Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ты уж извини меня за моего путина:іржач:. Я как из тайги выкарабкался, как услышал.. и мне это всё тоже чёт не в радость. С роднёй нормально по телефону поговорить уже не можем.:(
А подожди, дальше только хуже будет.
Это ж крымчане ещё не поняли, куда попали. Но скоро до них допрёт, вот тут-то взвоют.

А с какого желаете шоб я сиплил? у мну их пять.
3 гладкоствола и два нарезных.:D

Ещё красоты.
1da241ee2008.jpg

Наша красота. Была...
4970360.jpg

щаз общаюсь на Симферопольском форуме, я так думаю что не допрет до них, ибо не пробиваемые люди!

Та щас.
Недвигу всю переоформить - как? С магаданской пропиской теперишней.
Дипломы - кроме технических, по ****е бухгалтеры, юристы, нотариат и много чего ещё. Переучиваться? Как и за чей счёт?
Ну, и особнности их законодательства относительно прав и свобод. Это существенная разница, чирок. Мы за двадцать лет привыкли ****еть где хотим и что хотим, а там этого низзя, шоб ты знал.

В Крым чуть позже начнут вваливать бабло - причем много.
В Псковской деревне, как была разруха, так и останется.
Ну, насчёт бабла - Абхазия яркий пример тому.
А разруха в собственной стране, похоже, никого не волнует.

В автономии из 32 объектов шесть принадлежат украинскому культурному наследию ЮНЕСКО: это Херсонес, Бахчисарай, Феодосийская крепость и другие. Теперь оттуда будут вывозиться тысячи бесценных музейных экспонатов. Их хотят забрать в Эрмитаж и другие российские музеи. Это просто преступно. Не может быть аннексии культурного наследия общеевропейского значения, которая является исключительно украинским. Ми просим ЮНЕСКО помочь защитить наши культурные ценности. Оккупанты хотят забрать их, как и землю, а люди, которые там живут, им безразличны Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Да ничего не будет.
В Крым чуть позже начнут вваливать бабло - причем много.
В Псковской деревне, как была разруха, так и останется.
Как на форумах поливали друг друга - так и будут.
Ну вот чего вы добились, Псков как бухал в нищете так и будет, а дачи для кремляди будет где строить, вам от этого лучше не будет, и крымчанам, которые на этих дачах унитазы мыть будут тоже слаще не станет. ***ню какую то сделали:d.

_kNdH6lcCDE#t=24

KqUb23XCTCY

Время обучения - 4 часа (в войсках США)

Что вы хотите услышать?
Позор?
Да позор!
Ну, столько-то даже мы, "****опитеки", понимаем.
Но ведь кто-то это снимает - значит, есть спрос.
Хотя я сама грешна - вот это иногда смотрю:

Наша красота. Была...

А это я снимал, в конце сентября. Успел.. :(

_QXMElcRKvI.webp

6eepkfYGcHs.webp

О чём жалею - о том, что можно было взять и смотаться на выходные в Крым.. Ничего, очень надеюсь, что рано или поздно всё как-ибудь устаканится.

В Абхазию тоже вваливают бабло - тока шото оно не доходит до адресатов.
где-то по дороге видимо вываливается))) а вообще странный десант москаликов , тут таких табунов отродясь не было ...
Время обучения - 4 часа (в войсках США)
копье это мега сила , бронетехнику рвет без ****огов...дорогая только 76 -80 тысяч за ракету...

История Имама Шамиля в помощь. Ну или как вариант лайт Хаджи Мурата перечитайте на досуге.

Назад
Зверху Знизу