Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

по-поводу Питера скажу зря перегорела.исторические ценности не при чем к политическим раскладам.и Питергоф действительно красив и стоит того чтоб его увидели.
Да ну...сейчас не ко времени.
Как-то оно гадко - ходить там, картинами любоваться, когда они - так.

первых стрельнули при Хруще по такой формулировке дело Рокотова

А с какого желаете шоб я сиплил? у мну их пять.
3 гладкоствола и два нарезных.:D

Ещё красоты.
1da241ee2008.jpg

и что с того?

При чем здесь прецендентное право? Ты утверждал что за
по 80 могли расстрелять за любые операции с валютой/чеками внешпосылторга/ драг металлами ... квалифицирующий признак операции а не наличие, на практике наличие валюты считалось операцией с ней...

Как выздоровлю, может, съезжу - но не факт. Ведь то, что сейчас происходит - это только начало, я уверена.

конец начало какая разница?по любому конфликт запада и востока не избежен внутри страны.нельзя лишать себя из-за этого маленьких радостей жизни.

по 80 могли расстрелять за любые операции с валютой/чеками внешпосылторга/ драг металлами ... квалифицирующий признак операции а не наличие, на практике наличие валюты считалось операцией с ней...

растрелять не могли.но вот посадить запросто.

конец начало какая разница?по любому конфликт запада и востока не избежен внутри страны.нельзя лишать себя из-за этого маленьких радостей жизни.
Мы конфликты внутри своей страны, если такие возникнут когда-нибудь, решим сами, я думаю.
А радость ли - ехать туда, где твою страну и тебя ненавидят? Вряд ли.

шо тут? знову ********* якісь нісенітнеці розповідають??:D

Не зобанили. :)
Нужно читать в последней редакции от 1980-го года
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так то что до 80 была расстрельной не означает ли что она таки была при совке расстрельной:)?
)) Хвастаются вон ебливостью своей.
Боюсь я к ним.
Ну, говорить и делать вещи разные, как бы если б были, то ****и бы молча, мне кажется ты их переоцениваешь:).

Вы мне не рассказывайте , хороше ))), за практику ... лоб зеленкой мазали аж бегом ... как и по 86-1

кого хотели убрать убирали по какой угодно статье и без нее.нет человека, нет проблемы как говориться.но это сохранилось до сих пор.Гонгадзе,Кирпа и так далее и это только резонанс...люди в целом это биомасса...надо увеличить нет проблем...надо сократить тоже самое....

Назад
Зверху Знизу