Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

первое это гарантированное разделение власти (законодательная , судебная (реформированная), исполнительная (дерегуляция)), гарантии деятельности оппозиции (контрольные комитеты), изменение сути прокуратуры (сократить функции типа общего надзора), реформа местного самоуправления по польскому образцу и формирование бюджета на иных принципах и правилах, реформа силовых структур, создание НБР, отдельного подразделения контр разведки ... ну это на вскидку , и естественно Украина унитарная , парламентская республика ...

jrMNRI1puiI

Попутно отметила пару моментов:
1. Что у них у всех с дикцией? То картавят, то шепелявят...
2. Он нравится ведущей, она вертит ногой по направлению в его сторону ... Если он будет баллотироваться, то может быть сюрприз....
Это мы с Вами об экономике и целесообразности рассуждаем :)), большинство будет опираться на критерий "нравится/ не нравится"....

Та бежали. Но этого я сама привезла, в котёночном виде.:любов::любов::любов: Моя любовь с первого взгляда.

Нет, конечно! Как ты мог подумать, что я способна такое...с котом?!:жах:

- та вижу что нет. так спросил :D

Снятие любого вида неприкосновенности с депутатов всех уровней
не согласен с вами категорически, и всегда выступал против... первое, неприкосновенность у нас только у депутатов ВР(вроде бы, хотя там законодательство менялось динамично) ... трибун не может нормально работать без гарантий , не надо идти на поводу у толпы ... подумайте как бы лихо Кучма, Янык или другие пользовались отсутствием иммунитета ... кроме того влияние правоохранителей на депутатов возрастет , а они умеют крышевать ..

То что за 23 года, вам внушили кто "есть ваш враг".
Вы так и не поняли... "Кто наш враг" показало вторжение в Крым, отребье, которое выбрали для организации этого "референдума"(поприличнее чем бандит и кидала на такое дело никого не смогли найти), и ваши войска на наших границах. И никакие внушения здесь ни причем...

Это мы с Вами об экономике и целесообразности рассуждаем ), большинство будет опираться на критерий "нравится/ не нравится"....
я считаю этого человека преступником , и у меня есть серьезные подозрения по поводу его взаимоотношений с развед службами иных государств ...

тем временем в Крыму вырубают электричество
интересно кто?

правоохранителей на депутатов возрастет

ОК, давайте зайдем с другой стороны:
Назовите мне 4-5 стран, где депутаты парламента обладают неприкосновенностью, желательно не называть Сев.Корею и подобное...

развед службами иных государств
100% причем не надо долго думать, с какой стороны: справа или слева

jrMNRI1puiI

Попутно отметила пару моментов:
1. Что у них у всех с дикцией? То картавят, то шепелявят...
2. Он нравится ведущей, она вертит ногой по направлению в его сторону ... Если он будет баллотироваться, то может быть сюрприз....
Это мы с Вами об экономике и целесообразности рассуждаем :)), большинство будет опираться на критерий "нравится/ не нравится"....

- он совершает ту-же ошибку что и все - хочет поставить Украину между геополитическими противниками .... так нас просто раздеребанят и все.

Если он будет баллотироваться, то может быть сюрприз....
Будет. Вчера Правый Сектор провел первый съезд в статусе партии и выдвинули Яроша в президенты. Осталось зарегистрироваться и вперед.

Вы так и не поняли... "Кто наш враг" показало вторжение в Крым, отребье, которое выбрали для организации этого "референдума"(поприличнее чем бандит и кидала на такое дело никого не смогли найти), и ваши войска на наших границах. И никакие внушения здесь ни причем...

Все дело в том, что Рос СМИ настойчиво утверждают, что

1. Русских войск а Крыму нет
2. Правительство Крыма - патриоты и герои, которых оболгали ******ы
3. Войск на границах нет, они все на территориях своих частей.

Ну и плюс "народ Украины стонет под пятой ***о-большевиков бендеро-******ов, и просит его спасти и защитить, а в интернет допускают только зомбированых бендеро-ботов.

100% причем не надо долго думать, с какой стороны: справа или слева
да может статься что и с обеих , в любом случае это не гуд ...
ОК, давайте зайдем с другой стороны:
давайте вообще подумаем отчего этот вопрос возник, есть порядок лишения этой неприкосновенности и он довольно прост... я не спец по конституционному праву зарубежных стран и на вскидку грамотно не смогу сравнить гарантии деятельности депутатов, но так же понимаю особенности отечественного отправления правосудия ...

Назад
Зверху Знизу