Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Простая истина, которую вслух сейчас почему-то не произносят: вор должен сидеть в тюрьме...
В связи с новым УК Украины (замена сроков на штрафы), слышал такую фразу. Произнес знакомый мент:

- Раньше говорили: "Вор должен сидеть в тюрьме". Теперь просто: "Вор должен"...

Оче жалею, что не попал даже на Алтай, не говоря уже по тайге посмотреть, так хотелось. Капаю слюнями от фоток. А щас тут *** пойми, вдруг уже там на кол посадят при виде тризуба на документах :D
:D
пароль известен : "Русские не сдаются!":)

Почему Вы решили, что можно построить идиллию?

Почему вы решили, что в моем варианте - идиллия?
Я вам описал вариант работы американского сената и системы американской безопасности)))

JMN3Z7c.jpg

Так ведь у Украины нет сейчас ни единой причины - подавать им воду и электричество. Договоры не подписаны, цены не установлены, экспорт, опять же...

Мне жаль нормальных людей оттуда, но да, я считаю свет-воду- электричество отключать пока нет базы юридической, договоров. И все поставки-только по предоплате. Доверять там в верхах некому, нормальных людей нет, одни бандиты, кидалы и предатели.

В связи с новым УК Украины (замена сроков на штрафы), слышал такую фразу. Произнес знакомый мент:

Вы знаете, а я не против.
Пусть штраф, в эквиваленте украденного.
Сидеть - грустно (личное)

Вкусный. Там цеточков много прикольных растет в изобилии, вообще всего там в изобилии. Медведей в том числе. В село откуда фотки с бандеровскими домиками, медведь пару раз незадолго заходил из леса за свинтусом небольшим. Там такое всё труъ — деревянная церковь, бабци с бидонами, гуцулы на телегах с волами. Всё по честноку. Село в горах, на 1000 м где-то над уровнем моря, в долинке. Ну и спутниковые тарелки конечно стоят почти у всех, не дикари же какие
в личку подскажи адресок .

"Гоблин" похвастался, что съел Крым. ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не подавись, сцуко

толи еще будет .... главное крутить на каналах как они счастливы и все празднуют.
Да ладно вам... люди-то чем виноваты? без воды же не "зеленые человечки" и не Гоблин и Ко. Да и свет всем нужен. Просто на бабки нужно этих козлов и гоблинов поставить, и пусть платят. Пока свой водоканал не прорыли из Сочи. Ну, и атомную пускай запускают. Там готово процентов на 90 было, когда экологи стройку остановили. А бухта в Щелкино знатная...

Крымская АЭС была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой в мире атомный реактор

Останнє редагування:
и это очень правильно, но наказание в виде лишения свободы осталось))) просто в некоторых случаях возместив ущерб потерпевшему можно повлиять на строгость наказания...

толи еще будет .... главное крутить на каналах как они счастливы и все празднуют.

А что еще делать? Праздновать! Пока мост через Керчь не построят и коммуникации. И доставку продуктов наладят. Самолетами, например. И воды питьевой. А мыться- пока в море. До зимы-то далеко.

толку от того ч то отправляли на нары за алюминиевые кастрюли и подобное, многие потерпевшие хотели возместить ущерб , а милиции главное отправить дело в суд, на возмещение наплевать ... механизмы возмещения были слабыми, я еще ввел американскую систему по которой за совершение разных преступлений была реальная совокупность (пусть срок будет 200 лет но согласно тяжести содеянного) а то бомжи берут на себя не раскрытые преступления пачками , а операм в радость, показатели ...

Пусть строят быстрее мост в Керчи, потом отжать Крым, по методу России

Не, ну с женой его можно понять.

Не знаю... Любовница у него тоже та еще "Мисс Мира", да и жене он многим обязан- она из непростой семьи, которая его грешки прикрывала, решала вопросы с его судимостями и т.д.

Почему вы решили, что в моем варианте - идиллия?
Я вам описал вариант работы американского сената и системы американской безопасности)))
хорошо выстраивать свою систему, будучи относительно молодым государством и лишенным стремного соседства....

Приедешь оочень удивишся. Местами украинцев больше чем русских. Правда в свете последних дней не знаю что будет дальше. Одно могу сказать точно, их тут никто от русских никак и ничем не выделяет. Я и сам наполовину русский, наполовину украинец.

Дык а чо выделять то, это путины только потрясают своим милитаризмом, от этого тут все на измену сели. А так все люди же, люди между людьми дружат а не между внешними политиками *)

Но! Коль с мечом кто решит прийти сюдой, тот по оралу получит! И не важно албанский, китайский или русский. :D
У тебя я думаю та же позиция по поводу если какое татаро-монгольское иго к тебе домой будет угрожать прикатиться. Все возьмут свои обрезы и гранаты, я не сомневаюсь и дадут просраться любым ворогам.

Это мой последний пост на вашем форуме:
Вам виднее кто врет, кто нет.
Что видно мне:
То что США может одобрить,но в открытую никогда.
То что за 23 года, вам внушили кто "есть ваш враг".
Человек у вас на аватарке, боюсь перевернулся от того, что сейчас происходит на его Родине.
И последнее: судить о всем народе украины, по одному форуму не буду.
Удачи Украине!

Хм.. когда и кому внушали? Вы ничего не перепутали?
Что-то я не помню такого. Помню, были новости, что россия запретила ввоз то сыра, то конфет, то еще чего-то, то газ дороже чем европейцам продает. А массовую не любовь я начал замечать только после того, как россия начала отжимать Крым и устраивать митинги по юго-востоку с флагами России.

Зато намного интересней слушать от знакомых россиян, как путин защищает славян от США и НАТО :рл:
До сих пор не могу понять, почему россияне когда говорят о славянах, то имеют ввиду только русских, белорусов и украинцев, а как же остальные славяне: поляки, чехи, словаки, словенцы, сербы, черногорцы, хорваты?

Назад
Зверху Знизу