Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Так то что до 80 была расстрельной не означает ли что она таки была при совке расстрельной?
мне кажется вы пишите о том чего вообще не знаете и в чем совершенно не разбираетесь ... расстрелы вообще начались по беспределу с устного указания хрущева...

ыы

Разговаривают два москвича:
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то.
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он за немалые деньги срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт...

шо за расейская ****ота повылазила из окопов?

где мой любимый парубок из Твери? хоть бы он разбавил эти волны неадекватов

Тори, ты не сильно расхваливай, а то еще понравится, у меня в твоем городе друзей куча, не хочу к вам через границу ездить.

:D:D:D
Это не в моём городе. Это по Киевской трассе есть село,там бабушкин дом стоит. Бабушка умерла давно, а дом мы не продаём - это память. Места там - просто волшебные. Вот, там и фотографировала.

мне кажется вы пишите о том чего вообще не знаете и в чем совершенно не разбираетесь ... расстрелы вообще начались по беспределу с устного указания хрущева...
А мне кажется что это вы по привычке ****оболите. Обсуждается текст статьи, которая есть закон, а не о практике её применения, так как толковых пруфов привести возможности здесь нет.

кого хотели убрать убирали по какой угодно статье и без нее.нет человека нет проблемы как говориться.но это сохранилось до сих пор.
при чем одно к другому, в СССР по 80 и 86-1 (УССР) стреляли пачками , особенно в рамках компаний (а в Харькове было дело "бытовиков" которое разрослось на сотни дел)

Да бросьте вы чушь нести нести про нас..
Тут вас никто не обидит.
У нас есть ребята с Ивано-Франковска на лесовозах работают. Вроде и западэнцы, но вполне вменяемые ребята. мне вот перцовку привезли. как феврале на вахту прилетели. сами офигевают от всего что у вас творится. А с новостями тут туго. Сотовая связь в двух местах у геодезистов и у местных в посёлке, да и то с перебоями..
Хотел написать:"Уж лучше вы к нам"...
Потом подумал...Да ну его ***** :D

:D:D:D
Это не в моём городе. Это по Киевской трассе есть село,там бабушкин дом стоит. Бабушка умерла давно, а дом мы не продаём - это память. Места там - просто волшебные. Вот, там и фотографировала.
Ну все равно поаккуратнее. Твой город у меня самый любимый. После Харькова конечно:пиво:! Хортица и Заводы:любов:, а между ними... Да что уж говорить, просто :любов::любов::любов:.

А своих фоток нету, сам не снимал ничего? Это из сети фотка.

TgZAMDQ.jpg

при чем одно к другому, в СССР по 80 и 86-1 (УССР) стреляли пачками , особенно в рамках компаний (а в Харькове было дело "бытовиков" которое разрослось на сотни дел)

я не собираюсь с вами обсуждать или осуждать действия СССР.в моем понимании в ней ничего не было плохого...вернее не было ничего,что нельзя было исправить в запущенной системе....вместо этого ее тупо поломали.но таков был выбор масс и исторический факт...в вашем понимании это иначе и я это понимаю и принимаю....но нет ни идеальной системы и нет идеального строя....

Ну все равно поаккуратнее. Твой город у меня самый любимый. После Харькова конечно:пиво:! Хортица и Заводы:любов:, а между ними... Да что уж говорить, просто :любов::любов::любов:.

Я его тоже люблю.
Но за столько лет зависания на ХФ Харьков мне тоже как родной.:пиво:

1.Киев никогда не отдаст приказ военным подразделениям покинуть Крым.
не отдаст
2.У России нет никаких рычагов выдавить украинскую армию из Крыма, кроме силовых. При этом насилие Кремль тоже использует дозировано. Настоящих боёв и настоящих, с применением оружия, штурмов украинских воинских частей до сих пор не было и вряд ли будут. При этом не надо забывать, что речь идёт не о гражданском населении, а о военных, которые, как раз, и обучаются, и готовятся не для парадов, а для боевых действий. И с этой точки зрения никаких экстраординарных лишений и тягот украинские военнослужащие пока не несут. Для них происходящее - напряжённая рабочая ситуация. Не более того. У них есть еда, боевое оснащение (да, дохлое, но уж какое есть), даже свет и воду, насколько я знаю, им оккупанты не отключали.

Ну и еще один факт. Чуть-чуть истории:

70Zzv2JZnms

Помощи можно не ждать... Украинских военных унизили, но не уничтожили...А могли.

У нас это не растёт. Не успевает. Лето всё-таки коротковато для такой красоты.
А у нас растёт, и много чего растёт. А уж цветов-то, разнотравья всякого - не счесть. И бабочки летают яркие. А лето долгое и тягучее, как мёд.
И надо же было вашему путину всё так испохабить, что мне уж и весна не в радость!

Да так, ресурс - неплохой, кстати.
Вот это меня и пугает. Раз уж неглупые люди такое пишут там, то что ж думают остальные.:жах:
остальные считают, что ничего страшного не случилось (из личного общения)... Что у нас больше общего, чем разного, чем с кем либо еще...
Кратенький пересказ.
И да - Путя не обсуждается вообще. Ни хорошо ни плохо. Никак.

какой это нафиг урал. Это наши места. Снимал знакомый. Альбом его тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хрен знает какой, гуглопоиск по картинке выдал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не собираюсь с вами обсуждать или осуждать действия СССР.в моем понимании в ней ничего не было плохого...вернее не было ничего,что нельзя было исправить в запущенной системе....вместо этого ее тупо поломали.но таков был выбор масс и исторический факт...в вашем понимании это иначе и я это понимаю и принимаю....но нет ни идеальной системы и нет идеального строя....
я в данном случае строй не обсуждал, а говорил о конкретной норме права и применении высшей меры наказания , не более того ...

Назад
Зверху Знизу