхо, слово "конституционность" в данной ситуации смешно употреблять, после всех этих майданов и битья/запугивания депутатов.

Можно говорить о референдумах про присоединение к чему-либо, но другая сторона (в нашем случае РФ) также должна подтвердить готовность принять. А так - голосуйте за Германию =)

Прошелся по иностранным сайтам - информация про российские военные базы в Аргентине везде приводится со ссылкой на российские источники.
Скорее всего, фейковый вброс - похоже, дядечка Пу продолжает троллить всех и вся.
Кому интересно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Узнаем, не узнаем.. судя по всему все-таки большая часть хотела в РФ. Даже западные сми пишут, что и они так видят. Многие укропатриоты признают это. Короче говоря никто не оспаривает результаты референдума, оспаривают только "конституционность проведения".
Как это не оспаривают?? что бы что -то оспорить нужно начать военные действия.
а вот к этому мы не очень готовы , не спорю.
твой текст напоминает, я сам себя убедил. ну молодец.
Можно говорить о референдумах про присоединение к чему-либо, но другая сторона (в нашем случае РФ) также должна подтвердить готовность принять. А так - голосуйте за Германию =)
она подтвердила.
главное начать , а там посмотрим...

Назад
Зверху Знизу