Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

хз, марионетка или нет, я человек маленький кулуарных интриг опыта не имею, и правительственным менеджером не был. М ы то дохрена чего не знаем. Но то что я цены в Харькове поднял на треть на промгруппу - это факт, а подниму еще на треть от старой цены. Все мля за валюту. Там вот все за рубли. К нам приезжают и они даже не особо в курсе, сколько бакс стоит им похрену.

Да что Вы говорите? Как же так? Каким образом цены на товары не российского производства не зависят от курса рубля? Тут вопрос же не курса доллара, евро или японской йены

Я предлагаю всем нам сдаться и спеть хором гимн РФ.
Всех тролей попустит, а мы просто перестанем им отвечать, отсохнут и отвалятся.
Доложат по начальству, что, мол, все, ХФ сдался, мы чемпионы бла-бла

Тем временем спасение приближается:eek::

Как заявил народный депутат Украины Олег Ляшко, украинский народ снова "разводят". Комментируя объединение Виталия Кличко с Петром Порошенко, он сказал, что на самом деле это объединение олигархов.
«Кличко (точнее, олигархи, которые за ним стоят) заявил о поддержке Порошенко в президенты, а сам идет в мэры Киева. Из Кличко такой же мэр, как и президент», - написал Олег Ляшко в Facebook.
При этом он также высказал свою позицию относительно Петра Порошенко. В частности, как считает Олег Ляшко, олигархи при власти – это безусловное зло для Украины. По его словам, олигархи используют власть лишь для собственного обогащения, обворовывая при этом всех других граждан.
Как отметил Олег Ляшко, уже был один олигарх – Янукович, а поэтому он категорически против того, чтобы главным результатом революции на Майдане стала смена одного олигарха на другого.
«Поэтому я иду в президенты, чтобы радикально изменить Украину, и чтобы власть служила людям, а не была прислугой олигархов», - заявил Олег Ляшко.(с)

где тут смайлик ужаса???

В очередной раз перечитаешь форум, в т.ч. и эту ветку, и думаешь....
Да сплошной обсер и негатив друг на друга. Никто никого и слышать не хочет. У каждого только свое, единственное и ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Еще хуже - зачастую неприкрытая агрессия :(
Блин, и какие тогда разговоры о единой и неделимой ???
Ну тут хоть высказываться дают, кое где и банят сразу неугодных. А форумы для того и есть, чтоб глотки подрать. А вы думали смысл этой ветки прийти к конструктивному решению?

Я предлагаю всем нам сдаться и спеть хором гимн РФ.
Всех тролей попустит, а мы просто перестанем им отвечать, отсохнут и отвалятся.
Доложат по начальству, что, мол, все, ХФ сдался, мы чемпионы бла-бла

А в задании гимн был? Мож флаг или икона путина?

Тем временем спасение приближается:eek::

Как заявил народный депутат Украины Олег Ляшко, украинский народ снова "разводят". Комментируя объединение Виталия Кличко с Петром Порошенко, он сказал, что на самом деле это объединение олигархов.
«Кличко (точнее, олигархи, которые за ним стоят) заявил о поддержке Порошенко в президенты, а сам идет в мэры Киева. Из Кличко такой же мэр, как и президент», - написал Олег Ляшко в Facebook.
При этом он также высказал свою позицию относительно Петра Порошенко. В частности, как считает Олег Ляшко, олигархи при власти – это безусловное зло для Украины. По его словам, олигархи используют власть лишь для собственного обогащения, обворовывая при этом всех других граждан.
Как отметил Олег Ляшко, уже был один олигарх – Янукович, а поэтому он категорически против того, чтобы главным результатом революции на Майдане стала смена одного олигарха на другого.
«Поэтому я иду в президенты, чтобы радикально изменить Украину, и чтобы власть служила людям, а не была прислугой олигархов», - заявил Олег Ляшко.(с)

где тут смайлик ужаса???

Еще один Капитан Очевидность. Пояснил людям

не съезжайте...кто эффективный? желательно с аргументацией и учитывая дыру в бюджете

Учитывая дыру, кто богаче - тот и эффективнее:Dили тот , кто отожмет у тех, кто богаче:rolleyes:

Действительно уникальный опыт, иметь возможность наблюдать, как страна на глазах сползает в откровенный фашизм под восторженные овации населения. Живая история. Заголовки какие, один другого краше :D
И это рупоры режима. Не подзаборные листки)))

5QutNRy.jpg

U9EPIOL.jpg

Жду когда уже пойдут заголовки «Мирный российский трактор отбил нападение озверевших бандеровцев»
Вон сегодня на НТВ программа о Тимошенко шла с заголовком «принцесса у *****и». Отлично!

Не, всё прекрасно! Ура-патриотам ссут в глаза уже не скрываясь, а им всё божья роса и добавки просят.
Более того, поучают ещё тут, мол вы ещё сюда захотите. Да ну! Что, правда? :D

Многих спрашивали людей того времени «Почему вы не остановили Гитлера, почему вы подчинялись его идеям?» Вот потом примерно так про путина потом спросят. Ведь наблюдаем типичную разновидность фашизма — один вождь, одна партия, вокруг границ одни враги, внутри границ враги народа и национальные предатели, вот это всё. «Готов к труду и обороне!»

Любой режим, у которого вокруг все враги, а внутри «избранные с духовным скрепами и особым путем» — фашизм. Нет никакой разницы под каким лозунгом режим пойдет «мочить врагов и кто враги». Евреи ли или ******* с бандеровцами. Если ты объявляешь врагом всех, отличных от тебя — это фашизм. А тут советофашизм уже какой-то. Отряхнули нафталин из совка. Ну Дядя Вова всегда онанировал на труп СССР, нечему удивляться.

Кудахтания русских и адвокатов путинского фашизма не принимаются. Как бы вам не хотелось, что бы вам не казалось, но по факту в России строится классичесий корпоратокративный фашизм по Муссолини. По всем пунктам.

Был.
Дополнительные бонусы дают, если станцуете или нарисуете и пошлете тете Тане в "Спокойной ночи, малыши"

Странно. Пока только дядю Вову посылали. Слабо, очень слабо работают

не съезжайте...кто эффективный? желательно с аргументацией и учитывая дыру в бюджете
Вы хотите, чтобы я сама поназначала всех?
Я считала Ставицкого не плохим руководителем...

Ну тут хоть высказываться дают, кое где и банят сразу неугодных. А форумы для того и есть, чтоб глотки подрать. А вы думали смысл этой ветки прийти к конструктивному решению?
Черт, мой прокол :(
Не учел насчет "...тут хоть высказываться дают". Тады - ой. Тады все правильно. Где-то должон быть Гайд-парк.
Но я и о другом писал. О том, что общее впечатление - разброд и шатание. И каких-нить мыслей Quo vadis просто нет.

Я считала Ставицкого не плохим руководителем...
:рл:

Кто хочет разобраться, остальным читать вредно...

Дмитрий Тымчук
3 ч. назад
Ответ экс-начальника Генштаба Ю.Ильина экс-министру обороны И.Тенюху

Сегодня, 29 марта, выступая на съезде партии «Свобода», экс-министр обороны Украины Игорь Тенюх обвинил экс-главу Генштаба ВС Украины адмирала Юрия Ильина в том, что последний дал приказ не выводить в море корабли украинских ВМС и оставить их стоять у причалов в пунктах базирования в Крыму. Из-за чего украинские корабли смогли захватить россияне.

Экс-начальник Генштаба ВС Украины адмирал Юрий Ильин передал группе «Информационное Сопротивление» текст своего заявления – ответа адмиралу Тенюху.

Мы, группа «Информационное Сопротивление», пока никак не комментируем данное заявление. Мы лишь сообщаем, что проводим собственное расследование событий на полуострове начиная с 27 февраля с.г. И надеемся, что подобное расследование проведут и компетентные органы Украины (в этом мы полностью готовы к сотрудничеству). Данное заявление представляет несомненный интерес для такой работы.

Также уточняем: мы публикуем это заявление лишь потому, что оба участника конфликта в настоящее время отстранены от командных должностей в ВС Украины.

Юрий Ильин также заявил, что готов общаться в первую очередь с украинскими национальными телеканалами. Помимо него, готов дать комментарии бывший начальник штаба ВМС Украины контр-адмирал Дмитрий Шакуро, который был непосредственным свидетелем разговора Тенюха и экс-командующего ВМС Березовского по поводу невыхода кораблей.

Заявление адмирала Юрия Ильина (стилистика сохранена)

«Тенюх говорит неправду. Очевидно он чувствует свою вину, поэтому в свойственной ему манере пытается избежать ответственности. Он был совершенно не готов к политическому руководству Вооруженными Силами, потому что обстановки не знал, профессиональных знаний по управлению оборонным сектором государства не имел.

Именно Тенюх начал свою деятельность с того, что отстранил от управления
руководителей, которые в совершенстве владели военно-политической обстановкой в Крыму и имели наработанные планы первоочередных мер по выходу из этой ситуации.

27 февраля текущего года он даже не заслушал меня, как начальника
Генштаба, который работал в Крыму по приказу уполномоченного по министерству обороны Заманы и и.о. Президента Турчинова, а наоборот изолировал в Крыму.

Тенюх предложил на должность НГШ ВСУ человека, долгое время не имевшего никакой связи с Вооруженными Силами. Именно Тенюх отстранил от должностей заместителей МО, начальника ГУР МО. Кто еще мог дать полную картину по Крыму и предложить политическому руководству конкретные меры?

Это было сведение личных счетов, а не государственный подход. За это надо отвечать!

27 февраля НГШ была проверена готовность сил ВМС к применению без выхода в море. По результатам проверки корабли и определенные части остались в готовности к действиям со сроком от 1 до 8 часов. В море в этот день находился на плановом контрольном выходе только один корабль -
«Славутич», который готовился к активации BLACKSEAFOR.

2 марта Тенюх, получив доклад о готовности кораблей к выходу, дал команду оставаться в пунктах базирования и не паниковать. Свидетели -
адмиралы, генералы и представители военной прессы.

Тенюх, получив рекомендации для политического руководства государства
о неотложных мерах по стабилизации ситуации, от уже смещенного с
должности адмирала Ильина и адмирала Максимова, заявил, что это паника! Мол, на Майдане 3 месяца стояли, поэтому и в Крыму стойте.

То есть Тенюх не имел политической воли и ответственности по принятию решений для применения (своевременного вывода) частей (корабельного состава и т.п.) на себя не взял".

Писец, подурели нахрен Харьков России? Торгуя с Украиной, россия больше выигрывает - дешевле же получается. А тут и модернизацию проведи и пенсии тройные плати и зарплаты, *** оно ему надо ?

А в Крыму золото на деревьях растет?)))
Вы еще думаете, что путин о вас думает, делая то, что делает. Мне вас жаль искренне. Разочарование будет болезненным

так отходят же войска от границы, и корреспондентюнет писал уже седня об этом.
война РФ не выгодна.

Я заметил за последние пару лет - за что не возьмется Пу и компания - все невыгодно.

Назад
Зверху Знизу