Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, продам и куплю там новое.
А Медведева куда?
посмотрел с страницы жены
не зареген в одноклассниках
не прослыть дурочкой
бигборд - не пачкай улицы, не сори, не плюй в лифтах.
а пенсионеры по двум паспортам теперь будут пенсию получать?)так его ж не забирают, тем паче, что Украина разрешает крымчанам двойное гражданство, вопреки Конституции, но кто ж ее смотрит...
не в попад
так его ж не забирают, тем паче, что Украина разрешает крымчанам двойное гражданство, вопреки Конституции, но кто ж ее смотрит...
Мне тяжело судить о людях любящих рашу.точно, сволочи такие - представляете - заморозили нам квартплату на два года, чтоб мы к европейским ценностям не приобщались. Слов просто нет
Ну путлер накрал побольше януковича. так , что есть к чему стремится.Янукович? А путина куда?
нам Ат вас ИВО нИ надА
ага, будем скоро гондурасу завидовать, там кажись бананы забезплатно на пальмахДа там сложный сейчас вопрос с этими паспортами..
Наши вот под немцами тоже аусвайсы получали.
Ну, как водится, сколько-то там желающих одной сракой на двух стульях посидеть найдётся, не без этого.
Пускай.
Не завидую я им...
посмотрел с страницы жены
не зареген в одноклассниках
ну если докажешь , что ты инвалид ума.а Украина выдаст новое. Как пострадавшему от оккупации
да, не надо завидовать.
а то от покращень еще сюда побегете![]()
Да там сложный сейчас вопрос с этими паспортами..
Наши вот под немцами тоже аусвайсы получали.
Ну, как водится, сколько-то там желающих одной сракой на двух стульях посидеть найдётся, не без этого.
Пускай.
Не завидую я им...
Видео доступно и без регистрации.
У меня из пазлов
Побежим канечно-лично я в Ялту. Керчь- срань полная. Я даже в этом году уже собралась, пусть теперь гордые крымские хазаява на побегушках побегают - за не поменянные простыни - ********да, не надо завидовать.
а то от покращень еще сюда побегете![]()
ты знаешь точные цифры , что путлер накрал???Это в абсолютных цифрах. А если на душу населения, то еще не факт, что больше.
В этом году поедешь ?Побежим канечно-лично я в Ялту.