Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Как бы объяснить? Буружуазные революции происходили в независимых государствах... А мы - колония... (ИМХО)

В постиндустриальном глобальном мире государства и границы это миф для ***** же. Чтобы доить.

Ты так быстро хочешь жить хорошо - после того, как долго жили плохо. Частично, кстати - по своей вине, потому что приводили во власть негодяев, даже если не ходили голосовать вовсе - это тоже им на руку было.
И сейчас самое время сплотиться. И мифические бандеровцы нам в этом не помогут, но мы сами можем это сделать, а не ****ь друг другу на головы. Потому что - враг у ворот, неужели непонятно?

Где быстро? 23 года прошло. Это быстро? Сколько еще должно пройти?

А почему приводили? Так говоришь как буд-то больше не приводят. Привели же новых негодяев. И на президентских выборах опять негодяев выбирать будем. Ничего ведь не поменялось.

Объединяться с кем? С теми людьми, которые всячески пытаются выдваливать определенное население? Вон DevilMan скорее всего даже непонимает, что означает полное отсутствие такового населения в одном из регионов Украины.

Я не хочу объединяться с теми лживими людишками, которые на камеру якобы за единство и делают мне одолжне, что на русском ко мне обратились, а перед этим на 9 мая ветераном били. Спасибо, но мне такая мерзота не нужна.

а при чем тут Гражданская и Первая мировая?
Ты предложил всех люстрирвать. Я тебе привела пример, когда убрали всех, кто был при власти ранее. И?
или ты из тех, кто осилил только первыю часть цитаты про кухарку и управление государством?
мне вот даже интересно, кем ты предлагаешь заменить ну хотя бы кабмин для начала

и ты так и не ответил, что же еще не сделано или сделано не так
что надо было сделать менее чем за месяц, что сделано не было и ты теперь так архинедоволен?
Тогда это было обусловлено другими причинами. И потом - на ХФ очень часто любят приводить в пример страны, где все люстрировали и теперь они живут хорошо. Почему бы не последовать их примеру? Там же кем-то заменили?

"У многих зачесались руки. И я не исключаю, что такая постановка вопроса будет", - сказал он. "Крым опасен не тем, что вошел в состав России. Важны прецеденты", - пояснил Лукашенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда это было обусловлено другими причинами. И потом - на ХФ очень часто любят приводить в пример страны, где все люстрировали и теперь они живут хорошо. Почему бы не последовать их примеру? Там же кем-то заменили?

ясно
стоны и бла-бла-бла
никакой конкретики
всё не так, всё не то
а что "то" и что "как" - ответа нет
свободен
когда сможешь более-менее связно ответить хотя бы на один вопрос - возвращайся

Вы так излагаете, словно здесь таких нет. Или в ЕС банковские клерки много зарабатывают. Люди хотят достойно жить везде, и практически везде это сложно.
И разговоры сейчас крымчан, что им мало уделяли внимания, мало построили и вообще обижали мне странны. Можно подумать, что везде в Украине построили буржуинство, и только крым обделилили. Везде одинаковые проблемы, везде развалена инфраструктура, проблемы в коммунальной сфере, с работой, с зарплатами и т. д. но по мнению Крыма, который обеспечивал себя на 1/3, а на 2/3 дотировался, обидели только их.

Так правило, по всей Украине было так! Но только у Крыма появилась реальная возможно сразу получить перемены. И они пошли на эти перемены.

А что в остальной Украине? Сейчас пройдут волнения. Летом все отдохнут, но проблемы-то останутся и осенью понесется по новой если никто ничего менять не будет. Но учитывая, что новая власть вся тажа, что и раньше, то ничего меняться не будет.

ясно
стоны и бла-бла-бла
никакой конкретики
всё не так, всё не то
а что "то" и что "как" - ответа нет
свободен
когда сможешь более-менее связно ответить хотя бы на один вопрос - возвращайся

Отпускать меня бессмыленно, я и так свободен. А отвечу я тебе не раньше, чем ты слушать других научишься.

В постиндустриальном глобальном мире государства и границы это миф для ***** же. Чтобы доить.
У нас революция пока что получается - феодальная. Каждому олигарху - по региону...
Но для колонии - это роскошь...
Пока есть империи, будут колонии...
Кстати, почему в голову пришел термин "колония"... Просто смотрю на цифры - экспорт зашкаливает, импорт почти на нуле... Вывозится из Украины все что можно и нельзя... При таком экспорте должны быть по логике бабки. Но бабок нет... Закупочные цены занижаются, отпускные - завышаются (тот же газ), альтернативный рынок - блокируется (и не только Россией)...

Я предлагаю начать новый отсчёт.
23 года мы бросались от одного зла к другому, всё равно выбирая зло.
Хватит этого. Давайте строить страну. Враг-то, как оказалось - рядом совсем.

Опять враги, ветряные мельницы и еще пару десятков лет мытарств, а потом новый отчет. Все понимают этом, морали ноль. А враг? Ну что враг? Враг только в головах.
Предложение отклонено.

Да. Я тоже был там раз 5, наверное. Остались только благоприятные впечатления от людей.

Вот бонусом ужгородская сакура, в Харькове такое не растёт :)

lhrhy0U.jpg

Кстати, почему в голову пришел термин "колония"... Просто смотрю на цифры - экспорт зашкаливает, импорт почти на нуле... Вывозится из Украины все что можно и нельзя... При таком экспорте должны быть по логике бабки. Но бабок нет...
А полгода назад экспорт был как сейчас, а импорт зашкаливал. Погуглите, когда у Укарины было положительное торговое сальдо и как долго.

Читаю Симферопольский форум....

***Тут на форуме много присутствует россиян. Скажите, во сколько вам обходится коммуналка? Например, сколько за двушку денег?
___Трёшка: папа-мама-сын-сын свет-вода-отопление - 8 тыс., ну плюс минус. Самая высокая статья расходов - горяч. вода. А мы её очень не экономно
расходуем.

***Ни фига себе сколько электричество - 1 гривна за киловатт час. Это сколько же пенсии надо получать что бы расплатиться?
___Сейчас повсеместно трёх-тарифные счётчики внедряют. Ночной тариф - самый дешёвый. Запускаете на ночь стиралку и посудомойку, вот и экономия.

***скажите пожалуйста может кто-то знает у меня тётя инвалид первой группы и у нас 50% льготы а в России они есть???
___В России всё круто- чуть задолжал коммунальные услуги- забирают квартиру а жильцов на улицу.

***Я вот 15 лет не плачу ни за что и на меня даже в суд не подают. Долг только за тепло 50000 рублей.
Ни за воду ни за газ ни за электричество ни за квартплату. И ничего мне не могут сделать.
А в России - что сразу засудят?
___Ну при таком раскладе ЖЭК в суд скорее всего подаст.
Далее приходят судебные исполнители описывать имущество, если оно у вас есть.
В крайнем случае - переселят в жильё общежитейного типа и принудительные работы назначат.

***Нихрена себе... А чего до референдума таких тем не было?
___почему не было, были, но куда они делись знают... у вас смотрю цензура похлеще нашей...

Отпускать меня бессмыленно, я и так свободен. А отвечу я тебе не раньше, чем ты слушать других научишься.

ты еще тут?
твои стоны я уже выслушала
попросила по пунктам расписать, что не так и что не то
в ответ опять стоны ни о чем
что я там, говоришь, не услышала, а?
давай, заряжай очередной плач Ярославны басом :попкорн:

Назад
Зверху Знизу