Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

эти митинги колородас ничего не стоят ... они пустые как барабан не являются носителями идеологий , там только полу мумифицированные комми что-то помнят ...

Ачо начали красотами хватасть. Вот фотачке не из сети, этми руками на калошу снимал, я не фатограф есличо. Бандеровщина закарпатская

Закарпатье - это не бандеровщина. Бандеровщина - Галичина - Львовская, Тернопольская, Ивано-франковская области.

Вроде меня?
Да я до всех этих событий была белая и пушистая.
Но они постарались даже меня вывести из себя.

А с чего бы им любить тебя, если ты им и их детям смерти желаешь?!:confused::confused::confused:
Кем ты была не важно, важно кем показала. Ты, как и большиство других, просто оголтелось уперлась в какую-то свою фобию и даже не пыталась и не пытаешься понять мотивы других людей. О чем тут дальше говорить?

но в крыму их получить не получается. надо ехать на материк.
а русская будет когда паспорт получат.

С выдачей новых паспортов там тоже похоже проблемы- бланков нет, документы дополнительные требуют. Резво и без проблем только собирают и уничтожают паспорта граждан Украины.

как можно понять чего они хотят, если они свои мысли формулировать не умеют ... из этих митингов понятно одно министра МВД у нас нет ...

Это по твоему мнению они не умеют, а по моему мнению просто никто не хочет слушать.

Закарпатье - это не бандеровщина. Бандеровщина - Галичина - Львовская, Тернопольская, Ивано-франковская области.

А, да то дядя шутит же. Мне тоже чуваки из Ужгорода добрые патриоты Неньки с трезубами выбитыми на руках говорили что ось у франкiвську є такi нацики, щонайпiздець йобнутi!

эти митинги колородас ничего не стоят ... ...
У всех митингов есть интересная штука. Называется "подзарядка". Ну, как у мобильника, который сел, а его подзарядили...
На это очень легко подсесть.

Именно поэтому. Люди вроде тебя только укрепили их веру в то, что они правильно делают, и ускорили процесс.

Да ну?
А я думаю, что Крым не откололся, а.... откололи.
И не люди вроде Тори, а люди, проплатившие тысячные армии сброда, которые создают иллюзию всеобщего ликования и затыкают рты тем, кто против.

Международная изоляция на фоне экономических проблем неизбежно приведет к ужесточению режима внутри РФ: по логике автаркии, подтвержденной многими странами Африки и Азии, из авторитарного он будет сползать в тоталитарный. Еще вчера немыслимые вещи вроде войны с Украиной (ведь не могут же они в самом деле?) вдруг стали реальностью. И так же реально сейчас начало массовых репрессий в стиле 30-х годов. Цель уже избрана и названа - национал-предатели и пятая колонна. Тучные годы кончились 16-го марта, впереди только продпайки, общественные работы и мерзлая картошка на размокшем рынке. Зато Крым наш, да.
a313r3MEZAw#t=57

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (23.03.2014) © ВГТРК
dg0GL1Ab7yQ

ну просто это и добавила...
А цель у всех одна - гарантия безопасности и больше денег...

Касательно денег - немного не так. Так или иначе для большиства деньги - это средства для достижения своих целей. Причем целей банальных вроде хобби и отдыха, не говоря уже у жилищном вопросе. Если средств нет, то и стремится некуда.

Бандеровец

vof7BIc.jpg

:іржач:

А, да то дядя шутит же. Мне тоже чуваки из Ужгорода добрые патриоты Неньки с трезубами выбитыми на руках говорили что ось у франкiвську є такi нацики, щонайпiздець йобнутi!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно денег - немного не так. Так или иначе для большиства деньги - это средства для достижения своих целей. Причем целей банальных вроде хобби и отдыха, не говоря уже у жилищном вопросе. Если средств нет, то и стремится некуда.
Да, в нашей стране хватает много проблем: отсутствие работы (стабильной), жилья, невозможность самореализоваться, и т.д...
Я бы еще добавила сюда сезонную депрессию, когда мало солнышка в осенне-зимний период и грязи по колено... Т.е, суровые климатические условия...

перемены хороши к лучшему. а вот будут они у них с путрером еще вопрос.

Это другой вопрос - будет ли лучше. Когда цели нет, потому что нет средств для ее достижения появляется желание изменить это состояние. Майдан этого дать просто не в состоянии, потому что там все теже люди, что и до него. Только слепой этого не видит. Они нашли способ что-то изенить. Я уверен, что они не знают к чему это приведет, но первично они получилито, что хотели - изменений.

Новая власть ровным счетом ничего не меняет. Вообще ничего. Только гайки затягивает все туже, как и предшественники. Замкнутый круг. Поэтому и колбасит.

как можно понять чего они хотят, если они свои мысли формулировать не умеют ... из этих митингов понятно одно министра МВД у нас нет ...
как это сформулировать не могут? :D вон сегодня Януковича требовали, а потом морды друг другу били :D

Назад
Зверху Знизу