Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ачо начали красотами хватасть. Вот фотачке не из сети, этми руками на калошу снимал, я не фатограф есличо. Бандеровщина закарпатская

xgSWhrR.jpg

LZqrjdJ.jpg

fNOjGeP.jpg

Бандеровцы поклоняются электронному Сотоне

H9gISOB.jpg

Очередной унылый дом бандеровца

gIASQS8.jpg

Бандеровские пчёлы с бандеровским мёдом

fKpNCF5.jpg

5MFMMwK.jpg

56VlJLl.jpg

s68Yxsl.jpg

lripZ9C.jpg

c8bOoCf.jpg

Бандеровец

vof7BIc.jpg

Останнє редагування:
А это я снимал, в конце сентября. Успел.. :(

[
ай... Вообще под Харьковом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S . ... еще нафотаем. Надеюсь

а если наше правительство повернется лицом к нашей оборонке, то сможет тоже прикупить дельных продуктов и создать рабочие места ... те же форты изготавливаемые на базе тавра , танки, ПВО ...

а если наше правительство повернется лицом к нашей оборонке, то сможет тоже прикупить дельных продуктов и создать рабочие места ... те же форты изготавливаемые на базе тавра , танки, ПВО ...

Боюсь этого никто не позволит... Как и вообще сильного лидера.

Ачо начали красотами хватасть. Вот фотачке не из сети, этми руками на калошу снимал, я не фатограф есличо. Бандеровщина закарпатская[/IMG]

У жабы определённо взгляд бандеровский! :-)

А это - с февральского Драгобрата

dzHvsb9CMXk.webp

AvPvam3PNeI.webp

Митинги продолжаются?
вяленько или активненько?....

Бандеровский котэ. Не одобряет.
Зовут Тори, зажранная и наглая *******. Прекрасен и умён нечеловечески, беспощаден к врагам рейха.:любов:
-88693455.jpg

Поверю..."братишка", в Грозном убил одного.
ну тогда ты должен понимать цену всем этим "командировочным", у нас тоже очень мутные мальчики туда ездили с непростой судьбой и скверной репутацией ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что слышал СМИ молчат

Уже ,, бесполезно в чем либо искать логику ,аналитику, справедливость разрешения того или иного события, втягиваться в патриотические чувства,любовь братского сосуществования и так далее.
Мы имеем абсолютную непроходимость общественного сознания в силу его полного загрязнения.
Значительная часть населения Земли погрязла в отстое жизнедеятельности.
Вот вот прийдет запорос с космоса от лидеров вселенских цивилизаций,кто есть Ленин,мы не знаем что им ответить, мы не знаем , кто мы, чьто мы есть, и вообще,почему мы гадим на Земле.

Так он меня в Карпаты уже давно заманивает..Может для того, чтобы голову отрезать и на кол. Чтоб перед своими там красиво тусануться?

Настоятельно советую посетить, оргазм обеспечен после попадания в какие-то даже в первые попавшиеся Виды и вдохнув те атмосферы. Ну я там не первый год шляюсь. В августе ночевали на вершине, были метеоритные дожди и ясное небо. Мало того что там небо как в планетарии и на спутниковых фотках наса, с этим Млечным Путём и всё такое, так и метеориты фигачили всю ночь, иногда огромезные! Круче чем стопятсот любых фейерверков.

На кол там никто не посадит, всем ***** вообще. Хоть албанский, хоть русский, главное по-человечески веди себя и всё ))) Русский понимают почти везде, за язык на ******** босиком не водят :D

Все эти страшки про западенщину — постная ***ня.

Назад
Зверху Знизу